Хочу рассказать о своих жизненных изменениях, которые произошли во время прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

До тренинга я очень слабо ощущал жизнь, практически совсем не чувствовал, что живу. Приходилось что-то делать, куда-то идти, с кем-то говорить, но это были больше вынужденные действия, без которых невозможно существование, чем жизнь.

В детстве было как-то нормально. В каком-то периоде даже очень, вне зависимости от того, что делаешь, и что происходит вокруг. Ну а взрослая жизнь представлялась чем-то очень многообещающим, чем-то просто необъятным, дающим столько всего каждый день без исключений, что и представить нельзя. Казалось, чем бы я ни занимался, где бы ни учился и не работал – не важно, уж слишком много всего во взрослой жизни, чтобы быть несчастливым.

Однако в какой-то момент, его невозможно точно определить, это, конечно, был не один день, а может быть, и не месяц, я вдруг задумался о том, что мои ожидания пока совсем не оправдываются. То есть, нет, вокруг действительно много всего: и первые любовные переживания с девушками, и сердечные гуляния до утра с любимыми друзьями и многое-многое другое. Все это есть. Мало того, даже вполне очевидно, что есть это в намного большей степени, чем у многих других. Но вдруг, по каким-то непонятным причинам, все это стремительно обесценивается, все меньше и меньше интересует и радует…

Я долгое время боялся признаться себе в том, что меня ничего не радует. Эта мысль казалась самой страшной из всех, какие были в голове, и я всеми силами старался с ней не соглашаться. И, конечно, старался никому не рассказывать об этом, не подавать виду. Я смотрел на своих друзей и видел, что у них нет ничего подобного. У них получается жить. Кто-то получает от жизни больше, кто-то меньше, но, в общем и целом, все довольны. Что же не так со мной? Ответа на этот вопрос я не находил.

Мне все труднее и труднее довались контакты с людьми. Казалось, что все люди настолько мелочные, что с ними просто не о чем поговорить. С другой стороны, мне было страшно остаться одному, и я заставлял себя находиться в роли веселого парня, у которого все хорошо и который рад всех видеть, тем самым все больше и больше погружаясь в мысли о полнейшем душераздирающем отсутствии смысла всего происходящего вокруг. И в еще большей бессмысленности моего образа.

В какой-то момент, для того, чтобы как-то отдалиться от всех этих мыслей я начал вести популярный среди молодежи образ жизни «Бери от жизни всё», в безумной фанатичной форме. Поначалу бесконечными беспросветными гуляниями, потом ежедневным употреблением наркотиков. Это продолжалось очень долго. Мне было абсолютно всё равно, что будет со мной или что будет с окружающими. А какая разница, если мы все занимаемся бесполезными никому не нужными вещами? Я скатывался все ниже и ниже, теряя все возможные культурные и моральные ориентиры…

Вот в таком безысходном состоянии я пришел на тренинг.

Результатов очень много. Тренинг – это, безусловно, самое значимое событие в моей жизни. Это новое, самое объективное из всех возможных, видение мира, благодаря которому ты приходишь в равновесие с ним, твоё внутреннее состояние стабилизируется. В результате этих изменений меняется абсолютно всё, меняется весь мир в твоих глазах.

Благодаря приобретенному мышлению, я научился максимально благополучно контактировать с любыми людьми, быстро и точно определять, как поведет себя человек в той или иной ситуации, понимать, какие он преследует цели, совершая те или иные действия. Я полностью перестал употреблять какие либо наркотики и избавился от всех других вредных привычек. Я устроился на очень интересную и перспективную работу.

Можно долго говорить обо всех других внешних положительных изменениях, которые произошли в моей жизни, они действительно есть и их множество, но самое главное это то, что я начал чувствовать жизнь, начал радоваться и получать наслаждение каждый день. Я снова начал жить.

Альви, менеджер

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
10 комментариев Оставить комментарий
  • Ирина Каминская

    Сумасшедшие результаты, Альви! Никогда бы не поверила, если бы не знала наверняка — всё так и есть. А сколько ещё открытий чудных готовит нам системно-векторная психология…

  • Natalya Krasulya

    «Я снова начал жить.» Альви, это самое лучшее, что могло случиться с тобой. А рада, что такие мальчики «возвращаются в жизнь». Счастья тебе и реализаций! Спасибо за то, что мы вместе!

  • Наталья Красуля

    Да, все дороги ведут к системно-векторной психологии! И когда молодые люди начинают осознавать себя, понимаешь — будущее прекрасно.

  • Александр

    Альви
    очень рад твои результатам! Новое мышление, новые желания и цели, новая
    жизнь — совсем не сравнимая со старой. Все результат тренинга по системно-векторной психологии. Желаю тебе еще много новых
    открытий и результатов!

  • Татьяна Сарана

    Альви,отличные результаты! Радостно за каждого из нас,что познали бОльшее,познали себя. Можем быть примером для таких ,как мы.

  • Elena Shapoval

    Интересно, родители замечали, что сын в таком юном возрасте не ощущает жизни? Мы ведь ничего не знаем о жизни своих взрослых детей, да, наверное, особенно и не желаем знать. Вот сын рядом — а ты не ощущаешь его плохих состояний, только если напьется или заметишь, что наркотики употребляет. А до того? Почему мы настолько глухи душой к нашим собственным детям? «Вот в таком безысходном состоянии я пришел на тренинг.» — пишет Альви. Проведение, удача, судьба? Почему многие не доходят до тренинга, скатываясь еще ниже?

  • Ольга Новикова

    Очень рада, Альви, что в тебе произошли такие изменения. Мы то все хотим изменить мир и под строить его под свои мелкие эгоистичные интересы, и когда мир не прогибается, очень удивляемся — как так? Да потому что на земле огромное количество людей и каждый видит только себя! Только через себя можно изменить и мир в лучшую сторону!

  • Татьяна Колесникова

    Альви, я бесконечно рада за тебя! Ты еще так молод и открыт для нового! Это просто прекрасно, что ты смог взять свою жизнь в свои руки. От наркотиков далеко не всем удается отказаться. Люди должны знать о таких результатах. Спасибо, что поделился.

  • иринка

    Вот один из единых результатов на всех — это, то что нет никакой неприязни к людям. Наоборот тянет к ним, хочется узнавать все больше и больше. Если раньше я часто любила побыть одна, меня порой было трудно вытащить в шумные компании, то сейчас я очень рада встречаться не только с родственниками и друзьями, но и просто с незнакомыми людьми. Обычное общение с ними стало качественно другим. Оно просто стало интересным, вед ты теперь знаешь подход к каждому человеку.

  • Вера Колосова

    Именно ощущение бессмысленности жизни и нежелание жить-это то, от чего мы часто бежим и прячем голову в песок. Но свою природу не обманешь, все дано от рождения. Замечательный результат! Вызывает чувство внутренней радости за то, что еще одним счастливым человеком стало больше на Земле.

Оставить комментарий