Брейвик, Джеймс Холмс, Джаред Лофнер, Игорь Данилевский – список можно продолжить уже сейчас – и с каждым годом он будет увеличиваться. Возможно, в разы. В десятки раз. И каждый раз один-единственный психопат, человек «не от мира сего», будет взрывать общество массовыми расстрелами, убийствами.

А весь мир будет выслушивать рассказы их матерей и друзей о том, какие они были прекрасные люди, как замечательно учились и что они этого точно не совершали. Вот точно. «Каждый ребенок – ангел», — скажет зрительная женщина, приложив руки к груди. А когда этот ангел вырастет и поиграет с пистолетом – кто что скажет? Что он не мог сделать того, что сделал?

Что Холмс не мог расстрелять зрителей в кинотеатре? Что Игорь Данилевский не убил свою невесту и ее мать? Или, может быть, Брейвик – ангел во плоти? Крыльев не хватает. И нимба. А Лофнер – вообще чудо безгрешное. И как он десятки людей на тот свет отправил? Неужели по глазам не видно человека не от мира сего и без царя в голове…?

Если мы не видим причин, не значит, что их нет. С каждым годом количество страшных преступлений, неподвластных нашему пониманию, растет. Растет такими темпами, что многие, переглядываясь, шепотом говорят об общем падении общества и эпидемии. Морально-нравственная дегенерация. Бич современного мира.

не от мира сего

Мы закрываемся от фактов. Общество разваливается на части. И только по-прежнему по первому каналу зрительная мама плачет и говорит, как хорошо учился в школе Игорь Данилевский.

Люди, остановитесь.

Почему во всех смыслах благополучный человек срывается ни с того ни с сего и летит в пропасть, которую мы не то чтобы предсказать, — мы ее определить не можем! Почему даже близкие, может быть, нам люди на поверку оказываются существами с заведенной водородной бомбой в голове, которая неожиданно взрывается? И что тогда? Шок? Неверие. Попытка убежать от действительности?

Попытка доказать всему миру, что этот человек (муж, сын, брат) этого не делал, «потому что он не мог это сделать, потому что он не способен на такое по определению». Ну и что, что он не от мира сего? Не все интроверты выходят пострелять! Но эти люди реальны. Убийства – реальны. И причина этому есть. Все еще закрываетесь от фактов? Все еще не верите доказанным фактам? Ждете чуда?

А не боитесь, что кто-то из ваших знакомых – не настолько понятен вам, как кажется? Не боитесь, что безуминка в его глазах, во взгляде человека не от мира сего, – никакого отношения к изюминке не имеет? Что в них – огонек часового механизма. Тик–так. Если он заведен, то обязательно рванет…

Системно-векторная психология Юрия Бурлана впервые дает объяснения причине возникновения этой лавины «сумасшедших», выходящих на улицы и стреляющих налево и направо. С точностью хирурга она вскрывает бессознательные причины поведения, казалось бы, не поддающиеся ни анализу, ни логике.

Всех этих людей объединяет два фактора. С одной стороны, это сумасшедшая, закоренелая обида на мир и бога в фрустрированном анальном векторе. С другой стороны, — наличие звукового вектора в удручающем состоянии. Звука в ракушке, закрытого, направленного вовнутрь, с потерянной нитью с внешним миром. Морально-нравственная дегенерация — это психическое расстройство, которое свойственно только и исключительно звуковикам.

не от мира сего психология

Морально-нравственная дегенерация. Полная оторванность от мира. Человек живет в себе. Неразвитый, нереализованный, не понимающий на самом деле ни себя, ни окружающих.

Уже много сказано о важности развития природно заданных свойств с детства. Известно, что возможно это сделать до пубертата, потом психическое человека не развивается. Но не все неразвитые звуковики не от мира сего вываливают на улицы с ружьями наперевес, перепутав реальный и виртуальный мир.

Неразвитость и отсутствие реализации – взрывной коктейль, приводящий к тому, что мы наблюдаем с вами сейчас, когда общество буквально раздирает на части. При том, что на протяжении веков никогда не было создано «идеальных», инкубаторных условий для развития звукового вектора, ментальная бомба взрывается только сейчас. Так почему морально-нравственная дегенерация – это эпидемия, поразившая именно 21 век?

Реализация звуковика – в чем она?

Звуковой вектор уникален по природе своей. Это люди, первыми осознавшие свое «Я». Это люди, чей смысл жизни заключается в поиске ответа, а, соответственно, часто настолько туманен, что они сами не видят в жизни никакого смысла.

Это гений на одном конце палки, с другой стороны которой находится сумасшедший, шизофреник… Неправильное воспитание и взаимодействие со звуковиком до пубертата не дает ему развиться. Вектор остается неразвитым, подавленным, человек замыкается в себе и вполне может потерять связь с внешним миром, сойти с ума.

Но если вектор еще и нереализован… Их реализация может лежать в противоположных, казалось бы, областях: музыка, физика, математика, литература, философия… Они могут стать блестящими учеными и раньше ими и становились.

не от мира сего причина

Моцарт, Пушкин, Лермонтов, Эйнштейн, Перельман – мы помним их, и наши дети будут их помнить. Звуковики, перевернувшие представления общества о тех сферах, в которых работали.

Новое слово в физике, математике, понимании мироздания. Новое звучание в музыке. Новые языки!  Их стезя – программирование. Их дорога – литература и физика. В поисках ответов на главный вопрос, они приходят к пониманию невероятных вещей!

Отстраненные, одиночки, молчаливые, все в себе, — в потенциале это гении, способные на многое.

Нет реализации – нет Человека?

Что дает реализация? Чувство наполненности и счастья. Он полностью удовлетворяет свои желания, наполняет нехватки, делая то, что должен делать. Это приносит наслаждение. Литература, музыка и физика отвечают тому, что всегда интересовало звуковиков. Но…

Так почему же доцент кафедры, философ и юрист Игорь Данилевский сейчас основной подозреваемый по делу о двойном убийстве? Кажется, более-менее развит, реализован – откуда такие перекосы?

Дело в том, что нехватки в звуковом векторе накапливаются на протяжении веков. Чистый звук прекрасен в своей глубине, и годами знаменитые композиторы, ученые, литераторы оставляли свой след в истории. Звук неразвитый и нереализованный – полная противоположность. Оторванность от мира, неадекватность, неспособность реагировать на внешние раздражители. Человек живет внутри себя, не принимая информацию извне.

Отсутствие реализации в звуке и тяжелая анальная обида на мир порождают сумасшедших, оторванных от реальности людей, жестоких неадекватов, способных и убить, казалось бы, близкого человека, и расстрелять десятки ни в чем не повинных людей.

не от мира сего почему

Наше же время – время, когда личность уходит на десятый план. Изредка кто делает прорыв, Перельман – одно из последних имен, перевернувших науку с ног на голову. Коллективное бессознательное, коллективные нехватки, общий вопрос, который обрушивается на современных звуковиков со всей своей сокрушительной мощью.

Новые поколения, новые условия, новые задачи и новые смыслы. Массовые самоубийства. Морально-нравственная дегенерация. Не дают не только развиться, но и реализоваться. Физика, литература, музыка – приносят только остаточные ответы, не позволяя заполнить полностью ту пустоту, ту черную точку, ту черную дыру, которая поглощает звуковика изнутри.

Они по-особенному чувствуют то, что людям без звукового вектора неподвластно. Они задаются такими вопросами, которые ничего не значат для любого другого человека. Они страдают от того, что не может быть понято, если не знать, кто именно спрашивает. И сейчас, опираясь на опыт поколений, они идут в философию и физику. Но известны случаи, когда и такая, казалось бы, реализация – не приносила результата.

Некоторые даже не доучивались. Или с горем пополам получали бакалавра. Кто-то заканчивал все, прыгая с крыши, а кто-то  — шел в кинотеатр и расстреливал людей только потому, что они пришли смотреть на Бетмена.  И вторых вперед толкала уже обида. Это люди не от мира сего, это люди, не способные адаптироваться к окружающей среде и не имеющие желания что-то делать. Ими движут обида, злопамятность, замкнутость и выдуманные миры.

Путь наверх

Для звуковика первостепенно его духовное развитие. Не каждый осознает собственные нехватки, но если человек находится в состоянии духовного поиска, этот поиск может его утопить или же вытолкнуть на поверхность.

Не надо мешать ему идти туда, куда он чувствует желание идти. Многие звуковики перескакивают от науки к науке, от учения к учению в поисках только им известных ответов. Накопленные веками вопросы сводят их с ума в буквальном смысле.

не от мира сего смысл

Новое поколение – заведенная бомба в голове. И сейчас во многом от нас зависит, что мы получим лет через пять десять. Брейвиков?  Гениальных ученых? Не сломать своего ребенка. И обезопасить себя, определяя состояние знакомых, соседей, людей, с кем приходится контактировать.

Развитие природно заданных свойств до пубертата и реализация после. Путь звуковика непрост и непонятен, и важно его с этого пути не сбить, даже направить, где нужно. Намекнуть, что непосильный вопрос имеет ОТВЕТ, и он сможет его найти.

Автор: Анна Томенчук

Статья написана по результатам тренингов по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
1 Комментарий Оставить комментарий
  • Михаил

    Что то не видно статей, по поводу преступлений уретральных звуковиков.

Оставить комментарий