Жанна Сычёва

Жанна Сычёва

Первое знакомство с системно-векторной психологией Юрия Бурлана у меня состоялось в октябре 2009 года. Тогда еще не было множества статьей на эту тему, не было реклам и обширного форума. Было три слова – системно-векторная психология. И один единственный видео-ролик. Это позже я нашла форум и что-то прочла. Но то, что обещал на вступительных лекциях Юрий Бурлан, с одной стороны казалось слишком смелым заявлением, а с другой – было тем, что я искала всю жизнь.

Возможно, тонны перечитанной литературы (от эзотерики до полных собраний книг по психологии) помогли принять верное решение, а может, жизненный опыт (притом, что до того момента я не посетила ни одного в жизни тренинга ни по психологии, ни по эзотерике). Это сейчас я понимаю, что откликнулось мое психическое, вся моя природа, самое естество. Но тогда было неважно. Ничего неважно. Важно только вспышка доселе неведомого мне Желания – узнать Это.

По окончании первого уровня многое начинало проясняться. Мне хотелось проникнуть еще глубже – я пошла на второй уровень, затем снова на первый. Сознание вытворяло чудеса: от полного непонимания происходящего до полной ясности, эйфории от узнаваний и положительных изменений. Но и это не стало пределом. Я ожидала чего угодно от тренинга, но чтобы вот так, как произошло со мной..! Не приснилось бы даже во сне…

То, о чем хочу сейчас рассказать, я предпочла бы не вспоминать всю оставшуюся жизнь. И в то же время не имею права молчать.

Первый сердечный приступ случился у меня в 9 лет. Почему-то стало очень плохо, рвало кусками черной крови, меня забрали в больницу. Как я узнала позже, это называлось пароксизмальная тахикардия (сердцебиение 160 ударов в минуту, сопровождающееся предсмертными ощущениями). Врачи провели полное обследование, уточнили сведения о родственниках и вынесли неутешительный приговор: заболевание наследственное и пожизненное. Поставили на учет кардио-ревматолога, и так до окончания школы. О физкультуре пришлось забыть, о физических нагрузках не вспоминать.

Тогда же мне показали прием для самостоятельной остановки приступа – лечь на ровную твердую поверхность (т.е. на пол) и регулировать это дело дыханием. Фокус в том, что больной никогда не знает, в какой момент может начаться очередной приступ, из-за чего возникнет и когда закончится, и закончится ли вообще… За 30 лет(!) я напугала немало народу своими шлепаниями на пол)). В момент моего же приступа мне приходилось успокаивать еще и окружающих, чтобы не пугались и дали мне возможность произвести необходимые манипуляции. Верапамил, корвалол и анаприллин (ранее обсидан) находились со мной всегда и везде. И хорошо, если помогали. Но так было не всегда. Когда не справлялась самостоятельно, приходилось вызывать скорую (а иногда и кардиологическую бригаду на дом), которые также оказывались не всесильны, порой забирали в больницу. И так всю жизнь…

Нереально устав так жить, я начала интересоваться оперативным вмешательством. Врачи не могли понять, откуда идет «второе» сердцебиение… (системные поймут). Предлагали путем ввода некоего инструмента через сосуды бедра, дойти до сердца, чтобы обрезать вторую линию… Согласитесь, такое не то чтобы делать, даже слышать страшно.

Столь подробное описание я привожу для того, чтобы показать – о чуде избавления от своих проблем со здоровьем я не могла даже мечтать. Теперь не сложно представить шок, в который я впала, осознав, что приступов больше нет…

Прошло четыре года – у меня не было ни одного приступа. Я могу делать, все, что захочу! Я забыла о всех ограничениях, о которых мне постоянно твердили врачи. И чувствую себя полной сил и энергии ЖИТЬ! Я здорова! Пишу со слезами благодарности на глазах. Благодарности Юрию Бурлану, которой нет предела, которую не выразить словами! Низкий Вам поклон, Юрий, за то, что вы делаете для людей, за Вашу посвященность, за знания, с которыми человек наконец-то обретает самого себя! Спасибо Вам от всего моего исцеленного Вами сердца!

Знаете, а ведь чудеса случаются). Да-да! Те самые, о которых пишут в сказках). Не верите? Посетите один разок бесплатные вступительные лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, и с вами тоже произойдет Обыкновенное Чудо.

Всем-всем людям я желаю гармонии в душе, внутренней улыбки и пожизненного Здоровья! Будьте счастливы!)

PS: никогда не была заграницей — здоровье не позволяло. А тут что-то так захотелось отдохнуть! Махну-ка я на Кипр! А чего мелочиться ;))))))

Жанна Сычёва, певица

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
22 комментария Оставить комментарий
  • Наталия Чаус

    Не выразить словами всё, что творилось в области груди пока читала этот невероятный отзыв…. Спасибо огромное за такой чудесный отзыв!!!!!!! Да, чудеса случаются!!!.. теперь мы точно это знаем…..

  • Александр

    Спасибо вам за такой искренней отзыв! Такие результаты это чудеса, и они
    случаются… Если это помогло вам, уверен что может помочь и тысячам
    других людей. Очень на это надеюсь…

  • Татьяна Сарана

    Жанна,очень тронул рассказ,пропустила через себя,у меня тоже были свои проблемы,конечно не такие серьезные.Но те результаты,которые мы получаем на лекциях,это действительно чудо. Очень рада ,что твоя жизнь изменилась,и так здорово ,что сейчас многие люди прочитав статью,поймут ,что только когда поймешь себя по настоящему,тогда и приходит то исцеление,которое не подвластно даже сильнейшим медицинским препаратам.Как прекрасно смотреть на мир и не испытывать больше страха перед ожиданием боли. Как хорошо,когда ты понимаешь своих близких и это приводит к гармоничным отношениям. Знаешь,вот просто знаешь и все,а сколько чудес каждый день ,наверное кто прошел тренинг тот поймет ,о чем я пишу.Спасибо тебе за статью,дорогая!

  • Екатерина Гриднева

    Жанночка, пока читала , была вся в мурашках и слезах .Я как представила всё это по-зрительному, аж жуть!!! Я когда смотрела твой ролик, ещё думала: » Ну что же это за болезнь такая? » . Я думала,что у тебя что-то другое, но ТАКОЕ!!!!!!!!!! У МЕНЯ У САМОЙ ЧУТЬ СЕРДЦЕ НЕ ВЫСКОЧИЛО ИЗ ГРУДИ, ПОКА ЧИТАЛА. Я так за тебя рада.Спасибо,что поделилась. Я ведь тоже имею свои очень устойчивые результаты, с которыми поделилась на форуме. По больше всем таких чудес)))

  • Луиза Древсхольт

    Спасибо, Жанна! Мы уже прошли эти этапы «до» и «после» и знаем что такое системные знания, раскрытые в нужное время, в апогее страданий душевных, когда люди уже потеряли веру во что-то хорошее, идя путем обманным, приводимым все к тем же нерезультатам и несчастиям… Очень трудно людям… Только наша откровенность и собственные истории жизни, возможно подтолкнут к последнему шансу), который все же уВенчается огромными раскрытиями, которым не сложить в наших умах, цену, исчисляемые только счастьем искомым…

  • елена

    Жанна,у меня такой же диагнас как и у Вас ранее.Живу в постоянном страхе нового приступа .Пришлось поменять несколько работ не справляюсь.На платный тренинг нет

    финансовой возможности попасть.Может подскажите выход из положения.

  • sycheva_zhanna

    Леночка, как же я вам сочувствую…! Знаете, у меня для вас хорошая новость. Системно мы наблюдаем, что пароксизмальную тахикардию дают смешения двух векторов — анального и кожного. Это как раз те вектора, которые даются на бесплатных лекциях! Отслеживая обратный отсчет времени, пытаясь понять, когда же приступы пропали, я пришла к выводу, что это случилось с самого начала.. с самых первых вступительных. Поэтому не отчаивайтесь. Приходите и слушайте тренинг. Правда, я вам посоветую не ставить на получение результата. Лучше пытаться внимательно понять, о чем говорит лектор.. Разбирайтесь в самой теме, не гонясь за конечным результатом. По крайней мере у меня это было именно так.
    Я буду очень сильно надеяться, что и у вас все получится. И если это произойдет, сообщите, пожалуйста и нам.
    Крепкого вам здоровья! :)

  • Радмила

    Жанна. а почему Вы дважды прошли первый уровень? У Вас осталось много вопросов после первого раза? Тем более, что Вы потом прошли и второй уровень…. Сколько же надо проходить этот тренинг, чтобы разобраться в себе? Получается, лекции строятся по такому принципу, чтобы слушатели «подсаживались» на эту «иглу» и в случае каких-то проблем постоянно возвращались к СВП для их решения? Или это Ваш частный случай? Просто я в сомнениях, ведь многие тренинги так построенны, чтобы люди возвращались и ведущему тренинга постоянно «капало» что-то. Может, я и ошибаюсь. Надеюсь на Ваш чистосердечный ответ, не прозомбированный…

  • sycheva_zhanna

    Вы меня спрашиваете, Радмила? Пытаетесь репетировать плохо скрытый сарказм на человеке, который четыре года изучает системное мышление?) А вы уверены, что вам нужны мои ответы? А я вот нет..
    Ошеломительный результат по здоровью, не правда ли? И как вы думаете, мне есть теперь дело до вашего сарказма?
    Говорите про «иглу», не понимая, что вы давно на ней сидите в неспособности отличить ложь от истинной информации. Да и как вы можете отличить, у вас же нет инструмента для этого.. Вы уже прозомбированы обманом.
    В сомнениях, потому что это ваша привычка, устойчивый способ мышления. И, если чистосердечно изложенной мной информации вам не хватило для доверия, вот вам еще один мой чистосердечный совет:
    никуда не ходите, ни на какие тренинги, а то вдруг…недоверие к миру потеряете.. Некомфортно будет. :)

  • Радмила

    вот именно сарказма и нет. что такое, пользуясь термином СВП зрительник, поверивший во что-то, я уже знаю — видела таких с сияющими глазами, избавившихся от своих болячек и т.д., на других тренингах, сектах и т.д. А потом оказывается, что они и не слезают с этого тренинга, потому что все устроено именно таким образом, чтобы они там зависли. Поэтому именно этот момент, когда человек прошел тренинг, но постоянно возвращается к нему — это меня смутило. Я не только у Вас в статье это прочитала, уже несколько людей это написали — что они повторно проходят тренинг… Либо это говорит просто о том, что один «хватает» информацию за один прием, а другому надо еще 20 раз прослушать, чтобы вникнуть. Платить 2-5 раз по почти 1400 долларов за двухуровневый тренинг достаточно бьет по карману. Я не спорю, что информация уникальна — но каждый лектор хочет кушать каждый день, я это тоже понимаю… Поэтому и попросила искренний ответ: почему Вы пошли второй раз на первый уровень тренинга. Мне важно знать, что не упустить за первый раз его прохождения. Вот и все!

  • sycheva_zhanna

    У нас, зрительных, всегда глаза сияют). На то мы и зрительные). Эйфория, как вы понимаете, тоже была. Но это в прошлом.. Не может эйфория длиться годами. И я понятия не имею, как оно там в сектах — вам виднее.
    Да, люди повторно проходят тренинг (были бы деньги)). Тут все просто. Мы со школы помним, что степень усвояемости у каждого разная. Так же разная степень Желания.. Да и Юрию нужно памятник ставить только за то, что весь, нескончаемый объем информации, он берется уложить в 24 занятия…..
    «Зависли», как вы выражаетесь, несколько человек. Остальные сотни людей прослушали тренинг и ушли. Может тогда спросим их, почему ушли?) Сколько людей, столько и ситуаций. Говоря системному человеку «каждый хочет кушать», не забывайте, что, говоря о другом, мы рассказываем все о себе…
    Еще есть такое понятие, как жажда знаний. Когда подсасывает так, что наесться невозможно.. Но и это проходит. Наелась). Теперь испытываю желание отдать, подлиться тем, что узнала.
    Не в цене вопрос и не в маневрах, а в желании. Мы обе это знаем.

  • Родика

    Жанна, как мне все это понятно. Так что читая, навернулись слезы… С той только разницей, что у меня все это длилось только год. Я работала на Скорой Помощи , сама не раз видела таких молодых с приступами аритмии , знала что и как нужно делать…вопрос в том что если с начала приступы были кратковременными и довольно легко купировались. Потом как только я утром открывала глаза, приступ начинался по новой. Все на что меня посадили — не помогало. Коллеги насмехались …замуж тебе надо, мужика бы…( это диагноз очень многих врачей , если аритмия — надо замуж , рожать! ) сейчас мне это кажется очень смешным…а тогда было совсем не до смеха, после каждого дежурства мне становилось все хуже….ничего более умного , чем уволиться в работы и сидеть взаперти , я не нашла…но как только выходила на улицу — приступы повторялись…потом случайно (НЕ СЛУЧАЙНО!) …в сети наткнулась на СВП, где все было настолько близко, многие моменты , стали на свои места. После вводных лекции сердцебиение перестало быть настолько болезненным …на зрительных занятиях приступы возобновились, вообще стала дерганая, пугливая….по квартире в темноте передвигалась вприпрыжку , потом все это куда то ушло, я просто забыла …перестала прислушиваться к своему пульсу! без приступов уже год!

  • sycheva_zhanna

    Боже мой..! (мурашки по коже..) Так вы тоже избавились от тахикардии?! И так же в самом начале — после первых вступительных.. Значит это работает системно не для одного человека, а для данной проблемы в целом! Родика, это победа!!! Очень и очень рада за вас и за всех людей, кто наконец обретет избавление от этого страдания!

    Вот вы упомянули зрительные занятия и обострение в связи с этим.. Как вам кажется, не участвует ли в нашей (прошлой) проблеме еще и зрительный вектор? Умом понимаю, что собственная кожа задергала свою же анальность.. но хочу услышать и ваши соображения на этот счет..

  • Родика

    я тоже считаю что в этом принимает участие зрение, а как же без этого?) кожа мельтешит, нервирует анальность. а зрение от этого все сильней боится, пустоты все больше и больше… и звук тоже — уходишь все глубже в себя, ставишь перегородку между телом и сознанием…

  • Elena Stockholm

    Я попробую ответить Радмире, если позволите. За все время существования СВП тренинг прошли десятки тысяч людей. Некоторые из них время от времени возвращаются и проходят повторно. Но, поверьте, это капля в море от общего числа. Есть так же люди, которые остались и вошли в команду портала. Их не больше 20. Так что нечего бояться. Идите на тренинг смело. Ничего вы не потеряете, кроме своих проблем и застарелых болячек.

  • Anastasiia Kaprelova

    Вот это да! Вот так видишь человека в чатах и ничего о нем не знаешь. Жанна, я потрясена. Это невероятно. Очень рада за вас! Вы невероятная!

  • Katherine A.B.

    Знаете, а ведь чудеса случаются). Да, Жанна, Ваш рассказ, действительно и мертвого оживит. Болезни сердца дело не шуточное и просто так не лечатся. Понимаю, прыщи и запоры ушли, улучшилось пищеварение и кровоснабжение, но чтобы тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, да ещё с пожизненным диагнозом. Да, тренинг по системно-векторной психологии творит чудеса. Ч бы сама не поверила, но у меня тоже ушли многие проблемы со здоровьем, конечно такого осложнения на сердце не было, но всё же. Я очень рада, что Вам смогло помочь с таким хроническим и тяжелым заболеванием.

  • Ольга Новикова

    Жанночка, невозможно поверить, что та жизнерадостная, улыбающаяся девушка, которую я видела в Беларусии, могла страдать такими тяжелыми приступами и так страдать — вот это результат! Прямо плакала! Спасибо большое!!!

  • Татьяна Колесникова

    Жанночка, я и не догадывалась даже, что такие изменения возможны, такие кардинальные! Я очень за тебя рада!!! Поверить невозможно, что такое с тобой было! Теперь я верю, что и у меня тоже пройдет то, что беспокоит и что, как говорят, не лечится, и я с огромной радостью всем расскажу об этом! Я знаю точно, невозможное возможно!!!
    У всех по-разному происходит осознание того, что рассказывает Юрий Бурлан. Это обусловлено тем, что на тренинг приходят люди с разными векторами, которые находятся в разном состоянии. «По окончании первого уровня многое начинало проясняться. Мне хотелось проникнуть еще глубже – я пошла на второй уровень, затем снова на первый. Сознание вытворяло чудеса: от полного непонимания происходящего до полной ясности, эйфории от узнаваний и положительных изменений» — это новый мыслительный процесс, который запускается и начинает работать, и начинает менять жизнь. Хочется совершенствовать и совершенствовать свое понимание. И нет бОльшего удовольствия на свете, чем раскрывать себе себя, ведь через узнавание себя происходит и открытие всего остального мира, который и есть мы, но от нас это скрыто…

  • Tatjana Kirilenko

    Вот и что бы сказали врачи на это ? …. Просто молча развели руками. А в чудеса они не верят ) А зря! спасибо Жанна, за потрясающий рассказ и результат. Людям с похожими проблемами, прочитать его будет необычайно полезно!

  • Вера Колосова

    Какой потрясающий результат, Жанна! Просто поражаюсь, сколько нас таких, внешне красивых и благополучных и безмерно страдающих от различных недугов. корни которых в нашей неосознанной природе и собственных плохих внутренних состояниях и нереализованности и обидах. У меня никогда не было таких проблем со здоровьем, но, спасибо, зрительному вектору, я представляю. насколько такой красивой активной девушке, как Вы, было неимоверно тяжело жить с таким диагнозом и ограничениям во всем. связанной по рукам и ногам. Такое чувство. что это было Вам дано, как толчок к поиску. как подготовительный этап к Вашей новой и счастливой жизни! Очень рада за Вас и искренне желаю дальнейших успехов и удач на Вашем жизненном пути!

  • Галина Минеральные воды

    В данный момент прохожу первый уровень СВП. Пообщавшись с Жанной вслух,мне захотелось узнать о её результатах.Впечатляюще! И самое главное,неизвестно точно в деталях,что конкретно происходит в организме человека,когда меняется его осознанность состояния психики и влияет на физическое тело. Давно известно,что сознание и тело-едины.Но чтобы до такой степени,что можно исцелить себя от самых малоизученных проблем со здоровьем…Жанна,рада за ВАС!

Оставить комментарий