Александр Кузнецов

Александр Кузнецов

Я тот, кто искал смысл жизни все свои 24 года, и вот, наконец, пишу отзыв о Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, о тренинге, который наполняет и приносит радость.

Описывать жизнь звуковика, которому не хочется жить, достаточно гнусное дело, если бы не изменения, произошедшие со мной…

Я не хотел жить с 6 лет. Помню как сейчас, идем с мамой из садика, а я ей говорю, что жить не хочу, убью сам себя, чем повергаю её в ужас. Родители все пытались меня заинтересовать: спорт, музыка, рисование, рыбалка – но мне ничего не нравилось, кроме как в полной тишине складывать железный конструктор. Будто все это время и не жил, просто все время был в режиме какого-то поиска.

Я начал отстраняться от людей, они ВСЕ меня очень бесили, я их просто ненавидел. К тому же, в придачу, с 8 лет начал заикаться – испуг. Анальная заботливая мама это все дело как-то бессознательно закрепила своим частым вниманием к этой проблеме.

На протяжении двадцати лет с настойчивой периодичностью мне снился один и тот же сон, где черная глыба неотвратимо катится, с ужасным шумом приближаясь ко мне, пока я не просыпался в потном ужасе…

Я все время абстрагировался от уроков в школе, от лекций в универе, будто я и так все знаю, на самом деле, информация просто не воспринималась. Я только молчал с умным видом.

А у меня было чувство, что я бог и всемогущий… Вот как раз это меня и смущало: почему я тогда такой непонятный?

КТО-ТО МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ЭТО ЗА ЖИЗНЬ И ЗАЧЕМ ОНА ТАКАЯ?

Вот, как-то, чисто случайно, в очередных поисках, я нашел книгу В.Толкачева «Роскошь системного мышления», где он рассказывал, как на своих лекциях излечивал от заикания. Я очень захотел попасть к нему, но не успел, пошел в армию, где и узнал о его смерти.

Прочитав 3 раза книгу, начал искать последователей, кто продолжает это дело. Скажу честно, даже и не надеялся кого-то найти, потому что хотел услышать все это от первоисточника. Когда я шел на тренинг по системно-векторной психологии, у меня были сомнения и чувство непонимания. Но результаты быстро превзошли ожидания.

Вот так я и нашел системно-векторную психологию, Юрия Бурлана и всю команду! С большущей радостью читаю статьи и слушаю лекции, особенно о звуковом векторе))).

Все становится на круги своя, жизнь налаживается, заика проходит, работаю юристом. Развиваю свое хобби – играю на гитаре, игра стала насыщенней и более оживленной. Подрабатываю, даю уроки, есть пассивный доход – мелочь, а приятно. Занимаюсь велотриалом.

Появилась радость в жизни, чего я никогда не мог даже представить, ощутить. Пропало раздражение и ненависть, кожная зависть и вороватость, начал просто слушать и слышать людей, и главное, ощущать их природу, — все, наконец, перевернулось с головы на ноги.

Я счастлив. СПАСИБО ВСЕМ!!! А особенно Юрию Бурлану и группе по Каббале.

Александр Кузнецов, юрист

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
8 комментариев Оставить комментарий
  • Natalya Krasulya

    «…КТО-ТО МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ЭТО ЗА ЖИЗНЬ И ЗАЧЕМ ОНА ТАКАЯ?..» Только те, кто испытывал когда то такие чувства или… те кто прошёл тренинг по системно-векторной психологии. Александр, спасибо за отзыв! Рада, что Вы нашли себя!

  • Elena Shapoval

    Саша, спасибо, что поделился сокровенным. Это нелегко — выносить свои плохие состояния на всеобщее обозрение. Но так необходимо другим, у кого похожие проблемы. На занятиях по Каббале слышу, как все чище и лучше ты читаешь. И каждый раз так радуюсь за тебя, словно это я читаю. )))

  • Татьяна Колесникова

    «Я тот, кто искал смысл жизни все свои 24 года и вот, наконец, пишу отзыв о Системно-векторной психологии Юрия Бурлана» — эти слова могут послужить началом для отзыва о тренинге по системно-векторной психологии для большинства, прошедших этот тренинг, с единственным изменением количества лет. Я отношу себя к этим людям. Спасибо, Александр, за отзыв!

  • Татьяна Сарана

    «Все становится на круги своя, жизнь налаживается, заика проходит, работаю юристом.»
    Отлично, так держать, Александр!

  • Katherine A.B.

    Да, Александр, о то его не искал, ну так я тоже думал, пока не поняла на тренинге, что есть те, кто на самом деле его не ищут. Но не важно, главное, что я его нашла, а дальше как Вы и описали, жить стало хорошо, легче, радостней, а главное с осознанием и смыслом своих действий, к чему и для чего всё это.

  • Yulia Merkulova

    О, про ненависть — как это было мне знакомо! Эта соблазнительная мысль об Апокалипсисе! Сердце болит за тех, кто всё ещё страдает, не нашёл ещё СВП.

  • irinka

    Вот это отзыв!! Небольшой, но такой обьемный, такой сильный!! Я под впечатлением! Я всегда под впечатлением от отзывов, особенно то звуковых! Спасибо СВП за их «выздоровления». Нам нужны здоровые звуковики. Очень.И у них есть только один врач — это Юрий Бурлан.

  • Галина Резниченко

    «Появилась радость в жизни, чего я никогда не мог даже представить, ощутить».
    Что можно добавить к этому? Вы получили самое главное — желание жить и
    радость от этой жизни. Очень рада за вас, Александр, дальнейшей вам
    реализации.

Оставить комментарий