Вероника Деллерт

Вероника Деллерт

Год 2013 оказался для меня очень контрастным. Да и вообще, вся жизнь ДО открытия мной системно-векторной психологии Юрия Бурлана — сплошные взлёты и падения, чем дальше, тем круче взлёт и больнее падение. Бесконечный поиск неизвестных смыслов, вопросы, на которые нет ответов, метание от одного к другому… В итоге — всё выходит из-под контроля, всё, что строилось/создавалось в течение многих лет, разрушено мною же, моя жизнь и не моя вовсе… да и зачем она такая?

Мои дети. Да, держали только дети. Ради них заставляла себя выходить на улицу, работать, вообще как-то функционировать. Но ужас вызывало ощущение бессилия, СИЛ НЕТ, не могу больше… Я боялась в один прекрасный момент просто лишиться рассудка… Казалось бы, живи и радуйся — всё у тебя есть, все живы-здоровы, дом — полная чаша, а мне ненормальной всё неймётся! Что делать, как мотивировать себя жить дальше? Ведь перепробовано уже многое.

В тот момент, когда казалось, что нет дна у той пропасти, в которую я падаю, крик моей души был услышан — я увидела ссылку на сайт Юрия Бурлана. И всё. С того дня праздную своё второе рождение! Спасибо огромное всем, кто занимается распространением этого большого, необходимого нам знания!

Жить, оказывается, можно осознанно, понимая себя, своих близких и действительно принимать людей такими, какие они есть, не испытывая при этом раздражения от нашей «неодинаковости». Психологический мусор, осевший в течение прожитых лет в моей голове, очень основательно выметается во время тренинга за ненадобностью, уступая место ясности мысли и пониманию происходящего!

Нереальное ощущение наполненности, появившееся уже при прохождении первых лекций первого уровня (до тех пор незнакомое мне абсолютно), просто даёт силы, энергию и огромное ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ!!! Понимая свои природные врождённые способности, знаешь, что стоит за любым твоим действием и желанием. Из любой ситуации без затруднений находишь оптимальный для себя (и для окружающих) выход. Уходят страхи, от обид и следа не остаётся.

Дни стали очень короткими))) всего 24 часа!!! Тот объём, который сейчас приобрела моя жизнь, никак не удаётся вместить в эту маленькую временнУю длиннОту! Хочется столько всего успеть, ВСЁ очень интересно! Постепенно череду дней начинаю воспринимать, как один огромный день с маленькими паузами на сон. Это такой контраст с тем, что было каких-то 7 месяцев назад: резиновые дни, наполненные ненужными делами, серость и бессмысленность, бессонные, мучительные ночи…

Сегодня палитра моей жизни полна ярких цветов и всевозможных оттенков, и я сама вижу и знаю, какую картину хочу нарисовать на полотне, какие цвета в ней будут преобладать. Я теперь понимаю, что только я сама несу ответственность за происходящее со мной.

Общение с людьми — особая тема. Последние годы я избегала своих многочисленных друзей, как могла (опять телефон звонит… не подхожу, достали… никаких гостей и общений!) Сейчас, о чудо))) я себя не узнаю! Мне ещё никогда не было так приятно общаться! Понимать подругу «изнутри» — это необыкновенное ощущение. И что интересно, люди, которых я уже гОды не видела, находят меня в последнее время всё чаще, и я этому рада!

Ещё одно, самое для меня важное, то что системное мышление помогло внести большие изменения, это отношения в семье. Другое, объективное восприятие детей, дающее свои результаты. Новые отношения с мужем после 19 лет совместного проживания (мой муж в данный момент занимается на первом уровне, о своих больших достижениях он, рано или поздно, сам напишет!) Но это материал для отдельной заметки…

За все изменения во мне, в моей жизни я благодарна Юрию Бурлану и команде портала. Спасибо за вашу отдачу, за ваши силы, которые вы вкладываете в каждого из нас!

Я нахожусь в самом начале пути познания, думаю, меня ещё ждут большие открытия!

Вероника Деллерт

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    Вероника! Поздравляю с настоящим рождением — с рождением души! Это так приятно читать. Понимаешь, сколько людей на самом деле остро нуждаются в психологической помощи, в действенной системе познания себя и других. ))

  • Татьяна Сарана

    Огромное желание выбраться из тяжелых состояний, вот , что помогло попасть на лекции, а вместе с этим выбраться из лабиринтов судьбы. Вероника, благодарю за откровения.

  • Anastasiia Kaprelova

    «Мои дети. Да, держали только дети. Ради них заставляла себя выходить на улицу, работать, вообще как-то функционировать. Но ужас вызывало ощущение бессилия, СИЛ НЕТ, не могу больше… Я боялась в один прекрасный момент просто лишиться рассудка…» — Вероника, у меня мурашки по коже. Как точно вы описали то, что происходило со мной после родов. Спасибо вам за этот момент узнавания себя в другом.

  • Katherine A.B.

    «…..сплошные взлёты и падения, чем дальше, тем круче взлёт и больнее падение. Бесконечный поиск неизвестных смыслов, вопросы, на которые нет ответов, метание от одного к другому… «- Вероника, вот здесь Вы описали саму меня, как интересно как работает наша психика, как много похожих процессов и людей которые схожи между собой и переживают тоже самое. До тренинга мне казалось это невозможным, что это «я одна такая странная и непонятная», и ЧТО НИКТО не может понять меня. Что это я одна на этой планете, одна, одиночество. А после, находишь что столько людей прошли через тоже самое и способны, по настоящему, реально понять тебя и твои чувства и состояния. Вот, как сейчас читая Ваш результат.

  • Татьяна Колесникова

    Как это здорово, что близкий человек тоже проходит тренинг! Это позволит стать еще ближе, бесконечно близкими

  • Татьяна Лавида

    «Дни стали очень короткими))) всего 24 часа!!!»
    «Постепенно череду дней начинаю воспринимать, как один огромный день с маленькими паузами на сон»
    Как Вы точно описали! Подписываюсь под каждым словом)
    Безумно за Вас рада! Спасибо за результат!

  • Татьяна Лавида

    То, что муж Вероники тоже проходит тренинг, можно только позавидовать. Системная семья!

  • иринка

    Вероника! как же вам повезло, что муж у вас тоже будет с вами на одной волне! Представлаю как вы счастливы! Вы когда-нибудь напишите пожалуйста, как это…) как еще жизнь изменилась, после прохождения тренинга вашим мужем)

  • Галина Резниченко

    «Дни стали очень
    короткими))) всего 24 часа!!! Тот объём, который сейчас приобрела моя жизнь,
    никак не удаётся вместить в эту маленькую временнУю длиннОту! «. Такая
    жажда жизни! Это очень радует и восхищает. Успехов вам и спасибо за отзыв.

  • Svetlana Tsilyurik

    Вероника, для меня 2013 год тоже разделил мою жизнь на до и после СВП! Я научилась вглядываться во внешний мир, в его красоту и действительно краски в него уже добавляю Я!!! Согласна на все 100%!

  • Natalie Michel

    Ника, дорогая, как же приятно читать тебя! Давно написан этот отзыв, а я его вот только заметила. :)

    «В тот момент, когда казалось, что нет дна у той пропасти, в которую я падаю, крик моей души был услышан — я увидела ссылку на сайт Юрия Бурлана. И всё. С того дня праздную своё второе рождение! Спасибо огромное всем, кто занимается распространением этого большого, необходимого нам знания!»

    Да, так оно и есть! Праздник второго рождения! 🎉

    Бесконечная радость за всех, кто прошёл тренинг.

Оставить комментарий