Александр Неаман

Александр Неаман

Раньше, меня просто бесило, что моя жена не уделяла достаточно времени семье, а тратила его на карьеру и светскую жизнь. «Куда побежала, вертихвостка? Лучше займись детьми!», — говорил я ей раньше.

А сейчас… Мы вместе смогли договориться и уладить эту проблему.

Недавно, я смог наконец-то осознать, почему моей жене так важна карьера и светская жизнь. Поняв глубинную причину её желаний, мне удалось их принять. Её поведение прекратило меня раздражать. Мне удалось изменить отношение к моей жене.

Самое удивительное, что она тоже изменила отношение ко мне. Раньше, каждый говорил со своей точки зрения, и у нас не получалось договариваться. Недавно мы смогли понять и принять точку зрения другого. Но расскажу всё по порядку …

Раньше…

В общем-то моя жена всегда была хорошей хозяйкой, ей нравилось готовить еду, ухаживать за детьми, украшать дом. Но в тоже время, меня всегда бесило, что она уезжает в командировки, в которые могла бы и не уезжать. Что берёт на себя рабочие обязательства, которые могла бы и не брать… Ведь дети так по ней скучают, плачут во время её отъездов. Как она этого не понимает?! Ведь не дура же!

И почему ей обязательно надо бежать на какой-то концерт с подружками? Лучше бы уж занялась детьми! И что ей не живётся в деревне, в тишине?! Почему в выходные дни она вдруг должна бежать в город, по своим ненужным бабьим делам? И чего ей не хватает, ведь есть дом и дети!

Это поведение жены меня просто выводило из себя. Я не мог понять её раздвоенности и почему она не может выбрать семью вместо карьеры и светской жизни. Ведь ей же важна семья! Ведь баба должна заниматься домом и детьми! У нас всё есть и всего хватает. Так зачем ей нужна карьера и должности?! Неужели нельзя тратить меньше времени на карьеру и на глупое бабье времяпрепровождение, для того чтобы уделять больше времени семье? Ведь и мне она недостаточно уделяет внимания! Просто дура! Чего она хочет?!

Когда я пытался говорить с женой на эту тему, то она сразу начинала злиться. Честно говоря, я тоже начинал разговор злым. Договориться не получалось.

Осознание…

Решение моей проблемы пришло неожиданно, после прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. На самом деле, я записался на тренинг по другим причинам и не ожидал, что могут улучшиться отношения с женой.

На тренинге я узнал, что каждым из нас движут так называемые вектора. Вектор — совокупность врождённых свойств, желаний, способностей, определяющих мышление человека, его ценности и способ движения по жизни. Так вот, я осознал в чём причина метаний моей жены и почему она разрывается между семьёй, с одной стороны, и карьерой и светской жизнью, с другой стороны.

Я смог осознать, что стремления моей жены к семье является проявлением анального вектора. Дом, семья и дети являются его ценностью.

Да, название у этого вектора довольно странное, оно мне не нравится. Ещё Зигмунду Фрейду доставалось за термин «анальная эротика». Но что поделать, так называется этот вектор, и он у меня тоже есть. И, наверное, у тебя тоже, дорогой читатель, раз ты читаешь эту статью! На самом деле, каждый пятый мужчина и каждая пятая женщина на земле обладают анальным вектором — 20% человечества.

Ну, откуда же у моей жены берутся желания к карьере, развлечениям и светской жизни? Всё очень просто – присутствует ещё один вектор – кожный. Эти два вектора во многом противоположны друг другу. Это многое объясняет.

Сейчас…

Глубоко осознав, почему для моей жены так важны карьера и светская жизнь, наравне с семьёй, я смог принять её желания. Они просто перестали меня раздражать, мне удалось изменить отношение к жене. И, что самое интересное, когда жена сейчас убегает из дома в город по своим делам, я уже не считаю, что её времяпрепровождение никчёмное. Оно очень даже нужное.

Я заметил, если отпускаю её искренне, она возвращается домой обновлённой и наши отношения сразу становятся более свежими. Ну, пусть бегает себе по моллам, по бутикам, по парикмахерским. Пусть прихорашивается, чтобы хорошо выглядеть, ведь мне же это нравится. Чем лучше и привлекательнее будет выглядеть жена, тем более желанной, притягательной и сексуальной она мне будет казаться.

На самом деле, я очень благодарен тренингу по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, который позволил нам с женой наладить отношения на новом уровне. Такое улучшение может наступить у каждого уже после бесплатных онлайн-лекций по кожному и анальному вектору. Записаться на эти лекции можно здесь: http://www.yburlan.ru/training/

Александр Неаман, преподаватель ВУЗа

3 комментария Оставить комментарий
  • Виктория

    Вот это отзыв, вот это результат. Спасибо, Александр. Отношения очень важная часть нашей жизни, и прекрасно когда они радуют обоих.

  • Елена

    Как здорово, Александр, что вы смогли преодолеть характерную многим неприязнь к слову «анальный»)) и не прошли мимо. Уверена, что у вас целая куча результатов уже есть, и процесс продолжается. Очень интересно узнать о следующих. Спасибо, что так искренне поделились с нами. Каждый результат — наш общий плюсик в коллективную психику.

  • евгения

    Спасибо за историю отношений, она поможет многим, ведь так много пар в подобной ситуации… живут…и не знают, как найти выход. А он рядом, он в нас..а самое важное, что мы так похожи в наших связях с людьми и возникающих ситуациях. Спасибо, Александр.

Оставить комментарий