Ольга Мелешко

Ольга Мелешко

Листва…
Осенний смог..
Ты думаешь понять меня ты смог…
Моей души осадок ..боль..
Ты не вникал…
Ты забывал…

Если пропустить много миль, которые проехал мой автомобиль, имя которому Тело и Сознание, данное от рождения, то мы можем окунуться в совсем свежую историю… Историю, которая знаменует собой грань двух миров.

Столько лет я бежала от самой себя, от этой внутренней боли и пустоты, которую я никак и ничем не могла наполнить… Страны сменялись за странами, я увлекалась то живописью, то политикой, то посещала эзотерические курсы для обретения душевного равновесия, то просто сметала прилавки магазинов с одеждой и… постоянно меняла партнеров.

О, эта бездонная мучительная звуковая яма внутри меня, этот ненасытный дракон, постоянно требовал наполнения. Но все средства, все те жертвоприношения, которые я совершала, давали лишь временную передышку, и с каждым разом мне казалось, что эта яма растет, увеличивается в геометрической прогрессии в своих неуемных потребностях.

Одним из средств, которые гарантированно давали мне временное успокоение, были мужчины. Они помогали мне вновь почувствовать вкус реальности, и, хоть ненадолго, но ощутить себя живой и реальной.

В тот момент я только начала открывать для себя системно-векторную психологию Юрия Бурлана, и я уже стала ощущать небольшое наполнение внутри, но мой дракон требовал новую жертву, лишая меня способности разумно мыслить.

Так в моей жизни появился Л.

Сделка с сердцем

При нашей первой встрече, я сразу поняла, что и этот человек не задержится в моей жизни надолго. Я отчаянно нуждалась в общении и решила пройти по этому пути, заведомо зная, что он короток и конечен.

Нас связала музыка. Это были тексты с глубоким смыслом и хорошо подобранным звуковым рядом. Мы пили шампанское на балконе, он очень много говорил. Впрочем, говорил он всегда и везде. Все время с подробностями, как будто пошагово рассказывал свой день. Дома у него был идеальный порядок, и он всегда тщательно готовился к нашим свиданиям. Меня забавлял тот факт, что он делал несколько дел одновременно: наливал мне шампанское, отвечал на звонки и бегал проверить не сгорела ли курица в духовке… А я наслаждалась музыкой.

Так прошла неделя… еще одна… и я стала замечать, что начинаю ощущать себя немного дискомфортно… Но в это время я узнала, что такое кожный и анальный вектора в СВП, а при новой нашей встрече с Л. я с восторгом поняла, почему он так себя ведет, почему он сделал то-то или то-то! Это было так увлекательно, я внутри смеялась, понимая, что так тщательно готовился к свиданию его анальный вектор, и он же ставил идеально ровно мои туфли в прихожей, он же раскладывал привезенные продукты строго каждый на свою полочку и сокрушался, если помидор был не идеально округлой формы, поправляя криво висевшее полотенце. При этом его кожный вектор не мог усидеть на месте – он то хватался за приготовление салата, то бежал смотреть загрузилось ли кино. А его оральный вектор говорил…говорил…говорил.

Предсказуемый финал

Гром грянул, когда вдохновленная новыми знаниями с тренинга по СВП я решила поделиться с ним. Последовала резкая и раздраженная реакция: «Только давай без этой эзотерики!!!» У меня внутри все как будто похолодело и замерзло.

Все чаще меня стали раздражать его смс с пошаговым описанием приготовления супа им самим, его веселые, но пустые рассказы о прошлом, маниакально ровно стоящие тюбики и баночки в ванной. Мой Звук страдал по разговорам о смысле жизни, об открытой новой планете и устройстве Мироздания. Но больше всего меня расстраивал тот факт, что я, понимая особенности его психики, его вектора, шла ему навстречу, мило шутя над его привычками. А он никак не хотел понять мои желания и потребности, не смотря на то, что я ему их озвучивала.

Когда я заговорила о чувствах, он рассказал историю своего развода. И вот тут я поняла – с его непроработанной анальной обидой на бывшую жену я никогда не увижу никаких чувств с его стороны.

Приближались выходные… Он как всегда писал «отчетные смс» и намекал на встречу. Мне стало ясно, что я больше не смогу довольствоваться тем, что он может мне предложить и нашла тысячу причин отказаться от свидания.

Радость осознания

Все выходные прошли в размышлениях. Я увидела огромную разницу моего восприятия мира до знакомства с СВП и спустя 2 месяца. Я стала мыслить новыми категориями: вектора, связки векторов. Я отчетливо поняла, что своего звукового дракона наполнять заведомо обреченными отношениями мне больше не нужно. Я объяснила сама себе, что у Л. нет звукового вектора, поэтому меня больше не тянет к нему. При этом всем я так глубоко ушла в себя, что почувствовала себя «выше» него, посмотрела на него как выпускник смотрит на первоклашку… И решила, что этой истории конец. Как же я ошибалась!

Это успокоило меня, но ненадолго. Внутри разыгрывалась настоящая буря, мне было плохо. Сначала морально, а потом и физически… Я не спала две ночи и никак не могла понять, что же так мучает меня внутри. И тут на меня нахлынуло прозрение! Это мой звуковой эгоцентризм с его вечной оценкой: “Да что вы понимаете в этой жизни!“ Как я не увидела, что Л. пишет стихи, слушает музыку с глубокими текстами и по-своему задумывается о смысле жизни!!! Я осознала, что проявления звукового вектора могут сильно разниться. Мы все познаем мир по-своему, даже при наличии одного и того же вектора – звукового, и по-разному же его выражаем.

Мне стало легко… внутреннее напряжение спало. Я поняла, для чего нужна была эта встреча, и спокойно перевернула эту страницу своей жизни.

История с Л. стала первой осознанно прожитой и проанализированной.

Спасибо тебе, Л.! Но еще большее спасибо я хочу сказать Юрию Бурлану и команде портала за его уникальную науку – Системно-векторную психологию!

Ольга Мелешко

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
3 комментария Оставить комментарий
  • Александр Лобанов

    Благодарю, Ольга,за великолепную историю, частичку твоей осмысленной и наполненной жизни. Эта история отозвалась где-то в глубине моей души чем-то знакомым и непостижимым.

  • Елена

    Да! это здорово и большое спасибо за статью, только что рассталась с бывшим и видимо тоже нужно это осознать!)

  • Оксана Васильева

    Ольга, как это восхитительно — наше умение «сложить пазлы» несет реальное счастливое проживание собственной жизни — наконец-то!!!

Оставить комментарий