Намедни попался сюжет о Сергее Мадуеве, бандите, самом известном из последних советских налетчиков. Там был эпизод, когда женщина-следователь передала ему в камеру револьвер, с которым он пошел на рывок из Крестов. Кино, помнится, даже сняли, где Абдулов с Нееловой разыграли главные роли бандита и следователя.

Несколько коротких историй.

Сначала, как это происходит – очень системно.

Мужчина с уретральным вектором. Вождь, с огнем в глазах и улыбкой от уха до уха, щедрый, непредсказуемый, бесстрашный, не знающий меры и не ограниченный никакими формами запретов, уретральник. От него идет настоящая атака феромонами на противоположный пол, и любая женщина, даже та, которая «сытА» готова идти на контакт с таким мужчиной. Особенно, когда это женщина кожно-зрительная или с кожно-зрительной связкой, как Воронцова. Уретральник – ее природная пара. И женщину с анальным вектором всегда влечет на уретрального мужчину, так это устроено. Природа сильнее разума.

Если уретральник стал преступником, то это обычно главарь банды и разбойников. Бандит Мадуев. В чистом виде уретральный зверь. Неуловимый. Но бывало, что ррраз… и обложили, окружили… Сейчас возьмут, милиция, свои или чужие… Но нет. Он совершенно безошибочно подходил к какой-нибудь женщине в толпе, по-животному чуя, где недостаток эякулята, просто брал ее за руку и шел с ней на ее квартиру, какое-то время даже сожительствовал. Случаев и женщин было много. Они потом говорили, что все было словно под гипнозом. Ну конечно, под гипнозом! Это же уретральный посыл – феромоны счастья для любой женщины. К тому же так проще всего объяснить происходящее.

Сергей Мадуев и Наталья Воронцова

Сергей Мадуев и Наталья Воронцова

Следователь, «золотая», анально-кожно-зрительная женщина, Воронцова. Честнейшая, ни одного пятнышка на белоснежной 11-тилетней репутации следователя по особо важным. Допрашивала Мадуева. Нельзя такой женщине находиться в одном помещении с уретральной бандитской особью… Нельзя! Пообщалась следователь Воронцова с уретральным Мадуевым, надышалась феромонов и… принесла пистолет в камеру бандита. Где ее разум был? Она что, не знала, что он будет стрелять и убивать из этого пистолета. Вынесло у следователя мозг от уретральных феромонов!

Сергей Мадуев, один из самых известных советских и российских налетчиков. Наглый и дерзкий, не признающий авторитетов. За время своей бандитской карьеры Мадуев совершил более 60 преступлений, более 10 из них убийства. Во время отбывания второго срока Мадуев выдержал нападение сразу 12 уголовников, которые намеревались его убить за то, что он присвоил себе общак воров в законе из Тбилиси и Ташкента. Мадуев завоевал авторитет, стал бригадиром и получил кличку Червонец. Тем не менее уголовники считали его «беспредельщиком», всегда готовым пустить в ход оружие.

Несмотря на дерзость, лихость и наглость, Мадуев часто совершал поступки, не вписывающиеся в стилистику его разбоев. Жертва ограбления в Грозном расскажет, что Мадуев не позволил своему подельнику изнасиловать его дочь. Во время другого ограбления, в Подмосковье, потерпевшему внезапно стало плохо. Мадуев зашел в аптеку в соседнем доме и вызвал «скорую помощь» к только что им же ограбленному человеку. Благодаря этому потерпевшего удалось спасти. Такие далеко не единичные акты милосердия и справедливости на фоне уголовщины.

Нам интересны другие факты его жизни. Одним из следователей следственной бригады по делу Мадуева была Наталья Воронцова. Очень приличная анально-зрительная женщина, с 11-тилетним стажем работы следователем. Это то, что нам рассказывали-показывали. А теперь, что видел и «щупал» я.

Параллели…

История первая

УВД г. Находки. Следственный отдел. Ст.следователь Елена, 28 лет. Анально-кожно-зрительная. Красный диплом юрфака, честная, эталон женской порядочности, неподкупности и чистоты. На следственной работе 8 лет, опытная. Рецидивистов раскручивала на раз, дела доказывала и сдавала в суд легко. Куча наград и премий из разряда «Лучший следователь года/города/планеты». Овации начальства, далеко идущие перспективы…

Работала в отделе по разбойным нападениям. Публика там непростая. Это не кожные архетипичные воры и не анальные насильники, которых можно полегкому колоть и в суд направлять. Здесь некоторые, мягко говоря, сидеть не готовы. Но и следователи отобраны особые, не человек, кремень, «характер нордический»!

Получила на расследование дело, с уретральным фигурантом во главе. Другой следователь расследовал это дело до нее пару месяцев, доказал, осталось пустяки, пару следственных действий, ознакомить обвиняемого с материалами и передать в суд. Стала следователь Елена ходить в изолятор к арестованному. И вот в один из дней, когда она принесла материалы уголовного дела в ИВС для ознакомления, по непонятным причинам она позволила обвиняемому вырвать несколько важных протоколов, и тот их съел. Не быстро, как профессор Плейшнер проглотил ампулу в небезызвестном фильме, а неспешно, запивая и причмокивая. Как выяснилось позже, съедены были самые важнецкие бумаги, такие как протокол опознания подозреваемого (архиважный документ!). В итоге дело развалилось. Преступника пришлось освобождать из под стражи.

«Как ты позволила?» — кричало начальство и, не веря случившемуся, робко спрашивали её коллеги. Следователь горько и долго плакала, сама не понимая, как она такое могла допустить. Говорит, происходящее для неё было словно под гипнозом. Да она и не виновата.

Следователь чуть было не поменялась местами с бандитом, но ситуацию отпиарили, Елену уволили… Прошло чёрти сколько времени, вижу её, общаемся, до сих пор случившееся носит с собой.

История вторая. Погорячее

В конце 90-х у нас в следственном отделении работала следователь Катерина, 30-ти лет. Аккуратная, исполнительная, честная, короче, анально-кожно-зрительная, под стать той Воронцовой. С арестованными работали в изоляторе временного содержания, но для ряда следственных действий подследственных привозили в отдел. Был у нее обвиняемый, уретральный парень, ранее сидевший за разбой, а ныне проходивший по «причинению тяжкого вреда здоровью», избил кого-то в гневе, причем не впервой – это бывает в природе уретрального вектора. Иванов не Мадуев, конечно, жизни никого не лишал, но статья серьезная, 111 ч.1 УК РФ. Арестовали парня.

Стала Катерина вызывать его для следственных действий в отдел милиции. Раз, два, и зачастила… Следователь она была опытный и заверила, что к установленному сроку дело в суд она направит. Картина по делу была ясна, обвиняемый вину признал, а посему никто особо не вдавался в частности подведения итогов расследования.

Порядок такой, что в 15 часов «пленных» привозили в отдел, а к 18-19 часам всех арестантов увозили обратно в изолятор в УВД. В один из дней дежурный по отделению милиции вдруг с ужасом обнаружил, что на часах уже 21-30, а гр-н Иванов числится еще за следователем, т.е находится в отделении. «Этого не может быть?!» Глядь, ключи от кабинета следователя не сданы. Уфф… Это уже лучше. Пошел он на второй этаж к Катерине, дверь закрыта, но в кабинете определенно кто-то есть. Стал стучаться, ноль реакции. Что можно подумать? В кабинете арестованный рецидивист и женщина-следователь. То ли брать штурмом, то ли вызывать ОМОН? После долгих стуков в кабинет, дверь-таки пришлось открыть, где обнаружились растрепанная следователь Екатерина с румяными щеками и горящими глазами и сидящий на стуле ухмыляющийся рецидивист… Любовников разлучили. Выяснилось позже, что из дела пропал ряд важных процессуальных документов.

На следующий день пошло-поехало. Женщину на разбор полетов. Весь изолятор арестантов радостно визжал. Позор милиции.

 — Как ты могла? – спрашивали одни.

 — Этого не может быть, мы ее давно знаем, она порядочная! – говорили другие.

А что Катя? Мы потом как-то выпивали-закусывали на природе с коллегами. Чистосердечно говорила, что все как в тумане .Видно было, не врет, а женщины-коллеги ее понимают. А я понял механизм подобных случаев только после знаний системного мышления, осознал, как это работает. Как и во всех предыдущих случаях, она не виновата. По инструкции виновна, по природе – нет.

Поэтому в Крестах, Таганках, прочих централах и тюрьмах должны быть объявления: «Женщины-следователи должны быть ограничены от общения с уретральными бандитами!» В противном случае она пронесет бандиту пистолет, автомат и даже атомную бомбу, будь она хоть сама мать Тереза. Позволит уничтожить улики, многое чего позволит, находясь под гипнозом уретрального либидо.

ЛОЗУНГ: Женщины-работники силовых структур! Вы должны знать и понимать, как это происходит!

Сильный пол смеется… Ха-ха-ха! И напрасно. Что мужчина? А то, что будь он хоть следователь, хоть конвоир – это орангутанг прямоходящий. У него точно такой же механизм в отношении уретральных женщин, но на порядок сильнее. Вон, уретральную Соньку Золотую Ручку арестовали и охранять её поставили самых честных и неподкупных ребят. Это кто у нас такие? Ежу понятно, мужчины с анальным вектором. Надышались феромонов уретральной женской особи и пошли с ней на рывок. Сами потом не поняли, что произошло. Так что с мужчинами ещё примитивнее. К счастью для следователей и силовиков-мужчин, уретральных женщин-преступниц практически не бывает, поэтому подобных сюжетов мы не видим.

Мораль: надо прежде видеть и понимать, кто перед вами. Чтобы не было такого: «Ой, так получилось!» Возражение типа «Со мной такого произойти не может!» не принимается. Это либидо, природа, и она сильнее разума любого человека, но можно видеть и понимать заранее.

Свои мысли накидал в первую очередь для женщин-следователей, кто трудится в силовых ведомствах. Если вы видите природу человека, его вектора, то психическое, которое живёт им, вы начинаете очень точно взаимодействовать с людьми, на работе, дома, везде… Меньше ошибок, больше радости.

Статья написана по материалам тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Автор: Дмитрий Патрин

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
15 комментариев Оставить комментарий
  • Ирина Каминская

    Соньку сгубили в одиночке на Сахалине, она превратилась в ничто, видимо, от того,что была совершенно одна, ужасно жалко её.

    История про Мадуева супер, спасибо, что разобрали системно. Кстати, если бы была Мать Тереза, как вы пишете, она тем более была бы с Мадуевым как и положено КЗ:))

  • Дмитрий

    Поскольку Мадуев был архетипичный, уретральный бандит, то он «играл» в преступно-правовом поле.
    Мать Тереза все таки с очень развитым зрительным вектором, «её игра
    совсем на другой доске» с другими людьми, так что пересечься они бы
    никак не смогли, разве что прознав про Мадуева пирожки бы ему носила в тюрьму из сострадания.

  • Lana Frontzek

    Это очень серьезные вещи о которых необходимо знать женщинам — следователям, чтобы не исковеркать собственную судьбу. Возраст в отношениях с уретральным мужчиной роли не играет.

  • Ирина

    Очень системно. Уретральный преступник Фокс тоже использовал женщин, очень дерзкий, жестокий. Лучше у вас на нарах, чем у Фокса на пере!

  • Галина Резниченко

    Интересная статья. Она должна быть в качестве инструкции во всех следственных отделах.

  • Оксана Которобай

    Да,Галина,это очевидно.

  • Татьяна Сарана

    «Возражение типа «Со мной такого произойти не может!» не принимается. Это либидо, природа, и она сильнее разума любого человека, но можно видеть и понимать заранее.»
    Конечно, человек не властен над собой становится, когда слышит запах уретральника. Здесь не обвинять женщин следователей нужно, а обучать и не только женщин.

  • Ashhen Gudkova

    Смотрела фильм с Абдуловым по этому сюжету. Очень произвел впечатление. Сопереживаешь персонажам, внутренне оправдываешь… Все потому, что системно точный фильм.

  • Anastasiia Kaprelova

    Ну ничего себе наблюдения! Вот и ищи виноватых в подобных случаях. Спасибо за статью. Потрясающе!

  • Katherine A.B.

    Замечательная заметка, главное спасибо за описание нескольких случаев, вещ-док и есть вещ-док, ради Уретрального парня хоть на голгофу, а потом всё как в тумане. Нужно, очень нужно это хнание в правовых структурах.

  • Katherine A.B.

    Кстати, вот задумалась, если у КЗ есть Звук, он же может на Либидо придавить и тут может вариант не сработать, как с чистой КЗ женщиной, или со связкой КЗ, но без Звука.

  • Katherine A.B.

    Спасибо, Ашхен, надо будет посмотреть, раз они смогли системно передать персонажей, это будет очень интересно тогда.

  • Ольга Новикова

    Боже, как интересно читать статьи про преступников и преступления. Так невероятно Системно, что дух захватывает!Уретральные бандиты совершенно непредсказуемы и неостановимы — быть такими их предназначение как лидеров, только направленное в минус, а не в плюс.

  • Tatjana Kirilenko

    Абсолютно согласна Татьяна! Только истинное обучение способно на дать свести с ума К-З женщину, на которую так вляет запах уретрального мужчины.Тогда разум имеет базу, чтобы не дать победить природе.,, вот как-то так.

  • Лариса Лопатина

    Вот так сила природных феромонов! Невозможно устоять и разумом не победить!
    Ну как, скажите, могут следственные органы обеспечить высокую раскрываемость преступлений без учёта векторальных особенностей преступников?!

Оставить комментарий