Анастасия Журавлева

Анастасия Журавлева

Хочется сказать, что я теперь счастлива, и точка, а на самом деле, это только начало новой жизни. Сравнить меня год назад и сейчас – может показаться, что это два разных человека, настолько всё поменялось после тренинга по системно-векторной психологии.

Результатов становится всё больше, и они настолько устойчивы, поразительны и очевидны, что о них говорю уже не только я – говорят мне! Например, что я начала радоваться жизни и выражать свои эмоции. Действительно, раньше на моём лице была только одна эмоция, которая называется «мне всё равно». Казалось, что я черствый и холодный человек, а это совсем не так, просто невозможно было выразить ни радость, ни грусть, ни сострадание, ни восхищение – ничего. Трудно было улыбнуться, слёз не было ни по какому поводу. После тренинга с меня будто оковы сняли, поначалу мне и самой было непривычно, что больше не приходится переживать все чувства внутри, а уж тем более непривычно было тем, кто привык к моему безразличию.

Незнакомые люди реагируют на меня по-другому, а я всё ещё иногда ловлю себя на том, что удивляюсь вежливости, приветливости, вниманию. Улыбаются мне, хотят общаться. Быть среди людей и не чувствовать себя лишним – это простые и естественные вещи, но, к сожалению, бывает так, что самое простое кажется невероятным. Понятно, что люди остаются такими же, и, хорошо мне с ними или плохо, зависит от меня. Но что мне с собой делать, надеть маску, притворяться, чтобы им понравиться, или пытаться ими манипулировать? Это всё не работает, либо, что ещё хуже, работает во вред, то есть, получается, что я не вместе с ними, а отдельно. В этом нет ничего общего с тем, что происходит, когда проходишь тренинг по системно-векторной психологии и начинаешь по-настоящему видеть людей и понимать их, знаешь, а не догадываешься, что за человек рядом с тобой, чего от него можно ждать, чего он ждёт от тебя.

Невозможно попасть в плохую компанию или пытаться строить отношения с тем, кто тебе не подходит. Понимать себя и других людей – просто и доступно самому обычному человеку. Каждый из нас живёт не сам по себе, а среди людей, и очень важно ощущать себя частью целого, понимать свою роль в обществе. Для меня было важно понять, как не получать плохой опыт, как заранее знать, что меня не обманут, не предадут, не используют. Получила я гораздо больше. После тренинга мне действительно хочется быть среди людей, с ними комфортно, они интересные, они не раздражают, а самое главное, что и я их не раздражаю, и им со мной хорошо. Говорят и такое: «Не знаю, почему я тебе столько всего рассказываю, кому-то другому никогда бы не стал говорить». Приятно, когда не просто я про себя знаю, что я хороший человек с добрыми намерениями, а люди видят это во мне. Этот и много других результатов, о которых не думаешь, когда идёшь на тренинг, а они появляются, особенно замечательны. Если бы я знала, сколько счастья может быть от общения, то прибежала бы на тренинг только ради этого.

Причина, по которой я пришла на тренинг – это депрессии, которые много лет не давали мне жить. Они начали ослабевать после бесплатных лекций, так что, самое главное, чего я ждала от полного курса – избавиться от депрессий навсегда. И да, этот результат я получила, у меня больше не бывает депрессий. Меня очень тронули слова, которые я услышала совсем недавно. Грустно осознавать, что вместе со мной страдали мои родные, ведь мне казалось, что я страдаю одна.

«Какое счастье, что ты начала слушать эти тренинги. Страшно представить, что было бы без Юрия Бурлана и системно-векторной психологии».

Конечно, страшно. И страшно об этом говорить, а переживать депрессии ещё страшнее, потому что со временем они только учащаются и становятся чернее, глубже и продолжительнее.

 

Зачем искать смысл? Просто живи, как хочется! Так ведь не хочется…

Это было не однажды, не дважды и даже не трижды, – это длилось годами. Самыми тяжёлыми всегда были летние депрессии, и каждое следующее лето было страшнее предыдущего. В прошлом году я была уже на пределе, мне было крайне сложно справляться со своим состоянием. Я не понимала, что со мной происходит, искала в себе силы пережить ещё один летний вечер, ночь и утро, просуществовать ещё денёк, и так до тех пор, пока, возможно, не появится надежда, что все усилия были не зря.

Много лет меня преследовало чувство, что я – неуместный человек, и я могла выдумать тысячу подтверждений этому. Я не могла найти своё место в жизни, каждая попытка заканчивалась разочарованием. У меня не было мечты. Как можно мечтать, строить планы, когда кажется, что всё в этом мире будто не для тебя? Как будто во мне какая-то ошибка. Я устала от попыток. Где набраться сил, чтобы каждый раз пытаться снова, пытаться добиться неизвестно чего и неизвестно для чего? Для себя? А чего я хочу? Жизнь не имеет смысла. Для других? А разве я им нужна?

Мои близкие видели, что со мной что-то не то происходит. То ли я с ума схожу, то ли случилось что-то страшное, а я скрываю это. Спрашивали, в чём дело, а я не могла ответить. Боялись за меня. Хотели помочь, но не представляли, что можно сделать. Мне становилось только хуже, и было ясно, чем это может кончиться. Я ощущала бесконечную пустоту в своей душе и готова была слиться с этой пустотой. Жить не хотелось. И вот тогда в моей жизни появилась системно-векторная психология. Кто-то написал в чате, что хотел покончить с собой, а после тренинга передумал. Возможно, и я найду смысл жизни?

Я думала, что просто найду что-то, ради чего стоит жить. Я не думала, что действительно захочу жить, что я буду знать, как я хочу прожить эту жизнь! И уж точно я не думала, что буду так открыто об этом рассказывать. Не было бы такой откровенности в отзывах, если бы тренинг не работал. Если вы несчастны, то вам нечего терять – пройдите тренинг и проверьте, сработает или нет. Как раз так я и сделала.

Результатов действительно море, и о каждой мелочи хочется рассказать, но без жизни ничего не нужно, ни денег, ни хороших взаимоотошений, ни здоровья.

Что касается денег и здоровья, тут тоже есть результаты. Зрение улучшилось, я больше не ношу линзы. Проблемы с кожей, с которыми боролась три года, без всякого лечения прошли полностью. Недавно поняла, как я могу заработать столько, сколько необходимо, применяя свои способности, и дело пошло полным ходом. Счастье не в деньгах и не в их количестве, а в том, реализую ли я свои способности максимально. Очень хорошо, когда понимаешь, какие способности в тебе заложены, и тогда, кто бы что ни говорил, всегда точно знаешь: если я чего-то желаю, то у меня есть возможность добиться этого. Очень хорошо, когда понимаешь, где твои собственные желания, а где навязанные желания и установки. Ощущение того, что идёшь в правильном направлении, ни с чем не сравнимо!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана даёт картину мира, к которой не придраться. На любой вопрос есть ответ. Здесь не нужно ни во что верить, просто наблюдать, проверять. Ответ приходит, когда начинаешь понимать себя, своих близких, себя относительно других. Мы получаем ответы даже на такие вопросы, которые боялись себе задать, и которые никогда не складывались. Вы получаете знание и сами отвечаете. Вы отвечаете на вопрос, вы отвечаете за свою жизнь, и вы знаете, как прожить её счастливо.

Анастасия Журавлева, менеджер

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
9 комментариев Оставить комментарий
  • karen

    Spasibo

  • Elena Shapoval

    Какой отзыв и какие потрясающие результаты! Просто не верится, что у Анастасии были такие тяжелые состояния: «Мои близкие видели, что со мной что-то не то происходит. То ли я с ума
    схожу, то ли случилось что-то страшное, а я скрываю это. Спрашивали, в
    чём дело, а я не могла ответить. Боялись за меня. Хотели помочь, но не
    представляли, что можно сделать. Мне становилось только хуже, и было
    ясно, чем это может кончиться. Я ощущала бесконечную пустоту в своей
    душе и готова была слиться с этой пустотой. Жить не хотелось». «Самое вредное для жизни — это не жить!» — так говорит Юрий Бурлан. И это самая большая награда — пожелать жить. На фото наблюдаю счастливую девушку, а этого не изобразишь насильственно или надумано. ))

  • Татьяна Сарана

    «Счастье не в деньгах и не в их количестве, а в том, реализую ли я свои способности максимально. »
    Истинная правда! Свергнуть трудности, начать себя реализовывать, дышать полной грудью, улучщить здововье — сногшибательные результаты. Поздравляю!

  • Anastasiia Kaprelova

    Название статьи супер — «Просто живи, как хочется! Так ведь не хочется…» Звучит, как доказательство того, что позитивное мышление и аффирмации не работают. Не может человек силой воли управлять своим мышлением, это так не работает. Ведь не человек мысли думает, а мысли думаются человеком. Системно-векторная психология — это постижение природы собственных мыслей, как инструмента для обслуживания и наполнения желаний. Только таким образом, поняв причину, можно решать проблемы следствия.

  • Katherine A.B.

    РАдоваться жизни и выражать свои эмоции, для меня тоже был результат, до этого, три, а то и четыре года подряд, со мной было тоже самое, как Вы говорите одно выражение на лице «а мне всё равно», ну или вобще «сгинь» и «не путайся под ногами», «не кричите, то есть говорите» и вообще, «оставьте меня в покое». И жизнь…проходила рядом, вместе с этим людьми, на которых я сама и сетовала.

  • Татьяна Колесникова

    Анастасия, читала ваш отзыв и плакала. «Много лет меня преследовало чувство, что я – неуместный человек, и я могла выдумать тысячу подтверждений этому. Я не могла найти своё место в жизни, каждая попытка заканчивалась разочарованием» — такой долгий и мучительный поиск, это чисто звуковое. Если бы каждый звуковик сегодня смог ответить себе на вопрос о своем месте, то смог бы и занять его, это место, и принести пользу всему человечеству. А то они все ходят. скитаются, ищут… Надо им свем рассказать о тренинге, который дает понимание того, чего не хватает!

  • Tatjana Kirilenko

    Депрессия может быть вызвана множеством факторов: неудачей в личной жизни, сменой обстановки, неправильным питанием, рутиной, душевными переживаниями и так далее. Накапливаясь друг за другом, они создают настоящий валун, из которого и складывается безразличие. Бессмысленно принимать лекарства, они создадут только внешний эффект… А вот настоящее действенное лекарство , которое реально помогает и об этом есть сотни результатов и отзывов, это системно векторная психология. Повезло Вам,Анастасия, не пройти мимо, в результате чего и появился этот восхитительный отзыв, Огромное спасибо Вам за него!

  • Вера Колосова

    «Это было не однажды, не дважды и даже не трижды, – это длилось годами. Самыми тяжёлыми всегда были летние депрессии, и каждое следующее лето было страшнее предыдущего». Как это знакомо! Вокруг зелень, красота, птички поют, а ты ничего не видишь и не чувствуешь, все как бы серое и в висках тюкает «ничего не хочу!»И этот скользкий и холодный комок безразличия и жалости к себе внутри. Анастасия, так рада за Вас, что все теперь иначе в Вашей жизни. Ваш отзыв помог и мне осознать, как у меня все изменилось, спасибо Вам еще и за это!

  • Галина Резниченко

    «Я думала, что просто найду что-то, ради чего стоит жить. Я не думала,
    что действительно захочу жить, что я буду знать, как я хочу прожить эту
    жизнь». А ведь это действительно произошло и происходит не только с Анастасией, но и со всеми нами, кто прошел тренинг. Спасибо вам за ваш потрясающий отклик, Анастасия.

Оставить комментарий