На самом деле мне все равно. Каждое утро я вижу одну и ту же картину – она не меняется. Плывут облака, льет дождь, гремит гром, но Бог молчит. Молчу и я. Наверное, мы бы с ним сдружились. Нам было бы о чем помолчать.

Бога не стало. Он ушел. Дал мне слово и приказал быть здесь. Ну вот как-то так…

Сигаретный дым убивает время, но заставляет думать. Много думать. На улице надрывается сигнализация, в окнах домов горит свет, идет первый снег и мокрые улицы освещены желтым светом фонарей. Все спешат с работы домой – у них дети, свои маленькие радости, вечерний ужин и несколько часов, чтобы не думать ни о чем, а я один.

Странно, но сейчас кажется, что настоящая жизнь именно там, где меня нет. Да кто меня там поймет?! И я один.

Каждый раз я смотрю на ночное небо, разглядываю Луну, что-то ищу в той темноте. Луна огромна, но сейчас она маленькая. Она молчит – что ее заставляет держаться? Это всего лишь Луна, а дальше огромное, никем не изученное пространство – зачем это все? Зачем огромная Вселенная, если мы заточены на этой планете с орущими людьми и воющей сигнализацией? Неужели это все создано просто так? И почему не поддается объяснению?

Иногда мне кажется, что моя жизнь – это сон. И когда-нибудь я проснусь в другом измерении и мире… Мире, заполненном светом, тишиной и спокойствием. Там, где нет меня телесного. Нет головных болей и бессмысленности. Нет физической работы и все понимают друг друга без слов…

Nebesamolchatzanihgovorjaposledrugdrugabezslov

А пока я один. Люди живут, люди стремятся зарабатывать больше, менять машины и просто жить. Но зачем? Я никогда не могу этого понять. Зачем это все? В чем смысл? Что дальше? Как можно думать о еде, когда над твоей головой огромное черное пространство, которому никто не может дать объяснение?

В чем смысл жизни? Я внутренне ощущаю, что не во всем том, что сегодня ставится на первый план. Ни деньги, ни любовь не могут править миром! Да потому что они не интересуют меня!

Непонятное внутреннее ощущение. Кажется, что голова не работает. Кажется, что тело не мое. В каждое мгновение я то и дело хочу наконец-то проснуться… По-настоящему… Этот мир… Я его не ощущаю, он ненастоящий, это подделка…

Мне надоело… Я хочу убивать людей. Я хочу смотреть, как они будут умирать, потому что их нет. Просто не существует. Человек… Он как животное… Мгновение – человека нет. Секунду назад он смеялся и говорил. А теперь он молчит. И это навсегда. Я не могу поверить, что жизнь может вот так легко прекратиться. Был и нет. За смертью человека ждет что-то еще. Так элементарно мир устроен быть не может. Был и нет…

Неужели все вот так и устроено? Нет, я точно знаю, что есть что-то еще, что-то большее, оно бесконечно, совершенно, оно несет в себе колоссальный смысл.

Головная боль давит в виски и слышно, как стучит сердце. Сил нет. Я смотрю в небо – ну хоть какой-то знак должен быть… Что в той темноте? Что за той темнотой?

Опять этот вой сигнализации и он кидает меня в этот мир. И я вижу, что нахожусь там же… Тлеет сигарета… Эти мысли промелькнули у меня за мгновение, но, кажется, что прошло лет сто. И еще больше накатила депрессия.

Я не знаю, что буду делать завтра. Молчать, думать – лишь бы никто не позвонил. Хочу быть один. В тишине. И чтобы никогда не всходило Солнце.

Nebesamolchatzanihgovorjatljudiposlenikogdanevoshodilosolnce

Хочется взобраться на крышу. Хочется быть выше всех, больше всех, значительнее. Есть только я. Крыша мокрая – она блестит от лунного света. Здесь мне еще более одиноко. Дует холодный ветер.

Глубокий вдох сырого воздуха и шаг за карниз…

Почти миллион самоубийств в год. 10 сентября – день потерянных душ на распутье Мироздания. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) при поддержке Международной ассоциации по предотвращению самоубийств говорят о тенденции роста самоубийств. По примерным оценочным данным к 2020 году число самоубийц на данный момент умножится на полтора.

Любой звуковик спросит: «И в чем смысл этого всего?». Подсчет не дает ровно ничего. Это лишь констатация следствия. У каждого следствия есть своя причина.

Причин для суицида приводят множество. И все до одной бьют мимо цели. Дескать, такая жизнь, городская суета, работа, отношения и так далее. Все мимо.

Суицид – проигранная борьба с собственным эгоцентризмом (Юрий Бурлан). Эгоцентризм звукового вектора – это и друг, и враг. Яд гадюки и целебен, и смертельно опасен. Эгоцентризм – это яд гадюки. Из-за неосторожного обращения с ним он выкинет тебя в окно, но если ты поймешь свою природу, то твой эгоцентризм станет связующим звеном с духовным. Да-да, с той настоящей реальностью, в которой ты хочешь проснуться от этого мучительного сна под названием «земная жизнь».

Абстрактный интеллект звукового вектора уже изначально адаптирован к вечной жизни. Потому что только ты, звуковик, помнишь о смерти. Остальные о ней даже не догадываются. Все считают, что пришли в этот мир хотя бы еще на лет семьсот. И только звуковик помнит об этом, и только звуковик готов говорить на тему смерти.

Мысль о суициде не приходит одна и сразу. Сначала ты замыкаешься. Знаешь почему? Потому что уже пригрел гадюку на своей груди. Потому что уже считаешь себя самым умным. Настолько умным, что не можешь сложить себе цены, а значит, общения с тобой никто не достоин.

Твоим собеседником становятся твои наушники и ты сам. Дальше ты все больше восхищаешься своей избранностью, считая, что тебя обязаны все обслуживать и боготворить. Но ведь этого нет – не обманывай сам себя.

Не видишь смысла? Не хочешь жить? Все люди идиоты? А ты, конечно, что-то сродни с Богом… Да-да, «черная колдунья» тобой уже завладела. Это так депрессию называют. С этого момента ты уже готов поспорить с самим Богом, кто из вас умнее, и кто совершеннее. Поверь, проиграешь…

NebesamolchatzanihgovorjatljudiposlePoverproigraesh

Зайти к Богу с «черного хода» тайным ночным вором тоже не получится. Как бы ты не любил свое тело, и как бы оно тебе не мешало – оно твое. Скинуть тело с крыши и расправить крылья не сможешь. Потому что за карнизом нет ничего.

И нет пробуждения после точки невозврата. Знаешь, что тебя там будет ждать? Как только твои ступни оторвутся от края, твоя жизнь начнет отматываться назад. Тело разобьется через несколько секунд, а психика будет лететь ровно столько, сколько ты маялся в этой жизни. Твой «духовный ген» будет форматироваться согласно прожитым тобой годам жизни. А в конце ты увидишь окно с надписью: «Форматирование завершено». И все. Нет ни тишины, ни света, ни Бога, никого…

Можешь мне не верить и не соглашаться – личное дело каждого. Только помни, что суицид – это конец всему. Покончив с собой, ты ничего никому не докажешь. И никто не будет сильно по этому поводу расстраиваться, потому что все озабочены удовлетворением своих животных желаний. Они тебя просто не поймут, а тебе будет уже неважно.

Через это все я тоже проходил, но мне повезло. Я открыл для себя системно-векторную психологию Юрия Бурлана. Там не будет заумных фраз и словечек, не будет типологий и классификаций по походке и родимым пятнам. Просто на занятии по звуковому вектору тебе расскажут о тебе. И скажут, что ты рожден для того, чтобы раскрыть в себе духовное, и подскажут, как это сделать. Конечно, не за день и не за месяц. И ты поймешь, что все твои вопросы могут быть раскрыты в тебе самом тобой же, снаружи ответов нет.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-вектороной психологии Юрия Бурлана

Автор: Евгений Агеев

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
14 комментариев Оставить комментарий
  • Natalya Krasulya

    «…И нет пробуждения после точки невозврата. Знаешь, что тебя там будет ждать? Как только твои ступни оторвутся от края, твоя жизнь начнет отматываться назад. Тело разобьется через несколько секунд, а психика будет лететь ровно столько, сколько ты маялся в этой жизни. Твой «духовный ген» будет форматироваться согласно прожитым тобой годам жизни. А в конце ты увидишь окно с надписью: «Форматирование завершено». И все. Нет ни тишины, ни света, ни Бога, никого…» Теперь ясен принцип самоубийства. Всегда подозревала, что это так. Не просто «грех». Спасибо, Евгений!

  • Александр Кутернин

    «Мысль о суициде не приходит одна и сразу. Сначала ты замыкаешься. Знаешь
    почему? Потому что уже пригрел гадюку на своей груди. Потому что уже
    считаешь себя самым умным. Настолько умным, что не можешь сложить себе
    цены, а значит, общения с тобой никто не достоин.» Так безобидно начинается и так плачевно заканчивается.Глубоко написано, со смыслом. Спасибо Евгений!

  • Elena Shapoval

    Потрясающая статья! Спасибо. Это жуткое ощущение собственной единственности дает нам ощущение себя отдельными от всех людей. Это наше самое главное проклятие, но и самая большая возможность раскрыть все тайны мироздания.

  • Галина Некрасова

    Был период в моей жизни, когда я уговаривала себя, что надо жить. Как же трудно и больно мне было в тот период. Не было таких статей, не было системно-векторной психологии. Не знаю, как справилась. Сегодня есть помощь. Не обрекайте себя на ужас длиною в жизнь.

  • Tatjana Kirilenko

    «Иногда мне кажется, что моя жизнь – это сон. И когда-нибудь я проснусь в другом измерении и мире… Мире, заполненном светом, тишиной и спокойствием. Там, где нет меня телесного. Нет головных болей и бессмысленности. Нет физической работы и все понимают друг друга без слов…»…… когда-то и я так же ощущала мир ..и думала что я одинока в этом ощущении. Оказывается ощущение собственной единственности свойственно только звуковикам! Боже, какое счастье, что сегодня нам доступны знания по системно-векторной психологии! А всем, кто еще не знаком с ней, срочно рекомендую посетить ближайшие бесплатные лекции. Спасибо за статью!

  • Ектерина Б.

    Сильно и пробуждающе, лететь с корниза вниз и понимать что возврата нет и уже никогда не будет, даже в ту самую жизнь, которую ты так тщетно презирал и ненавидел. Против понимания того, что есть смысл «этого всего» и даже возможность отодвинуть «свой эгоцентризм» на второе место. Эта та тонкая линия, которую я смогла перешагнуть благодаря системно-векторной психологии.

  • Татьяна Сарана

    Галина, думаю Вы не одна, были в таком состоянии. Я тоже не могла двигаться самостоятельно в течении 4 месяцев, тут уж не до жизни было. Долго и нудно восстанавливалась, и это не было физической травмой. На тот момент не было такой помощи, к сожалению.

  • Аnastasiia Kaprelova

    Очень красивая статья. Такие красочные аллегории и метафоры. Супер! Особенно понравилась аналогия эгоцентризма с ядом гадюки. Сильно! Спасибо за прекрасную статью!

  • Elena Shapoval

    Как никогда сейчас статья актуальна. Нужно просто посмотреть на статистику суицида в наших странах и во всем мире.
    По официальной статистике,
    каждый год кончают жизнь самоубийством 1 100 000 человек
    среди них:
    300 тысяч китайцев,
    160 тысяч индийцев,
    37 тысяч американцев
    30 тысяч русских
    30 тысяч японцев
    16 тысяч французов…
    10 тысяч украинцев
    В официальную статистику самоубийств попадают только явные случаи суицида, поэтому
    число реальных самоубийств значительно превосходит официальные цифры —
    считается, что ежегодно в мире кончают с собой более 4 000 000 человек.
    19 000 000 человек ежегодно совершают неудачные попытки
    самоубийства..
    Просто леденящие душу факты. (( Все попытки наук объяснить тенденцию роста попыток суицида обречены на провал. Только в системно-векторной психологии, раскрывая внутреннюю 8-мерную природу человека, можно эти причины найти точно. А сам тренинг дает системное мышление, в котором уже нет и не может быть мыслей о суициде.

  • Ектерина Б.

    Евгений, как хорошо описано, я точно так же не видела «смены картинки», время идёт, люди бегут, куда-то уходят годы, знакомства, люди, города, которые посещаешь, общение. Всё как будто кануло в неизвестность….. А тут, на тебе, как глоток свежего воздуха, как живительный поток чистой проточной воды, который оживляет тебя, освежает и ты снова начинаешь чувствовать: сначала, что под тобою земля, небо над головой, вот уже лес и деревья вокруг, а потом уже различаешь звуки прекрасно поющих птиц вдалеке. И это и есть пробуждение от этого ужасного статичного сна, серого и поглощающего и лишающего тебя даже желания и способности вдохнуть воздух, где нет смысла жизни….
    Это колоссальное перевоплощение, достойное любых аплодисментов….

  • Галина Резниченко

    Замечательная статья. Читала как поэму. Спасибо, Евгений.

  • Вера Колосова

    Спасибо, Евгений за Вашу потрясающую статью! Ни убавить, ни прибавить. Звуковой вектор-это огромный дар, и в то же время, как проклятие для нас до тренинга, когда тело ощущалось ненужной, бесчувственной оболочкой, в котором только непрекращающийся поток мыслей и внутренний диалог, изматывающий своими противоречиями. А теперь каждый новый день в радость, которая пронизывает каждую клеточку того же самого тела, что раньше казалось обузой…

  • Галина Резниченко

    «Скинуть тело с крыши и расправить крылья не сможешь. Потому что за карнизом нет ничего». Какое счастье понять это во время, когда ступни еще не оторвались от карниза… Звуковики, остановитесь, вы нужны в этом мире, он в вас нуждается и смысл вашей жизни огромен, стоит только шагнуть наружу из заточения внутри собственного Я.

  • Наталья Бурова

    «И ты поймешь, что все твои вопросы могут быть раскрыты в тебе самом тобой же, снаружи ответов нет.» Очень правильно сказано.Начало поиска ответов на вопросы звуковика-это познание себя. Системно-векторная психология-очень мощный инструмент, который уводит звуковиков от наркотиков и подоконников.

Оставить комментарий