Любовь Коротаева

Любовь Коротаева

Первое, что я осознала на тренинге Юрия Бурлана, это глубоко засевшую в подсознании обиду на отца, кстати, тоже анальника. Хотя до тренинга я сознательно пыталась простить отца, проговаривая, что это его видение мира, что я должна была это пройти, но обида всё-таки оставалась со мной. В сознании сидела мысль «ведь я такая хорошая, а меня папа не любит»… Эта обида незаметно для меня перешла на всех мужчин.

По профессии я парикмахер-универсал, то есть для меня любые стрижки, что мужские, что женские – работа. Вот только мне всегда было трудно работать с мужчинами. Я начинала краснеть, бледнеть, мне было не по себе от абсолютно незнакомого человека мужского пола рядом. Зато сейчас для меня что мужчина, что женщина – это клиент, я могу спокойно работать и с теми, и с другими.

Я осознала на тренинге, что это мой кожный вектор никогда не давал мне сидеть на месте: я занималась гимнастикой, занимала призовые места на спортивных соревнованиях, солировала в Народном ансамбле танца «Юность» с 7 до 25 лет. Наличие у меня кожно-зрительной связки векторов помогло построить и открыться моему небольшому салону-парикмахерской.

Его величество звук не давал спокойно жить, бросая то в систему Кандыбы, то в астрологию, то в метод Е.Д. Марченко и т.д. и т.п. Я всегда ощущала, что есть Высшая сила, которая нас ведёт. Всегда заводила беседы на волнующие меня темы. С самого раннего детства знала, что я особенная и для чего-то явившаяся на землю. Сейчас я понимаю, что это ни что иное как мой звуковой вектор.

Многое поняла и про свое зрение, почему чуть что я плачу. Мой зрительный вектор действительно может из мухи сделать СЛОНА. Вспоминаю, что по молодости меня даже ловил маньяк — даже сейчас удивляюсь, как смогла убежать.

ВОТ ЭТО ВСЁ И НЕ ТОЛЬКО, что у меня разложилось после прохождения тренинга Юрия Бурлана. Системно-векторная психология помогает жить! Очень хочется донести СВП до своих детей, я понимаю, что владея системным мышлением можно избежать множества мирских проблем… Это не просто слова, это реальная помощь в осознании жизненных ситуаций, которые живут в нас.

От души благодарю Юрия Бурлана и его команду за возможность получать это ЗНАНИЕ!

Любовь Коротаева, парикмахер

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
9 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    «Очень хочется донести СВП до своих детей, я понимаю, что владея системным мышлением можно избежать множества мирских проблем… Это не просто слова, это реальная помощь в осознании жизненных ситуаций, которые живут в нас» — пишет Любовь. Я и сама пришла на тренинг, чтобы понять, как можно помочь уже взрослым детям решить их психологические проблемы. К сожалению, нужно было заниматься «профилактикой» психологический состояний детей до 13 лет, когда их душа еще развивается. Но тогда не было такого знания. Теперь есть! И непростительная глупость со стороны родителей упустить шанс сделать свои детей изначально социально адаптированными по максимуму.

  • Татьяна Сарана

    Особенность свою ощущают звуковики, так знакомо))) Сейчас особенный наш мир, а мы его винтики, сложимся в один слаженный механизм — будет благоденствие на земле.

  • Anastasiia Kaprelova

    У меня тоже ощущение «богоизбранности» с раннего детства. Наконец я нашла причину этого чувства и не извожу себя больше упреками, что не выполняю какую-то особую миссию. Смешная. Столько лет самобичеваний, а все потому, что звуковой вектор страдал от пустот.

  • Katherine A.B.

    Мы все…Звуковички с самого ранего детства «знаем, что мы особенные», вот если бы ещё до наших родителей донести, да и да всех остальных, как правильно нас воспитывать, чтобы нам не навредить и не загнать нас в себя и в наши думки…это было бы начало научно-технического прогресса всей страны.

  • Tatjana Kirilenko

    Я — особенный. Никто не смотрит на жизнь так, как я. Во всей истории не было другого человека, который смеялся бы или плакал, как я…. Анастасия, вы верно подметили , «ощущение «богоизбранности» с раннего детства» и пустоты от ненаполненности звукового вектора. Как здорово: что теперь мы знаем как его наполнить, и самое главное чем!

  • Татьяна Колесникова

    Любовь, спасибо за отзыв. «Его величество звук не давал спокойно жить» — это хорошо, что он не давал спокойно жить. Ведь именно это привело вас на тренинг и изменило вашу жизнь.

  • Anastasiia Kaprelova

    Мы то знаем, а вот как же новое поколение маленьких, но таких Огромных звуковичков? Еще и общество всеми методами настаивает на том, что каждый человек индивидуальность, ни капли не похожая на других. И вот так живем все такие разные, разобщенные, каждый в своей «черепной коробке», а потом от одиночества в окно выходим. Человек без человека жить не может, это уже очевидно.

  • Вера Колосова

    Да, Его Величество Звук — это огромная ответственность и огромное счастье, если его по-настоящему осознаешь и наполняешь, так, как возможно нам это сделать сейчас, вооруженным такими уникальными знаниями, которые дает нам системно-векторная психология. Так хорошо Вами подмечено ощущение счастья и радости, когда ты по-тихонечку «выползаешь» из воронки сложных состояний тоски и безысходности. При наполнении звукового вектора «просыпаются» и желания в других векторах, которые были подавлены скачками депресии и попытками избавиться от нее любыми способами. И хочется не только размышлять, но и жить, любить, работать с новыми силами. Так рада за Вас, Любовь, отличный результат, который так вдохновляет на пути к счастью и Жизни на отдачу. Отдачу всего себя людям и миру, с помощью которой все вокруг расцветает яркими красками радости. тогда, как раньше эти же виды казались серыми и унылыми. Прямо какое-то «особенное» волшебство, волшебство творческого процесса Жизни.

  • Галина Резниченко

    Всегда
    приятно читать отзывы, в которых человек пишет о своих открытиях и о своих
    результатах. Все мы пришли на тренинг, чтобы решить какие-то свои большие
    или не очень большие проблемы, а получили не только решение проблем, но и
    новую жизнь, наполненную истинными желаниями и силой для их реализации.

Оставить комментарий