Слезы, боль, обиды и непонимание. Почему? Почему он позволяет себе такое поведение, высказывания? Мне же больно… Я его очень люблю, он хороший человек, но иногда он просто непозволительно себя ведет… «Подколы», оскорбления, какие-то словечки, задевающие за живое… «Ну, хоть руку не подымает», — сказал бы кто-то. Каждый раз как по замкнутому кругу.

Уже третьи серьезные, как мне казалось, отношения, и ничего не изменить. Я выбираю не тех мужчин? Или со мной что-то не так?

На самом деле все очень просто. Это жизненный сценарий на унижение. Он может развиваться у девушек с кожно-зрительной связкой, по разным причинам и в разной степени тяжести (вплоть до битья кулачком по спине).

Каждый раз мы натыкаемся на те же ошибки, и часто бывает, что если присмотреться, подобные сценарии были у наших родителей. Сколько своих подруг пересматриваю, выбор второй половины остановился на том, который похож на отца. В данном случае это негативный сценарий развития отношений. Я не могла понять, что это, откуда? А теперь вижу и могу изменить.

Я не смогла построить отношений с анальным мужчиной, у которого нет никаких садистический тенденций, в том числе, вербальных. Потому что у него невероятно развитый и реализованный анальный вектор. Золотой, так и говорят про таких… Наши отношения начинались с эйфорической влюбленности, незабываемых минут. Я никогда не была счастлива так, как тогда. Но через какое-то время мне стало чего-то не хватать. Мне начало казаться что все слишком тихо и спокойно.

Позже я поняла, что мне не хватало слез в подушку, притирок, вербального садизма, упреков. Сложно это признавать, но да, это так. Я пыталась хоть как-то его раскачать. Но не получалось. Был только один момент, на две секунды, когда он позволил себе сказать что-то, ранящее меня, но больше это не повторилось.

Мы расстались. Затем, через какое-то время я вляпалась в отношения. Именно вляпалась. Потому что это уже был мужчина очень кожный, но с анальностью, с неразвитой анальностью, влекущей за собой добротный такой вербальный садизм. Причем у него нет ощущений что это ненормально и может кого-то задеть, расстроить. И что вы думаете? Слезы, расстройства, обиды. Но он же хороший. Все по старому сценарию.

Да, он хороший, но это ничего не меняет. Жизнь одна, и проживать ее хочется в радости, а не в страдании. Косвенно от таких подколов ты получаешь удовольствия, но можно это реализовать иначе, не в негативном сценарии. И теперь я знаю, как. Спасибо Юрий, за это знание – знание Системно-векторной психологии.

Миляуша Латифуллина, дизайнер

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
14 комментариев Оставить комментарий
  • Natalya Krasulya

    Вот это да! Я похожа на Вашего мужчину, а мой муж — на Вас ((( Мы ссоримся, я взрываюсь, оскорбляю, муж успокаивается — конец. Как же это изменить?

  • Elena Shapoval

    Спасибо, Миляуша, за откровенный рассказ. Думаю, многие увидят и себя со стороны. Ведь нам только кажется, что наши проблемы уникальны и наши страдания самые большие страдания в мире. Вот прочитала Ваш отзыв, и ясно увидела мужа своей приятельницы. Вот точно, как у Вы пишете: «это уже был мужчина очень кожный, но с анальностью, с неразвитой
    анальностью, влекущей за собой добротный такой вербальный садизм. Причем
    у него нет ощущений что это ненормально и может кого-то задеть,
    расстроить». Ну просто один к одному! А вообще, хороший…

  • Svetlana Tsilyurik

    Вот уж действительно, 100%-ый выход из гиблой ситуации, если знаешь как! Миляуша, очень больше спасибо за статью, за ваш результат, ведь это то, что вам нужно, да и так же как и всем женщинам в целом- получать удовольствие и наполнение в отношениях, быть счастливой и желанной, а не нарываться на порцию вербального садизма и унижений без конца. Очень рада за вас!!

  • Галина Некрасова

    Миляуша, спасибо за отзыв. Мне знакома Ваша ситуация. При чём в разных жизненных ситуациях и с разными мужьями я проживала разные роли в одном сценарии. То я, вербально садистировала, то мой мужчина. Ни тот ни другой брак счастья не принесли. Мне не нравилось быть ни жертвой, ни стервой. Но тогда я не знала, как можно изменить это.

  • Галина Некрасова

    Наташа, это очень интимный момент. Но ответ на этот вопрос есть уже на бесплатных лекциях. И, признаюсь, я уловила его не с первого раза. Всё таки не зря Юрий говорит, что каждое слово на тренинг важно. Это именно так. Поэтому и важно концентрироваться, вслушиваться в каждое слово.

  • Татьяна Сарана

    Если бы не лекции, то можно было бы списать на карму, как раньше так думали. Теперь причина ясна и понятно, как от этого избавиться.

  • Ольга Новикова

    Мы всегда ищем причину проблем в других людях или неправильном поведении, а это не так, корень всегда в нас, меняемся мы- меняется мир. Просто очень сложно это понять и принять безболезненно, а через призму нашего эгоизма нам ничего не видно.

  • Anastasiia Kaprelova

    Галина, понимаю о чем вы. Я уловила сразу этот момент, но не могла поверить, что это выход, что именно так можно реализовать садизм и мазохизм партнеров. Мне не хотелось в это верить. Но каково было мое удивление, что это действительно лучший способ реализации подобных желаний. А сколько наслаждения это приносит: неконфликтные отношения + страсть там, где ей самое место.

  • Anastasiia Kaprelova

    Это очень распространенная проблема в отношениях по одной простой причине — многие из нас воспитаны ремнем (так уж было принято на протяжении всей истории человечества). В наших силах воспитать наших детей по-новому — полноценными, развитыми, адаптированными к окружающему миру, счастливыми.

  • Katherine A.B.

    ВОт эта фраза меня заставила задуматься, «я не смогла построить отношений с мужчиной у которого не было садистических тенденций», а по-существу это так, и сценарий повторяется и сколько из моих подруг ходят по тому же замкнутому кругу. Спасибо за Статью!

  • Татьяна Колесникова

    Прочла много отзывов. Проблемы у всех разные, а системно-векторная психология одна)) Поразительно то, что она помогает всем, причем для этого не надо выполнять какие-то немыслимые действия, все происходит естественно, без надрыва. Надо только лишь пройти тренинг.

  • Татьяна Лавида

    Ой, как много подобных случаев. Я раньше тоже, конечно не понимала, «почему девушки позволяют так с собой обращаться? Что, нельзя найти нормального мужчину? А девушки то очень хорошие, добрые, чувственные… Что же не везет так?»
    Не понимала и это злило. Смешные мы люди) А все ведь настолько просто…

  • иринка

    ой это все про меня)) Только моя битая кожа хотела не только унижений, но и побоев! и пока я не «вляпалась» в подобные отношения, все предыдущие мужчины меня не устраивали именно по причине, что уж очень все гладко и скучно. Но когда я нашла таки свою «отдушину» , то выбраться из этого болота, мне помогла только СВП. Без нее мне даже страшно представить, что сейчас было бы с моей жизнью…Но то, что ничего хорошего — это точно,

  • Галина Резниченко

    «Я не смогла построить отношений с анальным мужчиной, у которого нет никаких садистический тенденций, в том числе, вербальных». А ведь это совсем не редкий сценарий в нашем обществе. До тренинга даже не пришло бы в голову , что оказывается женщина сама подсознательно выбирает мужчину с садистскими наклонностями, что это доставляет ей удовольствие, пусть неосознанное.

Оставить комментарий