Лариса Лопатина

Лариса Лопатина

Уже в который раз (!) прослушала вчера вступительную лекцию по Системно-векторной психологии. Юрий говорил об удивительных результатах, которые происходят с людьми после тренинга. Это и подтолкнуло меня, прошедшую полный тренинг несколько месяцев назад, заглянуть вовнутрь себя самой – а что же происходит со мной, что изменилось?

Я уже писала о тех неожиданных открытиях, которые постигли меня после первого уровня. Тогда я только переживала тяжёлую личную драму – уход от любимого человека. Сразу же за этим на меня как по цепной реакции посыпались всевозможные несчастья и неудачи: отсутствие жилья, потеря работы и, как следствие, резкое ухудшение как физического, так и психического состояния – разочарование, тоска, пустота, одиночество и, наконец, глубокая депрессия. Жизнь потеряла смысл, будущее – интерес.

Но, как говорят — чем хуже, тем лучше. Когда моё безнадёжное состояние достигло предела, подруга прислала мне ссылку на портал системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Уже на вступительных лекциях я почувствовала, поняла, что это – моё спасение! На первой же лекции о кожном векторе я услышала точное подробное описание моего всё ещё любимого, недавно покинутого мной человека!

Характер, профессия, образ жизни, вкусы, привычки и даже точное описание внешних признаков! Это показалось невероятным!

То, что произошло между нами и что послужило для меня поводом разрыва наших отношений – свойства его характера и поведение, которые я не могла понять, а потому и акцептировать – всё это оказалось заложенными природой врождёнными свойствами его вектора! И значит винить его нельзя, как нельзя винить кота, что он не родился львом!

Его безграничное стремление к обогащению любой ценой, необоснованная скупость и стремление к ограничению во всём себя и окружающих было исполнением видовой роли добытчика пищи.

Его железная логика, рационализация, амбициозность, которые так часто меня раздражали на самом деле оказались теми качествами, которые движут общество по пути технического прогресса. Знаменитый «фактор новизны» в кожном векторе объяснил мне несостоятельность и несправедливость моих упрёков и вспышек ревности. Его конструктивная зависть и быстрая приспособляемость к любой среде и обстоятельствам обьясняют его быстрый карьерный рост – от бедного студента до владельца и руководителя успешного предприятия…
Оказалось, что его не упрекать надо было, а гордиться им!

Это было моим первым открытием!

Как известно, незнание закона не освобождает от ответственности. И, как ни трудно идти поперёк своей гордыни – но пришлось признаться себе в своей неправоте.

С каждым новым занятием состояние моё улучшалось – появился живой интерес, желание открывать и познавать эти необъятные глубины новых знаний, расширять установившиеся границы, заглянуть за горизонт и… раскрыть тайну мироздания!

За любопытством последовал азарт узнавания. Все, кто встретился мне на моём долгом жизненном пути, прошли через призму векторального анализа. И мои родители, и мой первый анальный муж, и второй – анально-кожный, и моя уретральная дочь… За ними последовали родственники, коллеги, друзья и, наконец, эксперимент – незнакомые, случайно встретившиеся люди и… О да! Система работает!

Это было моим вторым открытием!

В долгие бессонные ночи, вследствие продолжительного стресса, прокручивала в памяти всю свою жизнь, пыталась проанализировать события, понять людей, их и свои поступки, причинно-следственную связь…

Многое, что никак не забывалось, не понималось, не принималось, не прощалось – получило новую оценку. Многое, что было вычеркнуто из памяти, как вызывающее стыд или обиду, нашло своё объяснение и новое место в моей памяти и моей душе. Вся моя жизнь была переосмыслена и переоценена! Лучшего урока жизни и быть не может!

Сейчас, когда улеглись первые острые впечатления после тренинга, жизнь вернулась ко мне во всей её полноте и разнообразии, украшенная и дополненная новыми ощущениями и чувствами. С новыми желаниями и пониманием того, что есть в этом мире, помимо личной жизни, многое, делающее её ярче и значимее.

Я благодарна Юрию и всей команде портала системно-векторной психологии за всё! За возвращение к полноценной жизни, за сотворение из меня нового человека, за те неоценимые знания, которые влекут к ещё более увлекательным открытиям и делают жизнь счастливее!

И хотя мир пока ещё далеко не совершенен, но те знания, которые несёт системно-векторная психология, дают надежду на лучшее, на более совершенную форму сосуществования, открывают перед нами возможности для более счастливой, наполненной жизни, дают импульс к самосовершенствованию, самореализации и указывают путь к новой, духовной фазе развития всего человечества!

Лариса Лопатина
Роттердам – Нидерланды

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
6 комментариев Оставить комментарий
  • Татьяна Сарана

    Лариса, читала откровение и отметила фразу, что так сложно себе признаться в своей неправоте. но когда это сделаешь становится легче. Правда!!! Понимаешь , что нет причин для проблем, а мы их создаём и потом страдаем от этого. Рада за победу над собой, над трудностями. Браво!!! Успехов, у нас всё впереди!

  • Elena Shapoval

    Лариса! Какие яркие результаты и какая глубина осознания! Вижу сияющую красивую женщину. )) трудно поверить, что когда-то было так, как Вы пишете:» Жизнь потеряла смысл, будущее – интерес». Хотя сама могла бы написать то же самое о своей жизни до тренинга по системно-векторной психологии.

  • Olga Lopatina

    Лариса, моя мама. На нее невозможно было смотреть без слёз после разрыва отношений с ее партнером. А после СВП она успокоилась и сейчас она счастлива. Я очень благодарна всем в портале за вашу деятельность. Спасибо, что вы вернули мне мою счастливую маму.

  • Оксана Которобай

    Лариса, очень рада за Вас! Полная инвентаризация и реконструкция жизни!.. и все благодаря системному мышлению. Осознание себя и других людей вместо обид, боли, непонимания и упреков — выбор всегда за человеком.

  • Галина Некрасова

    «За любопытством последовал азарт узнавания….. За любопытством последовал азарт узнавания. Все, кто встретился мне на
    моём долгом жизненном пути, прошли через призму векторального анализа. И
    мои родители, и мой первый анальный муж, и второй – анально-кожный, и
    моя уретральная дочь… За ними последовали родственники, коллеги, друзья
    и, наконец, эксперимент – незнакомые, случайно встретившиеся люди и… О
    да! Система работает!» Лариса! Как это понятно! Те же чувства, тот же восторг узнавание, та же радость приятия людей такими, какие они есть!
    Спасибо за отзыв! Очень рада нашему знакомству!

  • Elena Stockholm

    «Незнание закона не освобождает от ответственности» Очень точно подмечено и выражает всю суть СВП. Если мы не знаем законов принятых в обществе, нам грозит штраф или тюрьма за нарушение. А незнание законов природы, по которым работает наша психика и психика других людей, может привести к полному краху отношений с самыми близкими и любимыми людьми, к огромным имущественным потерям, и даже к суициду. Так что уголовный кодекс ты можешь и не знать, а СВП — обязан! Иначе ты представляешь угрозу не только для себя, но и для других людей.

Оставить комментарий