Непонимание между самыми близкими, тяжесть обид на душе, тоска и депрессия, смятение и дезориентация в огромном быстро изменяющемся мире — все это вызывает вопрос: как научиться получать наслаждение от жизни? Хотели бы вы найти ответы на все свои вопросы в одном месте, не потратив при этом много сил и времени на изучение многотомных изданий с размытыми объяснениями?

Системно-векторная психология Юрия Бурлана – компас в путешествии длиною в жизнь.

Что это такое и для чего это нужно?

Системно-векторная психология Юрия Бурлана – уникальное в своем роде знание, полностью охватывающее все сферы жизни человека, отвечающее на все вопросы, связанные с поведением и мышлением людей. Познание человеческого Я, скрытого бессознательного, и, как следствие, – познание своей роли, любых отношений и мироустройства в целом – то, чем занимается системно-векторная психология.

Юрий Бурлан о системно-векторной психологии:

Юрий Бурлан ведет тренинг по системно-векторной психологии уже более 10 лет, и на сегодняшний день не существует возможности овладеть системным мышлением где-то еще. Регистрируйтесь на бесплатные онлайн лекции на официальной странице портала по системно-векторной психологии. Только так можно быть уверенным, что вы проходите оригинальный курс. Это гарантия, что преподаваемый материал – новейшие разработки Юрия Бурлана, не искаженные третьими лицами. 

Два шага к ясному уму и чистому сердцу

Курс по системно-векторной психологии состоит из двух уровней. На первом уровне ученики получают объемную систему знаний о 8 векторах, о их свойствах, желаниях, проявлениях в зависимости от уровня развитости и реализации заданных свойств. Вы узнаёте механизм психического изнутри, в деталях и можете тут же применить полученные знания на практике, в своей ежедневной жизни, в самых разных областях деятельности.
Более 8 тысяч отзывов оставили ученики о тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Screenshot1Читать далее

Это знание переворачивает все существующее представление о человеке и мире в целом. Становится понятным, почему человек ведет себя так, а не иначе, о чем он думает, как будет реагировать в разных ситуациях и почему. За внешними проявлениями мы начинаем видеть сущность человека, его бессознательные мотивы. Вы научаетесь видеть в людях наличие того или иного вектора. Определять состояние человека и прогнозировать поведение окружающих. И это все за 12 занятий первого уровня.

Системно-векторная психология. Мышление

На втором уровне разбираются смешения векторов и, соответственно, вы научаетесь понимать, как формируются жизненные сценарии. Каким образом вектора взаимодействуют между собой внутри одного человека, в паре, в коллективе, в обществе. Это имеет огромное прикладное значение для всех тех, кто работает с людьми, – педагоги, психологи, врачи, криминалисты с успехом применяют полученные системные знания в своей работе. Новые смыслы приобретает все то, что происходит в окружающем мире. Системное мышление, которое формируется на тренинге Юрия Бурлана, позволит вам в дальнейшем самостоятельно понимать корни всего происходящего и делать ошеломляющие открытия в познании природы человека.

Screenshot2

Читать далее

Screenshot3

Читать далее


Различать – значит не совершать ошибок

Часто именно после тренинга люди определяются, где лучше всего могут применить свои врожденные свойства. Выбирая верный путь, вы избегаете ошибок в выборе профессии и в личных отношениях. Уже за время обучения на тренингах Юрия Бурлана слушатели получают системное мышление, т.е. способность мыслить, различая людей по их врожденным свойствам, понимая причины любого явления.

Первостепенный результат тренинга – приобретение собственного системного мышления. Вы не бегаете каждый раз за советом к психологу или экстрасенсу, а сами становитесь способны на совершенно ином уровне подходить к решению проблем. Вы приобретаете возможность критически оценивать все происходящее вокруг. Главное достижение учеников после прохождения курса по системно-векторной психологии Юрия Бурлана – это приобретение точной системы координат по жизни. Умение видеть многие вещи в их глубинных смыслах, без налета рационализаций и стереотипов.

Screenshot7

Читать далее

Screenshot5

Читать далее


Зачем тратить время на тропинку, ведущую в кусты?

Как можно обидеться на кошку, что она не летает? Кто же потратит годы жизни, чтобы дождаться от рыбки заветного «мяу»? Так и люди после тренинга, осознают, что если у человека нет врожденных психических свойств для какого бы то ни было поступка, то он, перефразируя знаменитую поговорку, никогда не перепрыгнет, сколько ты ему не говори «гоп!».

Screenshot6

Читать далее

Понимая, что заставляет людей совершать те или иные поступки, осознавая глубинные процессы, происходящие в психике, происходит так называемая проработка плохих состояний. Уходят обиды, улучшаются отношения в паре, с детьми. Вы забываете о страхах и панических атаках, головных болях и бессоннице. Уходят обиды, неприязнь. Приходит понимание своего места в механизме мироздания, отступают состояния опустошенности, ощущения бессмысленности существования. Избавление от депрессий и суицидальных мыслей – это гарантированный эффект тренинга по системно-векторной психологии, на сегодня зафиксированы сотни благодарных отзывов участников, заявляющих о стабильном и устойчивом результате.

Тренинг не ограничивается исключительно решением точечных психологических проблем. Системно-векторная психология Юрия Бурлана дает современный психологический ликбез. Здесь не только избавляются от плохих состояний, но и открывают новое о себе и мире, находят ответы на самые фундаментальные вопросы жизни.

Новейшее знание о психике человека с доставкой на дом

Формат тренингов принципиально отличается от всего того, что обычно можно найти в сети по любым запросам о психологии. Системно-векторная психология Юрия Бурлана – это не кушетка психолога, где придется рассказывать о своих проблемах незнакомому человеку годами, не школьный класс, в котором зубрят сухие основы науки, и даже не сборник статей с советами психолога на все случаи жизни.

Занятия максимально задействуют современные технологии, в частности, интернет. Наша главная особенность — проведение занятий онлайн. Вашим рабочим местом станет привычная Вам обстановка. Никто не принудит сидеть Вас на жестком стуле: почему бы и не предпочесть ему удобный диван и чашечку терпкого ароматного чая? Нет необходимости ехать на занятия, нужно лишь зайти на сайт и Вы уже готовы внимательно слушать, воспринимать новые смыслы, сопоставлять и анализировать. Это все что требуется, чтобы получить свои результаты.

Системно-векторная психология. Результаты

Таким образом самая широкая аудитория имеет возможность получить ответы на волнующие их вопросы. В группе занимаются около трехсот человек и количество слушателей постоянно растет. Причем абсолютно каждый получает уникальный индивидуальный результат. Они достигаются в силу вашего собственного осознания бессознательных механизмов психики и переосмысления своего жизненного сценария. При этом онлайн обучение – это расширенный формат, который позволяет каждому участнику, в какой бы стране он не находился, получать свои конкретные индивидуальные результаты.

Ваш результат – наш главный показатель успеха

Абсолютный показатель эффективности тренинга – это несколько тысяч результатов людей прошедших тренинг. Ученики стараются тщательно проверять и применять знание на практике. Очень многие из них фиксируют это в письменном виде. На протяжении этой статьи Вам встретились видеролики с результатами. Вы собственными глазами можете убедиться, как много людей рассказывают о своих достижениях открыто и искренне, подкрепляя это фактами из своей жизни.

Для тех, кто стремится тщательно отбирать пищу для ума, существует масса свидетельств не только обычных учеников, но и психологов и психиатров – профессионалов своего дела. Особая тема – мощный потенциал дифференцированного подхода, который в будущем сможет изменить эффективность работы в любой сфере деятельности. Этот процесс начинается сегодня именно с Вас!

Лучше один раз увидеть, чем не увидеть

Для того, чтобы познакомиться с системно-векторной психологией не понаслышке, регулярно проводятся бесплатные циклы вводных лекций. Эти масштабное событие, где принимают участие тысячи слушателей. В марте 2014 года цикл бесплатных лекций посетило 7335 человек.

Занятия длятся в среднем по 3-4 часа, после каждого из которых остается 150-200 страничный чат трансляции, где участники лекций делятся своими впечатлениями, результатами, задают вопросы. Особая располагающая атмосфера занятий помогает каждому извлечь максимальное удовольствие от процесса обучения. Неповторимый талант передачи сложнейших психоаналитических знаний доступным каждому языком, артистизм и харизма Юрия Бурлана делают занятия по системно-векторной психологии незабываемыми и исключительно продуктивными.

Системно-векторная психология за ликвидацию психологической безграмотности:

Зарегистрироваться на ближайшие бесплатные онлайн лекций можно здесь http://www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

А пока собираются люди, желающие своими глазами увидеть, что такое системно-векторная психология, можно ознакомиться с видео фрагментами тренинга, где рассматриваются актуальные для многих вопросы. Вы убедитесь, насколько системное видение помогает выявить причинно-следственные связи, понимание которых бесценно в плане действий без проб и ошибок: вам уже не нужно учиться делать выводы из негативного опыта, теперь любой приобретаемый вами опыт вы сделаете только хорошим:

Смотрите видео с тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана!

В чем причина наркомании?
Обреченные на неудачу. Тренинги успеха в России

Знание, живущее в людях

Системно-векторная психология – это не отлитое в монолит раз и навсегда знание, не текст учебника, раз за разом зачитываемый на лекциях. Каждый тренинг уникален, в каждой группе происходят свои раскрытия, от группы к группе тренинг меняется, и это результат коллективной работы всех участников. Такой совместный труд создает серьезную исследовательскую базу, с которой также можно ознакомиться на портале Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. В качестве эксклюзива предлагаются тематические группы, а также периодически портал предлагает бесплатные модульные лекции – на данный момент успешно проведены бизнес мастер-классы, углубленные лекции по сексуальности и женской психологии. Отслеживать появление таких предложений вы можете не только в разделе РАСПИСАНИЕ на нашем портале, но также подписавшись на нашу регулярную РАССЫЛКУ.

Системно-векторная психология. Лекции

На портале по системно-векторной психологии Юрия Бурлана размещены также вспомогательные письменные материалы, по которым вы можете составить для себя общее представление о качестве и масштабе применения знания. В ожидании курса бесплатных вводных лекций, Вы можете почитать статьи в БИБЛИОТЕКЕ.

На Портале по системно-векторной психологии открыт ФОРУМ. Для того, чтобы почитать конспекты занятий предыдущих групп и задать интересующие Вас вопросы, нужно пройти по ссылке и зарегистрироваться.

Потрясающие открытия в обществе единомышленников

Единожды пройдя тренинг, вы не остаетесь с этим наедине с самим собой: в интернете формируется значительное сообщество людей, заинтересованных в системно-векторной психологии, которые с удовольствием продолжают «быть» в теме, обсуждать злободневные вопросы, делиться опытом и ежедневными системными наблюдениями. Встретить людей из раздела результатов вы можете в социальных сетях. «Старички» всегда помогут сориентироваться, ответят на вопросы и просто проявят участие.

Мы в соц сетях:

vkokyoutubefbtw
ljsb

Сделайте шаг навстречу себе!

10 комментариев Оставить комментарий
  • Natalya Krasulya

    «…Системно-векторная психология – это не отлитое в монолит раз и навсегда знание, не текст учебника, раз за разом зачитываемый на лекциях. Каждый тренинг уникален, в каждой группе происходят свои раскрытия, от группы к группе тренинг меняется, и это результат коллективной работы всех участников…»

    Именно о таком мечтают те, кто ищет ответы на вопросы.

  • Natalya Krasulya

    «…Системно-векторная психология – это не отлитое в монолит раз и навсегда знание, не текст учебника, раз за разом зачитываемый на лекциях. Каждый тренинг уникален, в каждой группе происходят свои раскрытия, от группы к группе тренинг меняется, и это результат коллективной работы всех участников…»

    Именно о таком мечтают те, кто ищет ответы на вопросы.

  • Ирина

    Пройдя пока только первый уровень тренинга, поняла, что такой курс должен стать обязательным для всех родителей и всех людей, профессии которых связаны с работой с людьми. Всегда интересовало психическое, что живет человеком, но только на тренинге встретила такое полное, ясное знание об этом.

  • Аnastasiia Kaprelova

    Знакомые часто удивляются, что я отношусь к СВП, как к панацее. Но ведь это она и есть. Это конечно не волшебная пилюля — сегодня выпил одну, а завтра все по-новому. Но если ты прослушал лекции, будь уверен, результат не заставит долго себя ждать. Все зависит от готовности каждого принять это знание, а потому и скорость, и объем восприятия у каждого свои.

  • Татьяна Сарана

    Системно-векторная психология -это счастливая жизнь каждого из нас. Мы рождены жить счастливо, но чтобы так жить , необходимо понять себя — это закон природы. И этот закон нужно познать всем!

  • Галина Резниченко

    Я прошла только первый уровень. Системно-векторная психология-это жизнь согласно своей природе, осознанно и счастливо. Узнавание себя и других доставляет огромное удовольствие. Приходит понимание не только людей, но многих процессов в жизни, которые прежде, до тренинга, просто не воспринимались. Жизнь стала удивительно интересной.

  • Ольга Новикова

    Боже, когда я читаю и слушаю эти отзывы, мое сердце наполняется счастьем и радостью. Вспоминаю свои страдания тоже и как они постепенно ушли сами собой! Для меня это просто бесценно. У меня нету детей, но отношения со взрослыми наладились за год, даже с мамой, с которой мы были всегда как кошка с собакой! И с мужем, с которым рассталась до тренинга! Даже боюсь верить в это, но жизнь приносит результат каждый день и с этим не поспоришь.

  • Jevgenija

    Когда
    я впервые услышала, что благодаря
    системно-векторной психологии возможно
    лучше понимать других людей и причины
    их поведения, это было красивой фразой,
    которая привлекала, но дала настоящий
    смысл только в тот момент, когда мой
    сын переживал настолько тревожные
    состояния, что они его сначала лишили
    радости, привели к апатии и в конце
    концов обесточили настолько, что он
    большую часть времени просто спал, в
    надежде, что выспится из этого состояния.
    Но было только хуже. У меня было два
    варианта: идти с ним к психиатру или
    попытаться ему помочь самой. Таблетки
    нам не понадобились, было достаточно
    вести с ним разговор согласно его
    векторальному набору и делать акценты
    там , где он слышал. Так для меня
    системно-векторная психология стала
    прикладным знанием, которое помогло
    моему ребенку избежать медикоментозного
    лечения.

  • Elena Shapoval

    Однажды запущенный на тренинге процесс системного мышления, уже не остановить.)) Это саморазвивающееся и саморазвивающее знание. И это самое удивительное для меня. Результаты не перестают удивлять и радовать. Отношение к людям, событиям, проблемам — такое необыкновенно спокойное, уравновешенное. Никак не могу привыкнуть, что так может быть постоянно.)) Юрий! Спасибо за мир души и тела. ))

  • Ольга Большунова

    СВП — это наше всё. Думаю, это не будет воспринято, как преувеличение, теми, кто прошел этот тренинг.

      Оставить комментарий