Лариса Ярусова

Лариса Ярусова

— Никиту больше к тебе не пущу, — сестра болезненно отреагировала на мое замечание. — Все тебе рассказывает…

— Я ничего  тете не рассказывал, — огрызнулся мальчишка.

— На Никиту зря не наговаривай, ты сама… — но сестра мне не дала договорить:

— Я тебе ничего не говорила.

— Ты хотела сказать, но сдержалась, чтобы избежать ссоры.

— Мысли, что ли, читаешь? — моя младшая сестренка не могла скрыть удивления и поверить в такие перемены во мне.

— Ага, ясновидящей на полставки стала… — и, повернувшись к зятю, добавила: — А водку лучше в холодильнике держать, а не в шкафу.

— …и давно это с тобой? — зять не скрывал, что он в шоке от такой новости — свояченица «прочитала» его мысли, что бутылку надо бы перепрятать.

— С зимы. Нет, ни с пятого, ни со второго этажа вниз головой я не падала и не прыгала, в ДТП тоже не попадала. Не было в моей жизни в последнее время никаких происшествий, из-за которых чакры открываются или «третий глаз», или… какую еще ерунду пишут в эзотерических журналах?

Допив кофе, я ушла в огород, оставив родственников прийти в чувства. Не знаю, как не расхохоталась в голос в ответ на реакцию зятя о моем «ясновидении». Смешной человек! Надо же было поставить бутылку в том шкафу на веранде, где обычно хранятся мои хозяйственные перчатки…

Системно-векторная психология творит чудеса

— А ты вправду мысли читаешь? — спустя несколько дней поинтересовался племянник. Обманывать его я не стала:

— Нет, но научившись понимать глубинные желания человека, стала точно определять намерения, мотивы его сиюминутного поведения. А уж если человек при этом еще что-то говорит, ухо надо востро держать — наверняка в речи промелькнут ключевые для каждого вектора слова. Неужели ты не догадался, почему именно зимой у меня такой талант открылся?

— Ты хочешь сказать, что это связано с тренингом, который слушаешь по ночам?

— И только с ним, потому что системно-векторная психология и раскрывает эти самые глубинные желания в каждом векторе, свойства, которыми наделен человек, чтобы реализовать эти глубинные бессознательные желания. Желания и свойства взаимосвязаны и направлены на достижение наслаждения, к которому каждый человек стремится. Правда, в каждом векторе свое понимание наслаждения, поэтому и желания разные. А разные желания невозможно достичь за счет одних и тех же свойств. Вот об этом и идет речь на тренинге Юрия Бурлана.

К примеру, о смысле жизни лучше думается в тишине, а она в обычной жизни случается только ночью. Кстати сказать, такие размышления не связаны с возрастом. И тот, кто ищет ответы на вопросы о сущности бытия, днем, как правило, выглядит, как сонная муха, зато в сумерках «просыпается», оживает. И представители звукового вектора могут до утра думать, искать какую-то интересную ему информацию в Интернете…

— Это про тебя!

— …забывает поесть, эмоций на лице нет или почти нет, а в детстве, чтобы никто и ничто не мешал подумать, прячется в шкафу, а в школе на уроках думает о своем — о таких говорят, что сидит с отсутствующим видом.

— А это про меня…

Системно-векторная психология: стрессы отменяются

Наблюдательный мальчишка, после нашего совместного похода в магазин он стал расспрашивать снова о системно-векторной психологии на примере неприятной истории в супермаркете. Высокая худощавая женщина, увешанная массивными золотыми украшениями, не могла спокойно стоять на месте (была бы у нее такая возможность, она нарезала бы круги, в общем, можно сказать, мельтешила у нас перед глазами), фыркала на кассира, которая, видимо, недавно работает в этой должности. Недовольная покупательница всем видом показывала, как она торопится, но кассир обслуживала другого человека, подошедшего на минуту раньше фыркающей женщины. Что? У него еще и на каком-то товаре штрих-код не читается? О-о-о! А наша мадама ведь опаздывает!.. Но опередивший ее (кстати сказать, медлительный, грузный мужчина) весьма резонно ее успокоил: «Если бы вы, женщина спешили, то полчаса муку не выбирали бы».

Для тех, кто слушал хотя бы бесплатные лекции на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, очевидно, что героиня эпизода в очереди — представительница кожного вектора.

В качестве первой подсказки — ее внешность. Невысокое либидо не мешает росту трубчатых костей. Хороший метаболизм «мешает» отложению жиров, поэтому независимо от возраста кожники остаются худощавыми, стройными. И именно про них говорят, что «бог ростом не обделил» и «не в коня овес».

Долго выбирала муку? Она, скорее всего, и другие товары подолгу выбирает: с одной стороны, сэкономить хочет, с другой, — стремление к имущественному превосходству (даже и в магазин без золотых украшений не ходит): «Гудвилл» вроде подешевле, но зато «Макфу» не каждый возьмет, а у нее будет! Кстати, вряд ли она хорошо печет: кулинарный талант кожникам не свойственен.

Впрочем, о стремлении к имущественному (а с ним и социальному) превосходству она «сообщила» и подбором продуктов в корзинке. Многие товары в ней — от разрекламированных центральными телеканалами производителей, но на них распространяется в нашем магазине сегодня акция (наверняка срок годности истекает), и именно кожники — любители распродаж.

А поведение в очереди «выдало» ее стремление к лидерству, вот и замельтешила в стрессе, в котором никто ей не виноват. И возникшая торопливость есть ничто иное как экономия — в данном случае, времени. И говорила отрывисто — кожники экономят и на слове.

— Теперь понимаю, почему так заинтересовалась системно-векторной психологией, — улыбнулся Никита, — и как ты стала «ясновидящей». Если ты не против, я открою секрет твоего «ясновидения» родителям, а то они не знают, как теперь с тобой себя вести. Пусть тоже послушают тренинг Юрия Бурлана — это полезно.

Конечно, я не возражала.

Лариса Ярусова, журналист

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
9 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    Как же интересно! Такие простые ситуации случаются с нами на каждом шагу. Да вся наша жизнь — полигон для наблюдений. А мы живем как во сне… Ничего не замечаем вокруг! А вокруг кипит настоящая жизнь. И если есть правильный наблюдатель, то и жизнь кипит правильно. Замечательно, Лариса! ))

  • Татьяна Сарана

    Такой секрет, Юрий вещает на весь мир, не все его слышат. Быть ясновидящями мечтают многие зрительники, а тут всё. И ясновидение, и яснознание, яснопонимание …, эзотерика отдыхает))) Лариса, прекрасный результат!!!!))))

  • Anastasiia Kaprelova

    Спасибо, Лариса, за ваш маленький рассказик. Забавно) Вы бы рубрику своих рассказов открыли. Интересно очень.

  • Инна Мельникович

    Классный рассказ! Просто, доходчиво, образно, с юмором описаны свойства кожного вектора на конкретном примере. Спасибо, Лариса!

  • Ольга Новикова

    Вот как вы своих родственников ошеломили, мне расскажи до тренинга о результатах, я конечно тоже бы не поверила. Как в такое проверить, что без алкоголя, наркотиков, таблеток, человек вдруг получает невероятную гармонию в душе, становится счастливым с задатками ясновидения. Хаха!

  • Татьяна Колесникова

    Лариса, здорово написали! Хочется еще историй про ваше ясновидение)))

  • иринка

    Мне тоже уже некоторые знакомые намекали на это «ясновидение»)))). Потом сами себя поправляли, мол это я тебе раньше уже говорил, поэтому ты знаешь) хотя не говорили ничего подобного)

  • Вера Колосова

    Какие замечательные системные заметки! Особенно покорил меня эпизод с выбором марки муки (и все эти смешные «переговоры» в голове).Все это так знакомо! Спасибо Ваше «ясновидение». Лариса! Получила огромное удовольствие от чтения Вашего результата!

  • Галина Резниченко

    Да, ситуации из жизни: и кожника заметишь, и анальника не обойдешь и родственники от такого ясновидения в замешательстве. Сегодня это практически с каждым прошедшим тренинг происходит. Все ясно и предсказуемо и от этого жизнь не становится пресной, а , напротив приобретает новые краски и счастье узнавания себя настоящего и людей такими, какие они есть на самом деле.

Оставить комментарий