Системно-векторная психология Юрия Бурлана для меня довольно-таки новое открытие, потому что после всех тех, скажем так, поисков, которые у меня были до этого по психологии, в других каких-то науках, которые касаются мышления, познания человеческой души, она является последним этапом. В том, в чём я разбирался раньше, я, так сказать, разочаровался, т.е. я не мог это применить на практике, я видел, что это как-то не работает, где-то какие-то нестыковки, и это часто меня подводило. Когда пользуешься какими-то инструментами, хотелось бы, чтобы они работали.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана даёт очень много инструментов, так как начинаешь вести свою жизнь осознанно по сравнению с тем, что было раньше, потому что было множество действий, за которые ты вроде бы должен отвечать, но ты не понимаешь, почему я должен за них отвечать. Сейчас, когда пришла осознанность этих действий, можно ими управлять. Это инструменты, позволяющие руководить полностью всей своей жизнью осознанно, то есть, когда я смотрю со стороны и вижу определённое поведение людей, их реакции на определённые мои действия либо действия окружающих их лиц, есть в этом определённая система, и эта система полностью описывается системно-векторной психологией Юрия Бурлана.

Многое ушло, во-первых, плохие состояния, которые, скажем так, раньше приходилось скрывать от других, а это ещё тяжелее, когда чувствуешь себя нехорошо. То ли это страх, то ли это какое-то внутренне волнение, внутреннее непонятное ощущение тревоги. Очень плохо, когда не знаешь их происхождение. Я сейчас понимаю это. Когда понимаешь, то легче становится, то есть они проходят, со временем, но они проходят. Плюс это даёт стимул, это не тормозит жизнь, то есть я не останавливаюсь на этом, не копаюсь, а продолжаю дальше, переступая через них, идти вперёд и дальше и дальше, так как мы все должны развиваться.

В принципе, желал бы я и рекомендовал пройти тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана всем, потому что это знание нужно не только тем людям, которые пытаются разобраться в себе. Это знание полезно всем, потому что особенно в наше время очень полезно знать, как правильно общаться с людьми. Мы развиваемся, жизнь развивается, и без новых знаний тяжело придётся сейчас и тем более в будущем, поэтому приходите все.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Аnastasiia Kaprelova

    Жизнь без страхов, комплексов, обид и психотравм — это невероятный подарок судьбы. Воспользуйтесь ним. Приходите на тренинг. Только понимая себя и каждого человека вокруг мы способны изменить себя, свой жизненный сценарий, а затем и мир вокруг.

  • Татьяна Сарана

    Осознанность действий дает внутреннюю свободу человеку, становишься хозяином своей судьбы, это стимул к развитию. Отлично, Денис!!!

  • Anastasiia Kaprelova

    А я долгое время не могла никому советовать пройти тренинг от жадности. Мне эгоистически хотелось наладить сначала свою собственную жизнь, а потом уже пусть все остальные. На деле же получается, что быть абсолютно счастливым в мире несчастных людей невозможно. Тем более, что мало понимать людей, хочется чаще быть понятой.

  • Ольга Новикова

    Вот ведь другие смотрят и говорят-ну человек как человек, и никому не ведомо, какие плохие состояния ему приходилось скрывать и как теперь он счастлив внутри. Нам всегда кажется, что другие чуть-чуть счастливее, красивее, удачливее. Но как мы может об этом рассуждать, когда не знаем человека изнутри. Вот это навык!!!

  • Katherine A.B.

    Да, скрывать от других как тебе плохо, делает ещё хуже. И страх растет ещё больше внутри и ты не знаешь куда бежать или идти, у кого спросить совета. С помощью системно-векторной психологии я так же начала разбираться в причине своих страхов и уже легче их выносить наружу и избавляться от них один за одним.

  • Katherine A.B.

    Избавление от страхов для меня тоже был долгий, но поступательный процесс. До системно-векторной психологии я перепробовала тысячу способов, но только на тренинге поняла причину всего и смогла осознано «посмотреть им в лицо».

  • Оксана Которобай

    Денис, подписываюсь под каждым Вашим словом!.. Мы живем среди людей и системное мышление, как инструмент, работает во всех сферах жизни- в отношениях родители-дети, мужчина-женщина, в работе, учебе… Приходит понимание процессов, происходящих в своей семье, в стране и в окружающем мире..

  • Галина Резниченко

    Да, согласна, Максим, для того, чтобы сегодня реализовать себя в современном
    обществе, знания системно-векторной психологии просто необходимы, необходимы каждому. Они дают все: осознание себя, своих свойств, правильной их реализации, избавляют от массы всевозможных фобий, комплексов, обид. Обладая этими уникальными знаниями, научаешься взаимодействовать с людьми на глубином уровне, понимая их психическое. Практически, системное мышление формирует новую жизнь, дает новый импульс в развитии человека.

  • Юля Чёрная

    «Когда пользуешься какими-то инструментами, хотелось бы, чтобы они работали.» Сколько мной было прочитано книг по психологии! Казалось, что вот теперь-то я пойму людей, научусь разбираться в причинах их поступков…Однако применить полученные знания, приложить их к живым людям не получалось. Выходило, что люди-сами по себе, психология — где-то по соседству. Но после знакомства с СВП стало ясно, что это работает! И столь волшебный инструмент выпускать из рук уже не хочется…

  • Татьяна Колесникова

    Ну а как без системы в голове жить! Невозможно! Как иметь собственное мнение, принимать адекватные решения во времена информационных воин? Как не запутаться во всем этом? Как разобраться в принципах взаимодействия людей в обществе. Эти вопросы крайне важны. Системно-векторная психология отвечает на них и не только…

  • Лариса Лопатина

    Нелегко даются слова, идущие из глубины души. Особенно, из души раненой, прошедшей тяжёлый путь реабилитации. Тем более они ценны, в них искреннее желание предостеречь, подсказать, помочь поверить — просто протянуть руку.
    Спасибо, Денис!

Оставить комментарий