С системно-векторной психологией Юрия Бурлана я познакомилась более трёх лет назад. После тяжёлой болезни (об этом расскажу в другой раз) и периода острого поиска ответа на вопрос «А зачем жить-то?», после трёхдневной отсидки в тёмной комнате, я вышла в город походить по бутикам, развеяться, говорят, помогает. И когда среди кучи цветных платьев и туфлей, вкусняшек и всевозможных развлечений я поняла, что ничего не хочу и не в деньгах счастье, до меня дошло, что я больна, но какой-то странной болезнью, какой-то патологией не от мира сего.

…Однажды дети открыли страничку на майлру и начались мои «автопилотные» рыскания по интернету. По сообществам я искала «сама не знаю, что». Сейчас смешно вспоминать, но в то время я была как зомби. Красные глаза, синие круги под глазами, блуждающая улыбка и шатающаяся походка, тот ещё кадр.

Мытарства продолжались до тех пор, пока не наткнулась на пост о системно-векторной психологии Юрия Бурлана. О… это то, что надо! После прослушивания первых бесплатных лекций возникло ощущение, что за мной подглядывали долгое время и удивление: как такое может быть? Почти год я слушала бесплатные лекции, и моя жизнь начала меняться, вернее, начала меняться я. Тяжёлый развод после двадцати лет брака, непонимание со стороны друзей и родственников, тяжёлый пресс со стороны детей: «Ты не имеешь права».

А я уже имела. Имела ту платформу, на которой я могу уверенно стоять. Переезд в другой город, другую страну, жизнь с чистого листа. Меня было не остановить. Пришлось столкнуться со многими трудностями… Трудности есть и сейчас, но появилось понимание — что же такое счастье.

Недавно младшая дочь сказала: «Ты нас очень резко скинула со своей шеи, но это даже к лучшему, мы научились выживать, и поняли, что уже взрослые». Впервые за многие годы у меня появилось желание учиться, я полностью поменяла свою сферу деятельности, — на то были веские причины и обстоятельства.

Сейчас я учусь в международном центре красоты и эстетики и понимаю, что кожа — это не только наружный покров человека, это ещё и граница между нашими телами, это одно из свойств психического, этакий невидимый рубеж личного пространства, которого на самом деле нет. Вначале именно этим и было вызвано то неприятное ощущение, будто за мной кто-то подглядывает и знает, то, что творится глубоко внутри меня.

Теперь я много знаю о том, как вернуть здоровье и сохранить красоту, но это всё бесполезно без осознания глубоких причин бессознательных процессов. Хочется, чтобы все женщины, приходящие ко мне, понимали, что такое красота, и что скульптура тела стоит на втором месте после умения выстраивать эмоциональные связи с окружающими. Придёт время, и пластические хирурги стройными рядами придут к нам узнать, почему все женщины, прошедшие тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана светятся изнутри счастьем и такие прекрасные в своей природной красоте.

Елена Литвинова

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
19 комментариев Оставить комментарий
  • Natalya Krasulya

    «…Трудности есть и сейчас, но появилось понимание — что же такое счастье…» Именно так выглядит осознанное существование. Спасибо за отзыв, Елена.

  • Евгений Брежнев

    Очень рад Лена, отличные результаты, за своих хороших друзей всегда особенно!!

  • Нурзия Багманова

    «…тяжёлый пресс со стороны детей: «Ты не имеешь права».» … «Недавно младшая дочь сказала: «Ты нас очень резко скинула со своей шеи,
    но это даже к лучшему, мы научились выживать, и поняли, что уже
    взрослые».» Спасибо, Елена за откровенность…Да, дети дорастают до понимания…разобравшись в себе.

  • Нурзия Багманова

    «Теперь я много знаю о том, как вернуть здоровье и сохранить красоту, но
    это всё бесполезно без осознания глубоких причин бессознательных
    процессов. Хочется, чтобы все женщины, приходящие ко мне, понимали, что
    такое красота, и что скульптура тела стоит на втором месте после умения
    выстраивать эмоциональные связи с окружающими. » Елена, очень сильные слова и глубинное понимание! Желаю Вам в вашем поприще удачи и успеха! Обнимаю!

  • Елена

    Да,Наталья….именно в понимании счастья и страдания состоит осознанное существование…мы ведь все хотим получать удовольствие от жизни)…

  • Елена

    Спасибо,Евгений)..

  • Natalya Krasulya

    После тренинга начинаешь понимать, что страданий не существует! Плохо, когда я делаю то, что совсем не моё.

  • Elena Shapoval

    Не зря Юрий Бурлан говорит на бесплатных вводных лекциях, что их пора назвать лекциями по очищению кожи. )) Столько результатов даже после бесплатных лекций по поводу очистки кожи лица. Уходят стрессы, уходят плохие состояния — и вуаля! кожа чистая, глаза сияют, лишний вес уходит… Красота, которая не требует жертв! )) Спасибо, Елена, что написали о своих результатах. Это очень важно для таких, кто не решается проходить тренинг.

  • Татьяна Сарана

    Прекрасные результаты, дети стали самостоятельные, это же они своей дорогой пошли, а не мамой протореной. На себя ответственность взяли, обвинять некого будет, да и для себя времени стало достаточно)))

  • Anastasiia Kaprelova

    Помню это ощущение, когда не хочется ничего. Однажды я стояла в магазине продуктов, я не ела до этого 2 дня, а лишь получала внутривенно глюкозу, и плакала, потому что ничего не хотела. Ничего… Хуже этого чувства нет и быть не может. Когда все равно жить или умереть. Когда не важно ничего и никто, даже собственный ребенок. Спасибо всей команде, работающей над распространение СВП. С недавних пор вы все для меня Бог.

  • Anastasiia Kaprelova

    Помню это ощущение, когда не хочется ничего. Однажды я стояла в магазине продуктов, я не ела до этого 2 дня, а лишь получала внутривенно глюкозу, и плакала, потому что ничего не хотела. Ничего… Хуже этого чувства нет и быть не может. Когда все равно жить или умереть. Когда не важно ничего и никто, даже собственный ребенок. К счастью, с приходом системного мышления в мою хаотично мыслящую голову, таких состояний больше нет. Есть осознание своего места в этом мире и невероятная радость от реализации своего внутреннего потенциала.

  • Katherine A.B.

    Елена, Вы так хорошо описали состояние Звуковика, спасибо Вам большое. А ведь так оно и есть…и ничего нам не надо, пока мы не понимаем отчего это всё — а потом, всё становиться на свои места. Причем как-то незаметно происходит щелчок и как будто до этого ничего и не было ни плохих состояний, ни поисков смыслов, ни депрессий.

  • Татьяна Колесникова

    «Кожа — это не только наружный покров человека, это ещё и граница между нашими телами, это одно из свойств психического, этакий невидимый рубеж личного пространства, которого на самом деле нет» — здорово сказано!

  • Татьяна Лавида

    Вот Вы говорите и я тоже вспоминаю, как это было. Ужас. Не знаю, долго ли я смогла бы так еще просуществовать? Хотя, уже знаю
    Хорошо, что эти знания многим приходят вовремя.

  • Anastasiia Kaprelova

    И это время наступает, когда «сердце устает», а точнее знание ложится в «уставшее сердце», когда жизнь такая, какая она есть в замкнутом круге одного сценария надоедает.

  • Svetlana Tsilyurik

    Решиться на такие радикальные перемены и, чтобы всем оказалось на пользу, можно только после тренинга про СВП. Елена, рада вашему стимулу к учёбе и вашим замечательным успехам с детьми! Наслаждайтесь ими, проживайте их на все 100% и не забывайте делиться новыми!)

  • иринка

    Спасибо Елена) Приятно читать, что человек стал счастливее после тренинга, так как сама чувствую это, ведь шла той же дорогой. Все мы прошли этот путь , сначала боль, потом потом познание себя и долгожданное исцеление.

  • Галина Резниченко

    Прекрасный результат, Елена. Чувство радости и гордости за вас. Как это здорово понимать свои истинные желания и следовать им. Так мало и так много.

  • Галина Некрасова

    Спасибо за отзыв, Елена. Вы, в очередной раз доказываете, что осознание одного человека, способны изменить не только его жизнь, но и жизнь его окружения.

Оставить комментарий