Ольга Чугурян

Ольга Чугурян

Оргазм. Это понятие всю жизнь было для меня сродни, скажем, Марсу. Знаю, что существует, но где это и что это, ощутить, мне было не дано. Хотя мысли и желание его получить не покидали меня никогда, с тех пор, как я начала заниматься сексом. Удовольствие получала, секс любила. Но честно признаться, полнота ощущений пропадала из раза в раз, чем дольше продолжались отношения, тем меньше просыпалось желание заниматься сексом, не смотря на всю любовь.

За 7 лет совместной жизни с одним мужчиной постепенно не только утратилось какое-либо удовольствие от секса, но и довольно прочно в голове укоренились мысли о том, что я фригидна. Хотя произносить это слово даже мысленно в собственной голове было неприятно. И внутренне я возмущалась. Но ощущения были на лицо, так что… В общем-то я смирилась и уже ни на что не надеялась. Нет, все-таки наделась, но с большой долей обреченности, что не видать мне оргазма никогда. А как хотелось…

После прекращения тех отношений, у меня долгое время никого не было. В этот же период я попала на тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Главное, что я там усвоила, удовольствие женщины напрямую связано с ее отношениями с мужчиной: чем они глубже, доверительней, полнее, тем естественно и удовольствие от секса будет больше.

Все это я усвоила, но поскольку у меня и мужчины-то не было, что было говорить об остальном.

Как-то на одной из лекций по системно-векторной психологии слушательница написала в чате, что непременно напишет свой отзыв об оргазмах, как только они у нее появятся. Юрий Бурлан, это сообщение прокомментировал. Сам по себе оргазм не накатит. Мне в тот момент стало и смешно, и грустно. Мне оргазм тоже получать не с кем.

Но я ждала и была уверена, что Он появится; что все, что может быть, будет. Я испытывала жуткое нетерпение и любопытство, как же это произойдет, каково это? Ведь тренинг приводит к смене внутренних состояний и притягивает к тебе совершенно новых людей. Каким будет мой мужчина? Каково это быть в отношениях если не абсолютно, то максимально счастливой? В предвкушении и ожидании прошло немало времени, за которое я всматривалась чуть ли не в каждого мужчину и пыталась завязывать знакомства.

ОН появился неожиданно. И все, что я с ним испытываю сегодня, все эти чувства меня просто смели, накрыли такой волной удовольствия, силу которой я не могла себе представить.

Милые женщины, девушки, оргазм – это настолько волшебно, феерично и просто сногсшибательно! Это то, что заставляет вас желать секса постоянно! Это просто преступление, что столько женщин никогда его не испытывали, не ощущали. Это преступление, что столько женщин из-за его отсутствия испытывают (знаю по себе) чувство неполноценности.

27 лет бездарно прожитой жизни – смеется мой мужчина, когда мы говорим о том, что оргазма до него я не испытывала.

Оргазм – это естественно не все. За ним стоит та совершенно новая ступень в отношениях, настолько близких, настолько полных, что оргазм уже является не чем-то невероятным (хотя поначалу я именно так и воспринимала, недоверчиво и с изрядной долей сомнений) во время занятий любовью, он естественен. Было бы странно, если бы его не было.

С простого «приятно» секс вырос до бешенного «Хочу!». Хочу! Хочу! Хочу! Как можно не хотеть?! Может, мне кажется, но теперь, я понимаю, почему мужчины так жаждут получить от отношений в первую очередь секс. Потому что они гарантированно получают свой оргазм – достигают пика наивысшего наслаждения. И он того стоит.

Сегодня я могу похвастаться тем же. Занятия любовью перестали приносить просто приятные ощущения, которые быстро пропадают, как было прежде, еще до того, как он дойдет до оргазма, а ты в это время уже думаешь «поскорей бы».

Нет! Теперь я сама испытываю то же самое. Бешеное желание, увеличивающееся удовольствие, которое нарастает, нарастает, нарастает и заставляет биться в оргазме. И тело словно приходит в онемение. У меня немеет даже голова. А потом, он накатывает снова. 2 — 3 — 4 — 6 раз. Я не вру. Хочется по-детски добавить «честное слово». Вы только попробуйте…

Благодаря новому восприятию себя через системно-векторную психологию сегодня я все это чувствую. И сама себе не верю.

Всякий раз бывает по-разному. Оказывается, оргазм бывает настолько сильным, что тебя не отпускает еще минут 15 после. Состояние совершенного расслабления, эйфории, словно ты в другом измерении.

Насколько изменились ощущения и предпочтения. Сколько всего мне было неприятно и непереносимо. Боже, оказывает оргазм можно получить только от того, что тебе ласкают соски. Пишу и смеюсь. Стыдно, все это выносить на обозрение. Но до чего же это здорово! До чего же это восхитительно! И это должна испытывать каждая женщина! Каждая женщина должна знать, что она на это способна! Что нет фригидных, нет холодных, есть незнание себя, есть плохие отношения. Да, плохие! Они должны быть и могут быть фееричными!

Нельзя лишать себя этой огромной доли удовольствия и счастья, которые может приносить в жизнь секс! Нельзя! Это преступление против собственной природы. Живите, узнавайте себя, учитесь получать оргазм! Это непередаваемо. И вы уже никогда не захотите быть прежней!

Ольга Чугурян

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
12 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Stockholm

    Ольга, спасибо что поделилась, что вынесла на общее обозрение! Женский оргазм — это естественная потребность любой женщины и способность испытывать его также заложена в нас женщинах. Но, в отличии от мужчин, оргазм нам не гарантирован, и нередки случаи, когда у женщин возникают трудности с его достижением.
    Почему так много женщин не испытывают оргазм? В первую очередь, потому что позволяют мужчине входить в себя, когда они не готовы, не хотят, недостаточно возбуждены. Ведь если мужчина не хочет или недостаточно возбужден, у него не будет эрекции и сам половой акт будет невозможен. У женщины не так, она впускает мужчины даже если ее тело не хочет, она насилует саму себя.
    Это отвратительно, но это происходит повсеместно.

  • Наталья Каширина

    27 лет без оргазма, и вот на тебе счастье! Это серьезное откровение! Этого достойн акаждая, не дожидаясь некольких десятилетий, а прямо уже сейчас!

  • Татьяна

    Ох круто описано! Может это совпадение, но я на одной из лекций, после того, как Юрий сказал, что стесняются описывать этот результат, заявила, что если у меня появится оргазм, обязательно напишу отзыв. К сожалению у меня пока не появился, наверно чего-то не хватает, хотя ощущений стало немного больше

  • Виктория Фоменко

    ОЛЕЧКА, СПАСИБО ЗА СОКРОВЕННОЕ!!! НОВЫХ НАПОЛНЕНИЙ СЧАСТЬЕМ !!!

  • Elena Tsyganova

    Спасибо, Ольга, что поделились таким сокровенным. Лекции Юрия действительно меняют мышление и помогают испытать новые ощущения и состояния.

  • Юля Чёрная

    Вот это результат! Ольга, какая вы молодец, что написали так откровенно и эмоционально о такой важной составляющей отношений. Радуюсь за вас!Желаю всем, кому ещё не удалось испытать это наслаждение, такого же результата, как у Ольги!

  • Татьяна Сазонова

    Какое трудное и волшебное, фееричное откровение. Спасибо, Ольга. О себе скажу: верю каждому Вашему слову, чувствую в себе предощущение… Осталось дело за самым главным — за Ним. Спасибо.

  • Галина Некрасова

    Ольга, спасибо, что написали о столь сокровенном. Оргазм — это важная часть жизни любой женщины и очень обидно, если она проходит мимо. К сожалению такие случаи не редкость. Поздравляю Вас. Рада за Вас.

  • Elena Shapoval

    Ольга! Спасибо Вам за откровения для других женщин. Счастливая женщина —
    счастливый мужчина, счастливый ребенок. На нас самая большая
    ответственность за счастье окружающих.
    В наше время, когда порнография столь доступна даже детям, нам все еще стыдно говорить со своими партнерами о своих сексуальных желаниях и предпочтениях. Мы и вправду, смешные люди.

  • Anastasiia Kaprelova

    У меня даже слов нет…) Ольга! Вы фантастичная женщина! Воодушевилась вашим опытом. Обещаю последовать вашему примеру — и так же оставить отзыв, как только это со мной произойдет. Понимаю, о чем вы пишете, почему вы пишете, понимаю, что нельзя молчать. Знаю, как чувствует себя каждая женщина, не получающая оргазма. Спасибо вам за статью! Она несет огромное значение для каждой женщины.

  • Галина Резниченко

    Потрясающе, Ольга! Оргазм это не просто результат соития, но это и в первую очередь доверие к партнеру, взаимное чувство.

  • Светлая

    Здравствуйте. Хочу поделиться своими выводами, сделанными на основе собственного опыта. Я анально-кожно-зрительная со звуком. Первый сексуальный опыт произошел в 15 лет, мне не хотелось, но как-то так получилось, неудобно было отказать, мужчина мне нравился. Но я была тогда совершенно не готова. В итоге — не получила тогда никакого удовольствия. Больше мы с ним не встречались. Следующие отношения начались спустя больше чем полгода. Сначала были встречи, были поцелуи, ласки. Но было страшно, что не понравится, как в первый раз. Но в итоге с первого раза секс с ним понравился очень, я ощутила, что такое оргазм и с чем его едят, и это явление прочно вошло в мою жизнь. Хотя с тем человеком мы расстались спустя полтора года и отношения у меня начались с другим мужчиной, я научилась чувствовать себя, понимать свои ощущения и желания. К чему я это пишу? Девочки, милые, даже если вы разочаровались в ком-то, прочувствуйте, что ваша жизнь строится в соответствии с вашими желаниями и вашим выбором. И ваше внутреннее состояние зависит не только от мужчины, но и от вас самих. Отпустите ситуацию и прислушайтесь к своим ощущениям. И еще. Всегда помните, что мужчина реагирует на ваши искренние эмоции и настроения, а уже в меньшей степени на внешность. Всем удачи!)

Оставить комментарий