Алена Николаева

Алена Николаева

Я поставила на своём счастье крест. Тогда, чуть больше 2-х лет назад, я была уверена в том, что никогда не буду счастлива. Никогда не буду наслаждаться жизнью в отношениях, где царит взаимная любовь, сильнейшая связь и непроходящая страсть. Ведь того, кто был «предназначен мне судьбой», приворожила какая-та блондинка. По крайней мере именно эту причину назвала гадалка, которая к тому моменту стала для меня уже ближе матери. Для меня она была личным проводником по тернистым тропам жизни. Когда я не знала, в какую сторону повернуть, она всегда могла подсказать.

А вы бы отказались от такого проводника? — Который мог точно и безошибочно сказать:

«Повернёшь направо, коня потеряешь, повернёшь налево, сам пропадёшь»

Впервые я попала к ней тогда, когда вконец запуталась. Я не знала, что со мной происходит, почему вдруг пропал интерес к мужчине, которого так долго любила, и который за 2 года, прожитых вместе, стал для меня родным. Почему я так грубо рисковала сохранностью этих отношений, начав сначала общаться с другим человеком, а потом и вовсе поехав к нему за 1000 км.

Она знала ответы на эти вопросы. Оказывается, то была судьба. И если я не последую за ней, не видать мне счастья. И я пошла, слепо руководствуясь наказами своего проводника. Она меня уверила в том, что только с ним я смогу испытать настоящее женское счастье. Поначалу казалось, что это действительно так. Он был нежным, ласковым, в прямом смысле – носил меня на руках. Я поняла, что значит почувствовать крылья за спиной. Почти на физическом уровне испытывала это ощущение полёта. Но очень скоро мне пришлось приземлиться.

К тому моменту, когда это произошло, я была настолько уверена в том, что он – мой билет в счастье, единственный, кого уготовила мне судьба, что боялась даже подумать о том, что мы когда-то расстанемся. Я до ужаса боялась его потерять. Переступала через все свои принципы, боясь дать повод для ссоры. Не обращала внимание на то, что не получаю абсолютно никакого физического удовлетворения с ним, эмоции это перекрывали. Очень скоро это переросло в настоящую любовную зависимость, потому разрыв был невероятно болезненным.

Сначала я просто не верила. Почти 8 месяцев тихо ждала его возвращения, отказывалась даже пытаться смириться, забыть. А потом, ещё 2 года (вспомнить страшно) ждала, когда чувства пройдут. И хотя почти сразу после расставания я вернулась к предыдущему мужчине (что уж поделать, от своей кожно-зрительной натуры не убежишь), боль не уходила. Я смирилась с тем, что никогда не буду счастлива, ведь единственный, с кем это было возможно, был приворожен злостной блондинкой.

Началась тихая, размеренная жизнь. Иногда были даже приятные моменты. Но я не была уверена в том, что с этим мужчиной останусь надолго. Не хотела сближать его с моими родителями, друзьями, выходить с ним «в люди» вообще желания не было.  Не говоря уже о браке. В мыслях всегда был другой. Каждый день, каждую ночь, я не могла не думать о нём и часа. Да и как хоть мысленно не возвращаться к своей «судьбе»?

Первый просвет появился около года назад. К тому моменту прошло почти полгода после знакомства с системно-векторной психологией Юрия Бурлана. Прошлым летом неожиданно для самой себя я заметила, что мысли о нём не появлялись уже несколько недель. Потом прошло ещё несколько месяцев, а мыслей всё нет. Вы не представляете, какое это наслаждение – дышать полной грудью и не чувствовать давящий ком в горле, даже глядя на его фотографии с другой. Уже этого было достаточно, чтобы почувствовать себя счастливой. Но это оказалось лишь началом.

Вскоре после избавления от этой дикой зависимости, я начала замечать, как укрепляются мои чувства к мужчине, который рядом. Сначала я решила, что это просто эмоциональный скачок. Птички поют, цветы пахнут – в этом причина, думала я. Скоро всё вернётся…

Но время шло, а чувства только шли на увеличение. Я впервые за долгие годы начала скучать, когда он задерживается на работе. По утрам мне хочется проснуться раньше, чтобы поцеловать его перед уходом. И даже любовь к готовке проснулась, которой у меня никогда не было. На ужин всегда хочется приготовить что-то вкусное. Для любимого!

Алена Николаева отзыв

Жизнь начала приобретать совершенно новые краски. Свежие, яркие. Я уже не помню, когда в последний раз злилась на него из-за каких-то вредных привычек. Произошли просто глобальные изменения в нашей интимной жизни. И, хотя он говорит, что причина в том, что я просто повзрослела, я знаю, это тут ни при чем. Почти 7 лет я была уверена в том, что просто не приспособлена испытать наивысшего наслаждения от секса, оказалось, ко всему я приспособлена, но психологический мусор мешал мне это испытать. 

Я уже не успеваю даже фиксировать все те положительные сдвиги, которые со мной начали происходить после тренинга. Начали появляться новые желания. Сейчас мне хочется заявить о своих отношениях социуму, хочется семью и даже детей. Мои новые желания социально приемлемые, они вписываются в современное общество, и оттого жить становится как-то проще и приятнее. Больше нет тех неловких моментов, когда в кругу родственников на вопрос «Алёна, а у тебя кто-то есть?» приходилось отмалчиваться или переводить разговор на другую тему.

На самом деле я от тренинга ждала совершенно другого. Я мечтала научиться манипулировать людьми, заставлять их поступать так, как мне того хочется, и, естественно, вернуть в свою жизнь того, кто был моей «судьбой».

Теперь этих желаний нет, просто нет в этом необходимости. На тренинге я ясно осознала, что все разговоры о двух половинках – чушь. Счастливые отношения можно построить если не с каждым вторым мужчиной, то с третьим уж точно. Я избавилась от навязчивой мысли о том, что навсегда потеряла своё счастье. Ушла и зависимость от гадалок. Теперь я сама себе проводник. Я сама могу точно понять, что меня ждёт за каждым из поворотов. И уже неосознанно иду за тот поворот, который принесёт мне наибольшее удовольствие.

Оборачиваясь назад, я понимаю, насколько глупо себя вела, когда каждую неделю бегала к своей гадалке, а потом и к другим. Меня уже знали все они в моём городе, и во многих кругах в интернете я тоже была всем знакома. Я не представляю, что бы со мной происходило сейчас, если бы не системно-векторная психология Юрия Бурлана. Потеряв однажды реализацию зрительного вектора и поддавшись лености ума, я просто погрязла в этой вязкой пучине суеверий, хотя до всей этой истории с насмешкой относилась ко всевозможным ворожеям и экстрасенсам.

По сравнению с этим, все остальные результаты кажутся мелкими, хотя они просто невероятно улучшили мою жизнь. Я стала более чувственной и чувствительной к чужой боли. Я избавилась от страхов, с которыми уже настолько породнилась, что они мне казались просто естественными. Эти необоснованные страхи просыпались в темноте и в воде – когда в ней не видно ничего, что тебя окружает. Сначала появлялась мысль о том, что кто-то или что-то, чего я не вижу, может ко мне приблизиться. Потом эта мысль росла, а этот «кто-то» приобретал более устрашающие формы. В воде мне казалось, что он вот-вот схватит меня за могу и унесёт на самое дно, а в темноте он обязательно должен был схватить меня за руку. Этот страх перерастал в настоящую панику, и облегчение наступало лишь когда я выбиралась на берег или включала свет. Эти страхи мне очень мешали, особенно страх воды. Потому что я люблю воду, люблю плавать, качаться на волнах, а страхи мне мешали получать это наслаждение. И прошлым летом я впервые за всю свою жизнь смогла в полной мере насладиться морской водой, без тени страха заплывая настолько далеко, насколько хватало сил.

Алена Николаева результат

Сравнивая себя сегодняшнюю и себя ту, которой была полтора года назад, я вижу колоссальную разницу. Моя жизнь на самом деле вышла на совершенно новый качественный уровень. Я избавилась от тонн психологического мусора, мешающего мне развиваться самой и развивать свои отношения с другими людьми. Люди начали ко мне тянуться, и это заметно не только в личной жизни, но и в профессиональной. Если раньше мне постоянно приходилось искать заказчиков, то сейчас я едва успеваю их перенаправлять к своим коллегам. Быть может, я когда-то напишу целую книгу «Жизнь до, и после системно-векторной психологии», а пока я просто искренне хочу пожелать всем, кто ещё сомневается, просто начать – пройти бесплатные вступительные лекции.

Алена Николаева, копирайтер

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
20 комментариев Оставить комментарий
  • Елена

    Когда много страхов, заблуждений, иллюзий, хочется доверить свою жизнь всезнающей гадалке. Когда на тренинге Ю. Бурлана происходит осознание этого «добра» в твоей голове, то необходимость гадалок и ворожей отпадает. Появляется внутренний компас, позволяющий тебе двигаться самым наилучшим для тебя путем.

  • Elena Shapoval

    Алена, какая же вы красивая пара с мужем! Вы словно созданы друг для друга. Поздравляю и очень-очень рада за новую семью. во всех смыслах новую — ведь строительство отношений в ней зависит от женщины в гораздо большей степени. А Вы — женщина с революционным системным мышлением, значит построите все красиво и качественно — что называется, на века. Сейчас мелькнула такая фраза в голове: Женщина — главный прораб построения отношений с мужчиной! Для меня это стало переворотом в голове на тренинге. Раньше думала: А че все женщина? Пусть и мужчина старается!» Он будет стараться, конечно, если правильно научить. Так что, мужа тоже на тренинг? ))

  • Татьяна Сарана

    «Я избавилась от тонн психологического мусора, мешающего мне развиваться самой и развивать свои отношения с другими людьми.»
    Прекрасно, жизнь с улыбкой на лице и чувчтвовать себя комфортно в нашем мире чудесно. Радостно читать такой результат, Алёна!

  • Ольга Новикова

    Какой интересный комментарий — да, привыкаем винить других в своих бедах, блондинки — они такие, уведут, не успеешь моргнуть! Аха! Очень смешно! Я к гадалкам никогда не ходила, меня прямо от них воротило, на сто человек одна может попадет пальцем в небо и что дальше. Проблемы никогда нету в блондинках, и их на могут решить гадалки, только мы сами!

  • Anastasiia Kaprelova

    Да здравствует женский оргазм! Извините, эмоции) Женщины всего мира, услышьте: не бывает фригидных женщин, бывают нераскрытые. Мой личный опыт, как опыт автора статьи и множества других женщин, прошедших тренинг, тому подтверждение.

  • Anastasiia Kaprelova

    Елена, я даже проводила эксперимент. Пошла в такой вот гадалке-целительнице, наслушалась о порче на мне, улыбнулась и ушла) Никаких эмоций. Послушала ее молитву. 15000 каких-то святых. Сама не понимает, о ком она говорит и кому молится. В общем тьма.

  • Anastasiia Kaprelova

    А я для себе решила: пока тренинг не пройдет — никакого замужества. А то у меня звуковой мужчина, а они знаете ли не надежный народ. Сегодня все хорошо, завтра депрессия, послезавтра наркотики, а надоест, так и с крыши сигануть можно. Так что обрабатываю)

  • Natalya Krasulya

    Какие чувства! И такие понятные, только с разницей во времени. Моей любовной зависимости было более 20 лет!!! И она так же исчезла — незаметно, просто исчезла. Похоже на чудо? Да, очень. Но факт остаётся фактом!
    Алёна, спасибо, что поделились. Счастья вам семейного, ребята!

  • Anastasiia Kaprelova

    Смешно-то оно конечно смешно. Но как представлю, сколько еще таких людей, не способных шаг сделать гадалки. А телевидение еще и подогревает интерес в обществе. У меня мама никогда ничего не боялась, была вообще атеисткой. А сейчас, как завороженная, смотрит этот бред по телевизору. А она у меня учитель в гимназии с 25летним стажем работы. Что же о других тогда говорить?

  • Jevgenija

    Счастье на расстоянии протянутой руки, уметь только взять. Алена, у вас это
    получилось! Так рада за вас!

  • Katherine A.B.

    Алена, я как и Вы тоже думала, что уже никогда не найду эту «настоящую любовь», не из-за того что все остальные плохие, я просто поверила что мое время прошло и что уже не смогу полюбить, у меня не было влечения к нормальным отношениям, то есть вообще ни к каким, я думала, что мое сердце просто камень и что вот такая я, и мне не повезло. Пока не открыла для себя Зрительные вектор в интерпретации Юрия Бурлана, и теперь мой мир наполнен красками, заботой и любовью окружающих, с моей стороны. Я уже не требую чтобы меня любили, а сама могу установить эмоциональные и теплые отношения с тем, человеком с которым пожелаю и знаю, точнее чувствую, что способна любить. Системно-векторный взгляд на жизнь дает новое более полное и счастливое понимание и ощущение жизни.

  • Ольга Новикова

    Ой Согласна! Это такие раскрытия в том числе и в сексуальной сфере жизни, что неудобно говорить-только на ушко!

  • Anastasiia Kaprelova

    Неудобно, не принято говорить об этом откровенно, да. Но мы обязаны об этом говорить, и огромная благодарность Алене за то, что она написала о улучшении качества сексуальных отношений после тренинга. Это неотъемлемая часть жизни каждой женщины, и каждая должна знать, что способна получать наивысшее наслаждение от соития. И есть методика, позволяющая научиться этому любой женщине.

  • Anastasiia Kaprelova

    20 лет! Ничего себе! Наталья, могу только представить какую легкость вы ощутили, избавившись от зависимости.

  • Anastasiia Kaprelova

    Очень схожие ощущения. Я в какой-то момент осознала, что не люблю никого и никогда не любила. Это было ужасно, потому что у меня было как минимум 5 людей, которых я «должна» была любить: муж, сын, мама, папа, брат. Но я их не любила. Да что там, себя я тоже не любила. Это была жизнь в беспросветной ненависти ко всему живому и к своему существованию. Мрак. Меня любить научил Юрий Бурлан, как бы пафосно и двусмысленно это не звучало. И еще: нам в школе часто проводили тест с вопросом о том, как бы вы хотели, чтобы любили вы или вас. И весь класс всегда отвечал, что меня. Помню, как сейчас, подумала: если всехотят, чтобы любили только его, то кто любить-то будет? На тренинг я поняла одну простую истину: любовь — это чувство наружу, а не в себя.

  • Татьяна Колесникова

    Алена, ваш результат надо показывать всем зрительным девушкам, чтобы они приходили на тренинг. Тогда в нашей стране возрастет экономика. Ведь гадалкам и ясновидящим придется найти другую работу))) Очень рада за вас! Поздравляю!

  • Вера Колосова

    Да, по личному зрительному опыту знакомо, что любовная зависимость сродни болезни, когда мы ничего не видим и не слышим вокруг, забывая о своих истинных желаниях. И эгоистично требуем от объекта внимания и любви, вместо того, чтобы любить самим. Алена, какой отличный результат! А Ваши глаза просто светятся от счастья! Желаю Вам и Вашей семье любви, благополучия и дальнейших совместных открытий!

  • Elena Shapoval

    Сочувствую, Вера! Вы тоже прошли тренинг по системно-векторной психологии? Если да, то избавились ли Вы от любовной зависимости?

  • Вера Колосова

    Да, Елена. Как раз сейчас проживаю этот момент. Именно тренинг заставил задуматься о многом и постоянно подталкивает к кропотливой работе над собой. Зависимость отступает, так же, как обиды и страх остаться одной. «Не сошелся клином белый свет» на одном человеке, когда на свете столько замечательных людей!

  • Tatjana Kirilenko

    прочитала статью…. и вспомнила как я сама когда-то ходила и верила гадалкам… а теперь даже вспомнить смешно самой) После тренинга исчезли все страхи и все вещи наконец-то заняли свои места в моей жизни.

Оставить комментарий