Люди другие. Мир делится на вас и всех остальных. И вы видите, как они живут в этом мире, как радуются победам и плачут над неудачами. Вам бы их заботы: недодали зарплату да не ответила взаимностью девушка. Вам не хочется жить, но узнать причины депрессии пока не удалось.

Кроме нее, апатичной, серой, бесконечной, кажется, нет ничего. Нет даже сил с ней бороться. Тело устало, в мыслях кроме постоянного анализа этого состояния не осталось ничему места. Вы задаетесь вопросом, почему это происходит именно с вами? Что не так с вашим разумом, который мучается от невозможности жить, как все. Чего он хочет?

Не такой, как все. Депрессия и её причины

Вам кажется, что вы лишний в этом мире, который живет по своим законам и приносит радость каким-то другим людям. А вы не такой, как они. Более того. Вы даже не можете с ними общаться. Они не понимают ваших состояния, ваших страданий. Вы и сами их не понимаете.

Но все упорно пытаются помочь, уговаривают во время кушать и радоваться погожим дням, заставляют выходить из комнаты, клещами вытягивают из вас слова. Они не догадываются, что говорить вы не хотите. Потому что не знаете, какими словами описать свое состояние. Потому что они его все равно не поймут. Это не грипп, когда ломит тело и поднимается температура.

причины депрессии

Нет, тело тоже страдает, невыносимой головной болью, на которую не напасешься таблеток. Она обездвиживает, лишает последних сил. А окружающие звуки добивают, загоняя изнуренный мозг в дальний угол сознания, похожий на камеру пыток. Вся жизнь – это пытка. Вся жизнь – бесконечная депрессия причины которой ищут родные, ищут врачи, ищешь ты сам. И все безрезультатно.

Причины депрессии: вы нашли их

Если ничего в мире не радует, а все, что предлагает жизнь кажется бессмысленным и не вызывает ни капли интереса, несложно догадаться, что вы выбираете что-то не то. Да, поиски утомили и не принесли никакого результата. Неудивительно. Ведь то, что вам нужно не продается в магазине.

Причина депрессии, причина того, что вы ощущаете себя чужим в этом мире, кроется в отличии психических свойств. Каждому человеку задан свой набор этих свойств. И каждый из нас реализует себя в соответствии с ними. Они задают определенные желания, которые хочется воплощать в жизнь.

У кого-то все сводится к чувству любви, у кого-то к постоянному повышению своего социального статуса, кому-то не интересно ничего, кроме обычных семейных радостей. Все эти вещи достаточно легко достижимы и, главное, они понятны. Поэтому всем окружающим живется намного проще, в своих ежедневных делах и заботах с радостями и печалями. Ваши запросы намного сложнее и больше.

Вы — обладатель звукового вектора, наделенный природным желанием к познанию смысла жизни. Вы не лишний. Ваша роль в обществе огромна и неоценима. Но самостоятельно обрести свой путь очень сложно. Практически невозможно.

Ответить на вопрос, зачем вы живете и почему чувствуете себя лишним в этом мире, берется системно-векторная психология Юрия Бурлана. Эта наука дает первое полное объяснение причины депрессии у мужчин, как и причины депрессии у женщин, что одно и то же, с последующим избавлением от нее и обретением смысла жизни раз и навсегда.

депрессия причины

Во время знакомства со звуковым вектором, понимания того, что это именно он проявляет себя в человеке депрессией и какой требует реализации, попутно происходит множество побочных эффектов. Это и избавление от постоянной головной боли безо всяких таблеток, прекращение бессонницы, либо, наоборот, избавление от постоянного желания спать. А оно тоже является следствием нехваток в звуковом типе психики.

Хватит страдать от депрессии — причины известны. Дело за вами!

Узнавание своих психических свойств способно резко вырвать человека из любого негативного состояния, в том числе и из изнуряющей депрессии. Чтобы это заявление не звучало голословно, вы можете прочесть и прослушать отзывы людей, которых когда-то мучили те же проблемы.

Все, что не дает вам жить, точно также изнуряет миллионы других людей в этом мире, миллионы таких же как и вы звуковиков, которые не могли найти свое место в жизни и не понимали в чем ее смысл.

Затяжная депрессия ее причины, неведомые никому, были для них непобедимы, ни с помощью близких, ни с помощью врачей. Кого-то с непреодолимой силой манили крыши высотных зданий, кто-то мечтал о том, чтобы его однажды сбила машина и навсегда вырвала из ада жизни в депрессии. Кто-то не знал, как жить дальше, неделями не выходил из комнаты, страдал от постоянных головных болей, бессонниц и прочих прелестей своего состояния. Но все это прошло, как только человек узнал причины возникновения депрессии.

Если вы постоянно задаетесь вопросом, почему я? Почему мне суждено быть не от мира сего? Почему именно мне в нем нет места? Что со мной происходит? Тогда посетите тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Там вы получите невероятные, исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Такого не было прежде. И это не заменит ни один врач и ни одна таблетка. Вам захочется жить. Вы найдете свою точку отсчета и будете точно знать, для чего пришли в этот мир.

Написано с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Ольга Чугурян

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
3 комментария Оставить комментарий
  • Бурова Наталья

    «Вы — обладатель звукового вектора, наделенный природным желанием к познанию смысла жизни. Вы не лишний. Ваша роль в обществе огромна и неоценима. Но самостоятельно обрести свой путь очень сложно. Практически невозможно.» Какие простые и точные слова.

  • Андрей Проскурня

    В депрессию впадают люди со звуковым вектором, они отличаются от других людей даже в детстве. Их интересуют вопросы, не связанные с материальным миром. Они ищут понимания основ, законов, по которым живет Вселенная. Кто я и зачем? Эти вопросы мучают душу и лишь осознание первопричин сможет вытащить из столь затяжной депрессии.

  • Ольга Большунова

    Еще у универе с удивлением отметила разницу между жизнерадостностью окружающих девчонок и собственным сплином. Долго искала разгадку этому «феномену»))))

Оставить комментарий