Елена Цыганова

Елена Цыганова

Мне всегда были интересны знания. И всегда нравилось состояние ученика, находиться в состоянии поиска. Я погружалась в свои новые увлечения с головой: осваивала иностранные языки, обучалась игре на музыкальных инструментах, читала книги по психологии, философии, занималась научными исследованиями, посещала множество тренингов, семинаров. Поиск, знания… Это всегда было для меня приоритетом. Многие называли меня перспективной, с большим потенциалом. Мой день всегда был распланирован. Я была амбициозна, активна. Был опыт работы преподавателем, переводчиком. Внешне все было хорошо.

И вот наступил какой-то переломный момент

Зачем всё это, для чего? В чем смысл этого всего? Такие вопросы у меня возникали в последние три-четыре года. Сначала просто пролетали эти мысли в голове. Потом они стали все больше и больше напоминать о себе. Потом я стала ощущать внутреннее давление, в результате которого я поняла, что я живу не своей жизнью. Я чувствовала себя зомби, я не получала удовольствия от своего существования, от своей реализации. Я стала исключать факторы, которые, на мой взгляд, портили мне жизнь. Ушла с нелюбимой высокооплачиваемой работы. Близкие люди меня не понимали, говорили, что я сошла с ума. Стала отдаляться от подруг, с которыми прежде дружила. Переехала в другую часть страны, внутренне радуясь смене своего окружения. Но! Убежать от себя не удалось…

До начала семинара по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана я выписала свои состояния и ощущения от жизни: депрессии, волнами накатывающие на меня; жалость к себе; незнание, в какую сферу идти работать, отсутствие желания работать вообще; глубокая обида на мать. У меня были такие состояния, что я могла идти по улице и рыдать навзрыд от ощущения своей никчемности.

Какая ситуация сейчас?

Прошло почти 5 месяцев с начала интереснейших, удивительных и трансформирующих занятий.

Итак, делюсь своими результатами.

• Депрессия прошла. Я улыбаюсь. Иногда смеюсь, когда приходит очередное CВП-озарение.

• Жалости к себе нет и к другим, кстати, тоже.

• Я устроилась на работу, которая мне нравится. Удивительно, что такая работа вообще существует. Я думала, что такой работы для меня нет в природе. Но… о, чудо! Я сильно изменилась, изменились мои приоритеты. Я нашла то, что доставляет мне радость!

• У меня значительно улучшились отношения с мамой. Раньше общались с напряжением. Она обижалась, что я ее отстраняю от своей жизни. Сейчас чаще встречаемся, нет того прежнего чувства раздражения к ней. Я чувствую, что ей со мной очень хорошо.

Какие еще результаты мне дал тренинг? 

• Тяга к эзотерике уходит (удалила все E-mail подписки такого толка);

• Ушел языковой барьер в общении с иностранцами. Раньше избегала общаться на иностранном языке, из-за страха опозориться. Сейчас свободно знакомлюсь с иностранцами. Очень интересно наблюдать за людьми, которые живут за пределами России, за их мышлением;

• Изменения в облике есть. Кожа лица стала гладкой, чистой, ушли неровности. С лица ушла некая тяжесть;

• Четче стала чувствовать неискренность, фальшь, обман со стороны других. Без всяких страданий и чувства вины прекращаю такие отношения, где есть какие-либо манипуляции;

• Мой доход увеличивается. После проработки темы денег на занятиях у Юрия Бурлана у меня уже нет желания выгадать, схитрить в денежном плане. Когда прохожу мимо лотерейных киосков, улыбаюсь…

• Изменились вкусовые предпочтения в еде. Раньше исключала из своего рациона мясо. Сейчас с большим удовольствием готовлю разные мясные вкусности;

• Мне часто говорят, что со мной приятно общаться. Недавно мне коллега сказала, глядя на мою невозмутимость и еле заметную улыбку: «Ты — сильная!».

Я думаю, что самый главный результат тренинга — это то, что ты понимаешь свои особенности и принимаешь их. Избавляешься от иллюзий, неверных установок. Ты познаешь себя. Ты становишься мудрее. С тобой хотят иметь дело.

Смысл занятий по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана в том, что открываются глаза на многие вещи, которые прежде казались непостижимыми. Ты меняешься, меняется твоя жизнь!

Огромная благодарность Юрию и всей команде!

Елена Цыганова, кандидат педагогических наук

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
10 комментариев Оставить комментарий
  • Вика

    так похоже на меня. ТОлько я ещё не проходила тренинг.

  • Ирина

    А что ещё нужно для счастья?! Понимать себя, окружающих, выбирать то, что по душе и тех с кем хорошо и кому с тобой хорошо, никаких манипуляций. Радоваться всему, что окружает, жить СВОЕЙ жизнью. Помню в сетевом мне говорили, что нельзя жить по планам других людей, просто замучили и никто даже приблизительно не знает а как это? … А мы знаем! Спасибо Елена, что написала! Мы свою жизнь выбрали выбрав себя!

  • Elena Shapoval

    » Мой доход увеличивается. После проработки темы денег на занятиях у Юрия Бурлана у меня уже нет желания выгадать, схитрить в денежном плане. Когда прохожу мимо лотерейных киосков, улыбаюсь…» — пишет Елена. Лекция на тему денег была еще очередным потрясением. Столько о деньгах узнала за 6 часов, сколько не знает ни один самый успешный мировой финансист! Мимо лотерейных киосков тоже стала проходить с улыбкой. )) Классные результаты, Елена!

  • Татьяна Сарана

    «Избавляешься от иллюзий, неверных установок. Ты познаешь себя. Ты становишься мудрее. С тобой хотят иметь дело.» На 100% согласна, правда приходит ещё сожаление — что это не произошло раньше.

  • Anastasiia Kaprelova

    Да, согласна полностью: СВП — эдакая мудрость в любом возрасте, получаемая не посредством метода проб и ошибок и собственного (читай негативного) опыта, а посредством знаний и навыка нового мышления, получаемого каждым в процессе тренинга.

  • Anastasiia Kaprelova

    Вика, не откладывайте. Если уже зародились мысли, что все бессмысленно, то это звоночек, что пора обрести смысл. Я в этом ощущении бессмысленности всего происходящего жила с раннего детства. И поверьте, это не шутка. Затяжные скрытые депрессии, апатии, суицидальные мысли, даже была попытка суицида (хорошо, что маленькая была, не было интернета с кучей помощников смерти, и у меня просто не хватило ума умереть) — все это ушло после первого уровня.

  • Anastasiia Kaprelova

    Как я ее пропустила?! Потеря потерь)) Я, как всегда, узнаю новости, когда они уже не актуальны)

  • Katherine A.B.

    Да, Елена, тоже самое с 13ти лет и философия и языки и психология и разная научная лит-ра…пока 3-4 года назад, просто начиге не давало смысла и объяснения жизни. А понять и принять себя, точно понимать себя таким какой ты есть, а главное дать импульс идти вперед и продолжать и как развиваться, это всё чему я научилась на тренинге по системно-векторной психологии.

  • Татьяна Колесникова

    «Изменения в облике есть. Кожа лица стала гладкой, чистой, ушли неровности. С лица ушла некая тяжесть» — да, Елена, все верно! Что внутри, то и снаружи. Ушла тяжесть с души, и с лица она ушла. Это же две стороны одной медали.

  • Tatjana Kirilenko

    Читаю каждый раз такие отзывы, узнаю себя… и радуюсь как успешно лечит тренинг от осознания собственной «исключительности» .

Оставить комментарий