Татьяна Сосновская

Татьяна Сосновская

Не так давно я прошла тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. С тех пор моя жизнь изменилась, прямо скажем, в странную сторону . Претензий накопилось много. Пришла пора их высказать вслух. Начнем по порядку. Четко и по пунктам.

Во-первых. До знакомства с системно-векторной психологией Юрия Бурлана я спокойно и тихо работала преподавателем неосновной гуманитарной дисциплины в техническом вузе. Честно пересказывала студентам учебники, честно читала их скачанные из интернета рефераты.

Но в глубине души испытывала такое чувство, что не достойна работать среди профессионалов, которые окружали меня, высокообразованных и квалифицированных кандидатов наук и старших преподавателей. После тренинга по СВП весь мой пиетет, все мое трепетное снизу-вверх отношение к моим авторитетным коллегам враз куда-то ушло. Я стала воспринимать их на равных, соответственно, восторженное преклонение сменилось простым и банальным уважением.

Во-вторых. Пересказывание учебников закончилось. То, что мне теперь приходится говорить на занятиях, нельзя прочитать ни в одном учебнике. А когда студенты спрашивают, где это можно почитать, приходится отсылать их на сайт СВП. А это «подрывает» основы академической педагогики и психологии (зато реально работает).

В-третьих. У меня не осталось свободного времени. После занятий я не могу сразу бежать домой, потому что все чаще стали подходить студенты для того, чтобы «поговорить по душам», «коротенько, минут на сорок». Кроме того, появился благотворительный проект, который раз в неделю требует моего присутствия. К тому же, каждый вечер я пропадаю на сайтах системно-векторной психологии Юрия Бурлана, и с этим совершенно ничего нельзя поделать!

В-четвертых. Много лет искренне интересуясь психологией и самопознанием, я посетила огромное количество всевозможных тренингов и семинаров, потратив на это не менее огромное количество времени и денег. После знакомства с СВП чувство досады не покидает меня. Я поняла, что время и деньги были потрачены не только зря, но и, во многих случаях, во вред. Эмоциональные раскачки, раздувание эгоизма, ложные цели, игра на страхах и слабостях… Как вы думаете, легко ли узнать, что многие годы ты занимался полной ерундой? Хорошо было Моисею, он, хоть и плутал 40 лет по пустыне, но знал, что рано или поздно Господь все равно приведет его в Землю Обетованную. А если бы я не встретила СВП?.. Страшно представить!

В-пятых. Семейные скандалы. О! Где мои прекрасные полуночные многочасовые семейные скандалы! Даже если и очень хочется устроить небольшой скандальчик – ничего не получается! Муж просто перестал раздражать. Он стал понятен и прозрачен, как утренняя роса.

В-шестых. Я стала плохой матерью. Раньше я постоянно думала о детях. О том, как их сделать нормальными людьми, как исправить их недостатки, приучить к спорту, привить любовь к чтению, заставить есть цветную капусту, научить складывать одежду… Где бы я ни была, чтобы я ни делала, мысли о детях не покидали меня ни на минуту. Если кто-то говорил что-то хорошее о своем ребенке, я сразу же старалась выработать это же качество у своего.

Если учительница в школе или воспитательница в детском саду критиковали моих детей, я тут же бросалась устранять «недостатки». Теперь все с точностью наоборот. Я стала пофигисткой: перестала тревожиться за их будущее и бороться с их недостатками. Когда учительница ругает моего ребенка, я его защищаю. Я полностью перестала заставлять их есть, поэтому они едят, что хотят. И выяснилось, что хотят они многого и даже могут это себе приготовить. Короче, дети перестали занимать все мои мысли и время. И оказалось, они прекрасно справляются без моего неусыпного контроля.

В-седьмых (это по секрету, это самое главное). Я перестала бояться. Конца света, третьей мировой войны, масонского заговора, глобального потепления, сглаза, порчи, маньяков и еще много чего. Вследствие этого некоторым товарищам стало совершенно не о чем со мной разговаривать: людям страшно, а я шучу. Пришлось заводить новых знакомых, тех, которые тоже не боятся…

Перечислять пагубные последствия системно-векторной психологии могу еще очень долго, но не буду утомлять внимание читателя. Хочу просто честно предупредить, что тренинги по системно-векторной психологии Юрия Бурлана необратимо меняют людей — их мышление, их отношение к жизни, к другим людям, к себе и близким. Жизнь уже никогда не будет прежней!

Если вы тоже хотите «испортить» себе жизнь, приходите на бесплатные лекции, и ваша жизнь тоже изменится, как и моя, и многих других людей, прошедших тренинг по системно-векторной психологии.

Регистрация на бесплатные лекции: http://www.yburlan.ru/training/

Татьяна Сосновская, преподаватель

25 комментариев Оставить комментарий
  • Natalya Krasulya

    Прикольно и в точку!
    У многих жизнь «испортилась» )))

  • Анастасия Капрелова

    Искренне соболезную….)))

  • Elena Stockholm

    Класс! Меня тоже испортила системно-векторная психология))) Хожу и улыбаюсь без причины. А еще песни пою когда гуляю в лесу с собакой. Что люди подумают???Пора уже обследоваться на вменяемость

  • Светлана

    Сочувствую Вашим утратам и радуюсь вместе!

  • Татьяна Сазонова

    Татьяна, и не говорите!!! СВП Юрия Бурлана очень портит людей! По себе вижу. Многие старые знакомые перестали со мной разговаривать, а с меня как с гуся вода. На танцы стала ходить! Самой стыдно, а ничего не могу поделать. Хочу радоваться жизни, и все тут!
    Танго мне очень нравится, только трудно дается. Зато сальса!!!
    Ну, бесстыжая, правда?

  • Oksgan

    Татьяна, это восхитительно!!! Развести такую «порчу» — надо суметь…не зря мы учимся в этой порочной секте СВП. Я в восторге, спасибо!

  • Natalya Konysheva

    И смех и грех)))) да, теперь такой «испорченной» нелегко! А дети-то наверно как рады! Им наконец-то позволили быть самими собой, без попыток насильно научить летать и накормить цветной капустой))))))

  • Татьяна Сарана

    А ведь так и есть, родными становятся все люди. Они в ответ тянуться к контакту, каждому хорошо с тем, кто его понимает. Татьяна, поздравляю с такой испорченностью, она не даст сидеть в заперти своей души, взаперти своей квартиры, мир открыт для нас всех и он может дарить нам радость общения, радость в отношениях и вообще, когда себя чувствуешь свободным от всей шелухи, это счастье!!!

  • Elena Shapoval

    Господи, как же жить после таких изменений? Прозрачный, как утренняя роса муж и самостоятельные дети — одно это просто не перенести! А как же без этой замечательной встряски чувств и эмоций от ночных системных скандалов? Татьяна, это же тоска, а не жизнь! Никакого тебе драйва! )))

  • Олеся

    Это прекрасно)

  • Янина Буракова

    Да… Ни страхов, ни скандалов, даже подружкам пожаловаться не на что… Как без всего этого жить?!
    Это ж сколько свободного места для счастья освободилось!

  • Анастасия Капрелова

    Искренне соболезную…)))

  • Галина Некрасова

    О, как я Вас понимаю, Татьяна)) Читала и улыбалась. Особенно близко про страхи. Исчезли все прежние, но появился один новый страх. Страх, что я могла не узнать об СВП.
    Спасибо Вам за отзыв.

  • Оленька Мезенцева

    а чего? хорошо так испортила)

  • Татьяна Сосновская

    Точно, Татьяна! Бесстыжая!

    Мне вот раньше тоже было немножечко стыдно за то, что я не испытываю восторга по поводу чужих любимых кошечек и собачек. Сейчас совершенно не стыдно. Только жалко хозяев за то, что им приходится любить кошечек вместо людей.

  • Татьяна Сосновская

    Да, Елена! Мало этого, даже телевизор стало неинтересно смотреть. Особенно «умные передачи» с Экспертами, которые раньше так нравились, сейчас многие кажутся просто смешными.

  • Татьяна Сосновская

    А мужу моему каково? Вот кому нужно соболезновать! Понты уже не покрутишь, притвориться не получается — жена насквозь видит, приходится быть искренним и осознанным! Это вам не фунт изюму!

  • Татьяна Сосновская

    Всех бы так испортить, да? )))

  • Татьяна Сосновская

    Да, Галина, согласна! Страх, что ты мог так и не выйти из потемков на свет, так и остаться блуждать тщетно переходя от одного дрожащего отблеска к другому.

  • Татьяна Сосновская

    А я уже наконец-то не хочу заводить никаких котов и собак, хочу любить людей, хоть это и сложнее намного! )))

  • Kate Zharova

    Татьяна, спасибо за честную статью, прекрасно и легко написано. СВП — действительно нечто особое, пугающее сперва и затягивающее в последствии своей глубиной и точностью. Я благодарна своей подруге , которая когда-то рассказала мне про Юрия Бурлана и тем самым приобщила меня к СВП. Это бесконечно интересная система, которая , в том числе, повлияла и на мою жизнь в особенности, ответив на сложные вопросы, я научилась понимать свою природу, видеть что движет людьми, слушать и развивать себя, получать удовольствие от жизни, читай жить.
    .

  • иринна

    да.. меня точно так же испортила, черт побери… )

  • Алла

    С удовольствием читала Вашу статью и улыбалась. Как всё знакомо! ))))))

  • Ольга Васильева

    Татьяна, спасибо! Смеялась от души!

  • Елена

    Да, хорошую» порчу» наводит Юрий на всё человечество.

  • Елена Фишер

    Таня, какое удовольствие, так испортиться)))

Оставить комментарий