Алена Николаева

Алена Николаева

На написание этого отзыва меня натолкнула вчерашняя переписка с давней знакомой.

Всё началось с репоста…

Через свой аккаунт в ВК я сделала репост записи и отрывка видео с тренинга, где Юрий Бурлан говорит о синдроме раздражённого кишечника и о том, что люди, которые приходили на тренинг с этой болезнью, избавлялись от неё.

Знакомая, переписка с которой натолкнула меня на написание этого отзыва, оказывается, давно страдает от этой болезни. Она так долго пыталась найти способ лечения, что сейчас просто не верит, что он существует. Она 10 лет общается с людьми на форуме, посвящённом этой болезни, и знает огромное количество людей, которые страдают так же, как она. И ни один из них не излечился… Поэтому она с большой надеждой, но и недоверием отнеслась к услышанному из отрывка лекции. Она тут же зашла на портал в отдел отзывов и там нашла лишь один отзыв, в котором человек говорил об избавлении от этой болезни после тренинга.

Когда я с ней общалась, я вспомнила – да, именно вспомнила, что до тренинга я восемь лет страдала от другой болезни – хронического цистита. Я акцентирую внимание на слове «вспомнила», потому что я на самом деле просто забыла о том, что когда-то испытывала эти страдания. А ведь это были, без преувеличения – настоящие страдания.

Как это было

Я не могу ни с чем сравнить эту боль. Особенно тяжело было, когда приступы начинались в школе, а потом и в университете. Боль была то жгучей, то колющей, то ноющей. Я не могла это терпеть, спешила домой, уходя до окончания учебного дня. Единственное, что хоть как-то облегчало боль, было струёй теплой воды. Я часами проводила под душем, уснуть могла только с горячей грелкой между ног. Мне не помогали обезболивающие, антибиотики начинали действовать только через несколько дней. А обострения случались порой и по 2-3 раза в месяц. 2-3 курса антибиотиков в месяц… Врачи не понимали, в чем дело…

Продолжалось это всё до 23 лет. А потом появилась системно-векторная психология Юрия Бурлана. Попала я на этот тренинг не ради решения каких-то психологических или психосоматических проблем. У меня были другие цели, другие намерения. Я не задумывалась о своих состояниях, не пыталась фиксировать изменения, которые происходили в моей жизни. Это потом, спустя несколько месяцев я, оглянувшись назад, была ошарашена тем, что произошло в моей жизни. К этим изменениям относится и полное исчезновение моего хронического цистита. Сначала я не придавала этому значения, просто не вспоминала, что это со мной было. И только когда приступы не появлялись в течении нескольких месяцев, я вспомнила, что они у меня были. Я удивилась их исчезновению, но никак не связывала это с тренингом. Потом я как-то начала читать форум портала. Там я начала натыкаться на сообщения людей, которые писали о том, что после тренинга у них пропали циститы. Совпадение? Попробуйте сами ответить на этот вопрос.

Но факт остаётся фактом – я избавилась от этой, ухудшающей качество моей жизни, болезни. И я уверена, что помог мне в этом именно тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. И отзыв этот я пишу специально для тех людей, которые, как когда-то я, сейчас мучаются хроническим циститом. Приступами боли. Бессонными ночами, когда от боли хочется на стену лезть и выть.

Вы спрашиваете – есть ли гарантии, что это пройдёт? Единственная гарантия – результаты других людей. У меня прошло, прошло у многих других людей. И если бы каждый, у кого были такие изменения, открыто заявил бы об этом, то это бы помогло ещё очень многим другим людям. Тем, кому мало отзывов. Мало примеров. Мало веры в то, что это работает.

Я хочу призвать каждого, кто избавился от психосоматических болезней при помощи тренинга – скажите об этом. Есть люди, которым это действительно важно.

С другими результатами по психосоматике вы можете ознакомиться по этой ссылке: http://www.yburlan.ru/results/all/psihosomatika

Приглашаем вас на бесплатные лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрация по ссылке: http://www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Алена Николаева

4 комментария Оставить комментарий
  • Виктория

    спасибо за отзыв, Алена. Пошла писать свой про ушедшие мигрени, которые мучали меня более 40 лет. Я написала много отзывов, а вот про мигрень как то некогда было. Пошла, прямо сейчас, хотя бы короткой строкой напишу.

  • Алёна Николаева

    Обязательно пишите, Виктория. Мы, те, кто избавился от проблем, даже не задумываемся о том, как важно об этом рассказать тем людям, которые ещё страдают

  • Лана

    Алена, спасибо за Ваш отзыв и особенно за призыв к другим написать свои отзывы. Тронуло до слез Ваше желание помочь!

  • Анастасия Капрелова

    У меня учтати тоже раньше часто был. Теперь нет. А я и не заметила….

      Оставить комментарий