Александр Гаевский

Александр Гаевский

На дворе зима. Длинные, одинокие вечера разносились отголосками тоски и легкомысленного то ли равнодушия, то ли отчаяния. Ведь ты уже столько знаешь… Ты совсем другой человек, не такой как раньше. Но все не так, все не так. Полностью все. Лишь сладкая водочная горечь каким-то чудным образом приводит тебя в состояние полноценного человека. Ведь где-то в глубине души ты отчетливо понимаешь, что в жизни не хватает чего-то важного.

Одолевает бессмысленность туманной повседневности. Есть дом, работа, здоровье. Возраст вполне позволяет составлять планы на будущее. Не очень хочется. Ты не ощущаешь ценности этого бытия. Потому что ты один.

– Почему не женишься? – очередной раз тебя спрашивает сосед дядя Миша или какой-то надоевший коллега по работе. Этот вопрос приводит в ступор.

– Жениться тебе надо, – в сотый раз вежливо и как бы в шутку говорит отец.

Ну что сказать? Надо, ведь все женятся. А как же, нужно быть как все.

Вопрос за вопросом. Совет за советом. Вскоре это привело в состояние своеобразного отрицания. Нафиг вообще эта женитьба? И так нормально, никому ничего не должен и ничем не обязан. Краткий набор стандартных рационализаций. А, правда, с момента угасания последних парных отношений прошло уже года два. Ничего необычного на первый взгляд. Я знал, что это является помехой на пути к полноценной реализации своей жизни. Но не понимал, насколько эта помеха объемна.

Однажды, чуть больше полугода назад, проводя очередной зимний вечер за монитором компьютера, мне написал незнакомый человек противоположного пола. Мы поприветствовали друг друга, обменялись несколькими сообщениями.

– Ну, расскажи мне, как тебе СВП помогает? Мне же интересно… Ну, в жизни. Какие результаты у тебя? – спросила она.

Конечно же, я поделился своими результатами, несмотря на то, что на тот момент мы не были близки. Речь шла о результатах, полученных после прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Моя собеседница также занималась системно-векторной психологией. Это были одни из первых фраз, написанных друг другу…

После нескольких переписок я начал ощущать откровенность, которая возникает в наших кратких беседах. Мы могли общаться о чем угодно. Я как будто оттаивал душой. Чувства возникали настолько стремительно и настолько ощутимо, что уже с первых дней нашей переписки мне хотелось сказать: «Я люблю тебя, я так тебя люблю…»

Мы продолжали наше общение. Порой приходили сомнения: а вдруг это очередная кратковременная влюбленность? Но внутреннее чувство становилось все сильней. Интересовало лишь одно: что там на той стороне сети? Что чувствует этот человек?

Когда человек проходит тренинг по системно-векторной психологии, он научается понимать другого человека по словам, которые тот говорит, пишет… Определять его внутренние состояния. И если возникает крепкая эмоциональная связь, это и есть сигнал, что вы как бы на одной волне. Простыми словами – подходите друг другу. Так было и у нас.

Далее мы решили созвониться по видеосвязи. Общались часа три. С первых минут общения для меня было очевидным, что мы идеальная пара и могли бы прожить вместе счастливую жизнь. Взаимность была заметна и со стороны моей собеседницы. Я хорошо это понимал. И еще понимал то, что между нами полторы тысячи километров.

Впервые за два года, после прохождения тренинга Юрия Бурлана, я осознал, какой ценностью являются парные отношения мужчины и женщины. Будучи наполненным любовью и, обладая знаниями системно-векторной психологии, для меня не составило труда определить, что для меня важнее всего во всех сферах моей жизни. Точнее то, что является несокрушимым фундаментом всего остального. Моей целью стало создать полноценную семью.

– Я хочу быть рядом с тобой, – писала она.

– Я хочу быть с тобой, – отвечал я.

От понимания, что это человек всей твоей жизни, меня просто разрывало изнутри. Было принято срочное решение ехать навстречу своей любви.

Долгожданная встреча, перрон вокзала… Неожиданная реакция на любимого человека, которого видишь впервые в жизни вживую.

– Ну, здравствуй, Катенька.

– Здравствуй, Сашенька.

И получасовое молчание, которое сменилось мчащейся издалека душевной близостью, будто мы знакомы всю жизнь…

– Я так люблю тебя, я так люблю тебя!

– И я люблю тебя, Сашенька.

Ну, вот такое краткое описание истории любви, родившейся в интернете и продолжающей жить в реальном мире. После этой истории я с трудом могу представить что-то важнее для мужчины, чем найти свою родственную душу противоположного пола. Ведь это создание будущего, это дети, это весь мир.

– Ну, расскажи мне, как тебе СВП помогает? Мне же интересно… Ну, в жизни. Какие результаты у тебя? – спросила она.

Сейчас бы я ответил – «Мой результат – это ты, любовь моя!».

Александр Гаевский, IT-специалист

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
6 комментариев Оставить комментарий
  • Виктория Фоменко

    Саша и Катя, поздравляю вас от всей души!!!
    Искренне радуюсь, что соединилась ещё одна системная пара!))
    Любви бесконечной и новых системных открытий вам!!

  • Виктория Павлович

    Ребята, вы такие классные!!! От всей души рада за вас!!!!

  • Аноним

    Когда обо человека готовы к отношениям,то они ГОТОВЫ. И ситуация попадается и «случайно» получается смс написать…Счастья Вам,любви бесконечной)))

  • Аноним

    Саша, Катя! БРАВО! Какие вы молодцы! Будьте счастливы вместе!

  • Виктория

    Саша, Катя! БРАВО! Какие вы молодцы! Будьте счастливы вместе!

  • Анастасия Капрелова

    Как оно? Быть системными вдвоем….

Оставить комментарий