Оскомину набило увещевание, что быть женой и матерью – это священнейшая из задач для любой женщины. Системно-векторная психология Юрия Бурлана утверждает, что не для любой. Есть разные типы психического, соответственно и разные задачи. Не берись не за свою. Но внимание! Женщины, которым материнство по природе чуждо, не входят в число испытывающих депрессию беременных.

Тебе повезло, ты не такая, как все

Есть женщины, для которых почти все в жизни заметно отличается от общепринятых установок для «нормальных» людей. Ко всеобщему радостному бульканью размножения они относятся, в лучшем случае, отстраненно, а то и с напряженным отторжением. Кто эти особенные не-такие-как-все? Это вытянувшие у жизни особый билет, самый сложный тип психики из существующих, исключительные свойства личности.

Неоднозначное преимущество незаурядности. Женщине рефлексирующей часто не хватает того, что и выразить непросто. Все это – звуковой вектор. Осознание звуковых свойств изнутри психического, чёткое понимание, что для звуковика хорошо, а что плохо – залог успеха в борьбе с депрессией при беременности.

Депрессия у беременных — от слова бремя

Депрессия во время беременности – это не метания между семьей и карьерой, не беспокойство об утраченной фигуре и даже не страх перед неизбежными как смерть трудностями. Все эти проблемы – из области конкретных, а значит решаемых задач. При истинной (звуковой) депрессии беременной универсального и действенного способа как-то облегчить страдания не существует. Только системное понимание женщиной своих психических свойств. Тогда не будет мучительного разрыва с общепринятым шаблоном Счастливой Матери, оглаживающей раздувшееся чрево с улыбкой Джоконды на устах.

Звуковик единственный из всех, кто бессознательно не ассоциирует свое психическое Я с физическим телом, ведь главная область его или ее сосредоточения лежит вне грубых материальных сфер. Проще говоря, звуковой вектор – это не суетливый водоворот жизни.

«Не надо ничего этого, отстаньте, дайте спокойно побыть одному…»

Тернии беременности и звезды познания

Попадая в карусель безудержного жизнетворения, звуковая женщина чувствует себя несколько потерянной. Тем более потерянной, чем большую нехватку непростых звуковых радостей она испытывает. И самая большая сложность в получении звуковых удовольствий – их абстрактность. Системно-векторная психология извлекает эту абстракцию из глубины психического и учит брать под контроль хаос бессознательного.

депрессия при беременности

Форум Депрессия во время беременности будущих мам стыдливо прячет эту ветку подальше. Ответов нет, кроме беспомощного «потерпи, милая, может, обойдется, устрани негатив и развейся». Тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана даёт ясное осознание: всё, что мы испытываем, имеет причины, работать нужно с причиной, а не следствием. Депрессия при беременности – результат внутренних бессознательных процессов. Стоит осознать эти процессы, и любые негативные состояния будут под контролем.

Но говорить узко о депрессии беременных – некорректно. Во время беременности или после родов, или вообще вне связи с деторождением, истинная депрессия — частый спутник человека со звуковым вектором. Современный человек уже не получает прежнего удовлетворения от хобби, не испытывает облегчения после психологических сеансов. Всё это работало в прошлом и не работает сейчас. Тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана – единственное, что даёт полноценный результат звуковому уму и сердцу.

Тысячи людей подтверждают, что главное в плохих состояниях — это осознать себя, почувствовать смысл своей жизни. И тогда приходит принятие себя и других людей, неприятный окружающий мир перестает раздражать и становится полным значимости.

После прохождения тренинга уходит не только депрессия при беременности, люди отказываются от алкоголя, наркотиков, антидепрессантов:

«Со временем антидепрессанты уже не могли полностью избавить меня от депрессии, только немного её облегчить. Последний раз я решила от них оказаться в начале прохождения тренинга, чтобы голова была ясной для восприятия информации. И впервые я узнала, что такое депрессия, в чем её причины, какие люди к ней склонны, а главное, как из неё выйти. Ни один психолог не мог мне этого объяснить. В процессе тренинга я легко прошла через синдром отмены. И, кстати, большинство симптомов от мнительности.

Через месяц после конца тренинга первого уровня и уверенно отнесла таблетки в мусор, и поняла, что больше в них не нуждаюсь».

Почувствовать на себе первые результаты уже с бесплатной лекции может каждый. Ответы на все внутренние вопросы есть на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Заходите, регистрируйтесь, живите!

Написано с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Анастасия Кирсс

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
5 комментариев Оставить комментарий
  • Natalya Krasulya

    Знакома с этими состояниями не по наслышке. Потом проблемы после родов, психологические ((( Как же жить в таком ощущении безысходности? Выход существует всегда. И говорить: «Вот бы раньше узнать об этом…», не имеет смысла. Мы же готовы принять только тогда, когда готовы!

  • Наталья Бурова

    Вот такие,оказывается бывают разные женщины и нельзя всех подгонять под «шаблон».Если понимать кто ты и для чего пришел в этот мир,то счастливых людей станет гораздо больше и ненависть друг к другу заменит любовь. на тренинге по системно-векторной психологии я ощутила это в полной мере и теперь ценю каждый миг своей осознанной жизни.

  • Андрей Проскурня

    Естественно, беременность это такая большая ответственность как перед ребенком, так и перед собой. Неудивительно что у некоторых начинается депрессия, которую можно побороть только путем познания тайн бессознательного.

  • Ольга Большунова

    Во время первой беременности депрессия приняла забавную форму: я настолько перепугалась (эту затяжную паническую атаку испугом-то вряд ли можно назвать), что получила жуткое растроение личности. Один голос в голове постоянно истерил, что «всё пропало», другой отчитывал его, а третий молчал и просто наблюдал за происходящим. Я была более, чем близка к помешательству, поскольку все это было без перерыва. Повезло, что вторая беременность случилась после тренинга по СВП)))

  • Татьяна Сазонова

    А для меня, звуковой на всю голову, беременность была временем истинной смысловой радости. Мальчика своего я видела во сне еще за полгода до знакомства с его отцом, я его ждала и готовилась помогать ему осваиваться в этом непростом мире. Самое трудное для других время — время беременности и раннего младенчества — для меня было наполнено глубоким смыслом и чистым счастьем бескорыстного служения. Я скучаю по тому времени до сих пор.

Оставить комментарий