Отец входит в комнату к 10-летнему Вовочке и говорит:

 — Сынок, ты уже большой, пора тебе кое-что рассказать. Ты знаешь,

 как у птичек появляются маленькие птенчики, как у собачек появляются маленькие щеночки?

 — Нет, папа, не надо, прошу тебя, оставь меня в покое!!! — и срывается в плач.

 Удивленный отец спрашивает:

 — Вовочка, в чем дело?

 — Когда мне было 6 лет, ты меня очень расстроил, сказав, что Деда Мороза не существует! Когда мне было 7 лет, ты меня шокировал, сказав, что не существует мышки, приходящей за молочными зубами! Когда мне было 8 лет, ты меня просто убил, сказав, что курочки, несущей пасхальные шоколадные яйца, тоже не существует! Так что жизнь для меня потеряет всякий смысл, если ты сейчас мне скажешь, что взрослые и сексом не занимаются!

Техника тантрического секса

Техника тантрического секса

Техника тантрического секса: День 1

Йорик проснулся очень рано. Едва встав с кровати, он лег на специальный резиновый коврик и выполнил комплекс упражнений йоги «Приветствие Солнцу».  Встав с пола, он мысленно напомнил себе: «Сегодня я буду максимально безучастным. Мое стремление – наблюдать и не чувствовать».

Он включил проигрыватель, убедившись прежде, что громкость соответствует норме, и вставил диск «Техники тантрического секса 1». Звуки леса доносились из колонок, в аккомпанемент им музицировала флейта и клавесин. Йорик недовольно поморщился, вытащил диск и отправил его прямиком в мусорный ящик.

«Зря потраченные деньги! — возмущенно думал он, поглаживая мочки ушей, — этот ВОР (владелец эзотерического магазина) у меня еще попляшет! За продажу музыки такого качества пора сажать за решетку». Он не выносил звучания обычных звуковых дорожек, поэтому постоянно покупал диски с высоким качеством звука. И разочаровывался.

Йорик довольно улыбнулся, представив себя во главе комиссии по зачистке таких вот магазинов.  «Техника тантрического секса 1» — злобно фыркнул он, — под такую музыку я никогда не достигну просветления!». Он представил себе, как заходит в магазин, подходит к кассе и забирает оттуда выручку на глазах у хозяина. «Будет знать, как меня обманывать. Ишь-ты, какой умный! Я и так у него потратился, вон на прошлой неделе как скупился… Отказал в кредите, гад, да еще и диск плохой подсунул».

Беспокойные мысли не давали покоя Йорику и он снова напомнил себе о наставлении: «Меня нет. Я — лишь сторонний наблюдатель. Мне хорошо – меня нет, мне плохо – я наблюдаю, как действует мое сознание». Он сделал глубокий вдох, опустился на колени, коснулся грудью и подбородком пола. Полегчало.

Техника тантрического секса психология

Техника тантрического секса

Йорик направился на кухню к холодильнику. Скептически оценив свои скромные запасы, он положил на тарелку 3 листа салат-латука, одну морковь и маленькую редьку.

Стол был завален книгами по технике тантрического секса, так что пришлось кушать стоя. Йорик глядел на свои запасы и не мог нарадоваться: он собрал здесь все учения, которые только смог найти в Москве. Что говорить! Даже язык хинди не был помехой его страсти. Правда, пока что он не смог прочитать о технике тантрического секса на чужом языке, но в скором времени надеялся этого достичь.

На тарелке осталась морковь, но Йорик все еще чувствовал голод. «Обжора! – упрекнул себя он, — пусть на черный день будет». И водрузил овощ обратно на полку пустого холодильника.

Остаток дня сегодня надлежало провести в медитации, чтении мантр и подготовительных упражнениях. Йорик тщательно следовал инструкциям по технике тантрического секса и знал, что за один день дело не делается. В течение вот уже двух месяцев он усердно готовился к соитию: искал подходящую партнершу в своем эзотерическом клубе, тренировал мускулы, чтобы в нужный момент быть готовым к непрерывным физическим усилиям. Но самым важным этапом были тренировки по сдерживанию семени.

Йорик открыл книгу «Техника тантрического секса. Путь к духовной энергии» наиболее просветленного, на его взгляд, автора и приступил к упражнениям.

 

Техника тантрического секса: День 2

Йорик нетерпеливо ждал Наташу. Она задерживалась уже на целых 10 минут, что просто выводило его из себя. Он прокручивал в голове последние наставления из «Техники тантрического секса».

Техника тантрического секса виды

Техника тантрического секса

Тантрист должен увидеть мужское и женское начало во всем: в лампе, ее округлостях, которые так напоминали женские бедра, в деревьях, похожих на стройное мужское тело. Выработка чуткости к сексуальности мироздания была необходима для достижения экстаза. Он уже установил себе ориентир в стремлении быть не причастным — секс одновременно с 6 партнёршами, но пока что ему надо было перейти на другой духовный уровень, а для этого Наташи было вполне достаточно.

В дверь позвонили и, одним прыжком достигнув порога, он открыл ее. Наташа не могла устоять на месте, она переминалась с ноги на ногу, что-то искала в сумке. Ее худенькое тельце облачали черные одежды, а в огромных перепуганных глазах явно читалось сосредоточении на поиске, обнаружении и достижении божественности.

Конечно, в этом она была намного ниже Йорика, который знал, что уже исключил свою личностную оценку и находится в шаге от того, чтобы постичь, наконец, с помощью техники тантрического секса несовершенство своей совершенной личности и найти выход в духовные планы.

В технике тантрического секса было сказано, что половые контакты являются не более, чем упражнениями для достижение духовного экстаза, а не физического удовлетворения.

Теперь настал момент проявить результат многочасовых тренировок по воздержанию от семяизлияния. Йорик ни в коем случае не мог себе позволить провалиться.

Во-первых, он был свято убежден (и даже подтвердил это на практике), что мужчине крайне важно беречь свою сперму. Об этом не только говорилось в книгах по техникам тантрического секса, но он и сам это подозревал, с ужасом наблюдая за бабниками, направо и налево раздающими свою бесценную жизненную энергию – сперму.

Во-вторых, Йорик был намерен достичь конечной цели во что бы то ни стало. Он понимал, что обычный («животный», как он про себя называл) половой акт – это высвобождение энергии. То есть его духовная энергия только успела накопиться, а он – бац – и отдал ее ради 5-минутного наслаждения. Нет уж, он – Йорик и не допустит такого безбожного расточительства. Техника тантрического секса диаметрально противоположна: ему надо было слиться с Наташей, но не достигать пика – то есть оргазма, а лишь глубочайшее расслабление, которое приведет его к духовному экстазу в дальнейшем.

Техника тантрического секса разновидности

Техника тантрического секса

Он знал, что для этого им понадобится около двух часов, полная шумоизоляция и исключение вариантов чьего-то вмешательства или посторонних шумов. Они отключили все телефоны, занавесили окна – благо они были металлопластиковыми и не пропускали посторонних звуков.

«Техника тантрического секса» ясно говорила, что метод тантры это половая близость такой интенсивности, чтобы партнеры смогли раствориться друг в друге. Крайне важным моментом также была скрупулезная физическая чистота партнеров, в противном случае необходимого растворения могло и не случиться. Поэтому Йорик выключил дверной звонок и отправил Наташу мыться.

Та, в свою очередь, также отлично понимала, что сможет постичь истину только через Йорика, точнее, через его фаллос, который стабилизирует ее женскую сущность. Наташа не сомневалась, что не сможет самостоятельно в это включиться, достигнуть духовного уровня и прийти к состоянию уравновешенности, поэтому соблюдение всех инструкций по технике тантрического секса было столь необходимо.

Они разделись и легли на кровать.

Йорик в душе радовался, вспоминая этот момент. Он был непревзойден и очень четко выполнил все инструкции. Его тело ни разу не напряглось, иначе бы он снизил свою физическую выносливость. Те редкие движения, которые были необходимы для поддержания эрекции, совершала Наташа, сжимая и разжимая мышцы. Они двигались без усилий, в некоем танцевальном ритме, как и завещала «Техника тантрического секса». Йорик достиг глубокой релаксации в своем сердце, не потеряв при этом ни капли жизненной энергии.

Техника тантрического секса: Йорик в системе

У каждого из нас есть свой духовный путь. Найти его порой не просто, а потеряться в пути – еще проще. В попытках найти ответы на внутренние вопросы мы часто забредаем не туда, придумывая себе сотни объясняловок и рационализаций, согласовываем с ними наши дальнейшие «аюрведические» или любые другие практики, следуем «техникам тантрического секса». Все это шелуха, которая рано или поздно спадает и человек остается один на один со своими вопросами и проблемами, так и не достигнув экстаза.

Техника тантрического секса минусы

Техника тантрического секса

Важно понимать, что происходит внутри вашего сознания. Хотя бы начиная с того, почему ВЫ выбрали конкретно «техники тантрического секса», а не, скажем, католический приход для достижения божественности. Или почему некоторые скачут от одной практики к другой, попутно поменяв пару сект и сменив религию, другие же годами застревают на одном месте, так и не познав просветление.

Какие внутренние мотивы толкают вас искать связь с Богом или переходить на другой духовный уровень? Почему остальные люди, как люди, которые могут жить и наслаждаться материальными благами, не испытывают тех же страданий, что и вы?

Как выйти из замкнутого круга: безрезультатный поиск – уход в нематериальность – возрастающее давление?

На эти и многие другие вопросы отвечает системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Согласно системно-векторной психологии, существует 8 векторов, которые задают свойства и желания каждого человека: кожный, анальный, уретральный, мышечный звуковой, зрительный, обонятельный и оральный.

В случае с Йориком, мы имеем дело с кожным звуковиком, который находится в состоянии духовного поиска. Звуковой вектор – доминантный, его ненаполенность или нереализация давят и перекрывают материальные желания остальных векторов. Звук – это всегда поиск Бога, обратной связи с Творцом. Это может выражаться в таких крайностях, как категорический атеизм, что, по сути, является попыткой доказать отсутствие Бога, или фанатичная религиозность, чтобы доказать наличие Бога. В любом случае – это две стороны одной медали. Звуковики – страшные эгоцентрики и это не случайно. Здоровый звуковик действительно самый умный и он ощущает это как «я выше вас всех».

В своем духовном поиске развитые звуковики могут проходить огромное количество сект и учений, менять мировоззрение и идеологию. Для звуковика нормально быть фанатично преданным какой-то идее, ненормально – когда идея вторична, а первичен сам фанатизм.  В этом случае мы говорим о комплексе фанатика. Такие часто организовывают собственные секты, где возводят свою личность до уровня божества и требуют преклонения.

Техника тантрического секса, да и любые другие подобные практики, которые призывать искать свой собственный духовный путь одному, заводят звуковика в тупик, что может стать причиной депрессии и даже суицида. Его разрывают внутренние вопросы «Почему? Как? За что?», на которые нет ответов ни в этих практиках, ни в собственном сознании. Достичь, так называемого, просветления можно только через коллективный труд, где каждый выходит из своего эгоцентризма.

Техника тантрического секса способы

Техника тантрического секса

Помимо звуковой идеи сверху Йорик также обладает и кожным вектором, который неразвит и именно такая связка толкает его изучать техники тантрического секса.

Кожа – это ограничитель, она – форма, которая отделяет нас от окружающего мира, как в физическом, так и в психическом. Развитый кожный человек выносит это желание к ограничению наружу и становится законотворцем.

Любой кожник испытывает сильнейшее желание экономить, но развитый сублимирует это желание во благо обществу, становится инженером и  строит мост, который экономит два дня пути.

Неразвитый же  будет направлять это желание внутрь себя: экономить каждую копеечку, каждую каплю воды и даже экономить сперму. Они испытывают огромное удовольствие от самоограничения и, в случаях, когда звуковая идея создает к этому предпосылки, могут довести себя даже до анорексии и целибата.

Системно-векторная психология дает принципиально новый подход к познанию человека и Вселенной. Сегодня – это законченная методика, которая позволяет каждому постичь себя и дает ключик к реализации абсолютно любых своих желаний.

Автор: Анна Кузьмук

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
19 комментариев Оставить комментарий
  • Иванна Джовани

    Техника тантрического секса мне не известна, но я не представляю как она может быть связана с духовным ростом, если человек ищет его в инициации своей кожи и сексе, а не реализации на благо общества, наружу. Грустный такой персонаж в поисках того, что находится не там, где он так упорно ищет…

  • Настольная Книга

    здорово, и как это объяснить кожно-зрительной девочке, которая и слышать не хочет о всех этих кожниках и зрительниках?

  • Анна Кузьмук

    А никак)) мы ж только от кнута и двигаемся)

  • Оксана Жук

    Какие точные фразы, как здорово написано, Аня- спасибо! Живо воскресли воспоминания о собственных поисках: и о «фанатичной религиозности» , и о «категорическом атеизме», и об участии в эзотерическом течении , и об ощущении «я выше всех вас»на фоне депрессии и полной неадаптированности… Йогой тоже увлекалась, но до тантрического секса не дошло дело:).
    Ничего не наполняло надолго. .. После тренинга — yes, я—живуууу… Больше не нужны надуманные методики, понимаю свои желания. Не все гладко — есть проблемы- как у всех;кнут не дает забыть , как много качеств не развито;но есть понимание — что развито и куда двигаться , и нету больше этого ужасного депрессняка длиною в жизнь, суициидальных мыслей и хаотичных метаний из стороны в сторону.

  • Елена Шаповал

    Меня когда-то очень интересовала тема эзотерики. Кожа неслась вперед, подгоняемая звуковыми нехватками. Так это тепрь так все понятно — после тренинга у Юрия Бурлана. А до этого казалось, что физический мир уходит из-под ног и куда-то падаю и не пойму куда.

  • Svetlana Tsilyurik

    Я тоже занималась чтением книг Луизы Хей с наставления одной подруги ( теперь понимаю, звуковичка), потом я пошла в медитации и аффирмации с мантрами не получила в итоге ничего, кроме временного утешения и понимания в итоге собственной наивности и неподготовленности. Сейчас к счастью, со знаниями по системно-векторной психологии я во всем этом не нуждаюсь!

  • Татьяна Сарана

    В свое время общаясь с одним целителем,слышала от него ,что секс забирает энергетику у человека. Это как будто мужчина испытав оргазм разгрузил вагон мешков пшеницы.Так созвучно со статьей,и такая огромная ,оказывается, глупость.

  • Svetlana Tsilyurik

    Сколько бы я ни медитировала, но оргазмы пришли только после тренинга))

  • Татьяна Сарана

    Светлана,здорово!!! Насколько необходимо осознание себя и своих свойств. А то жили как в коробочке ,я себя всегда считала холодной и не нормальной женщиной.Медитации так же ничего не давали и мыслеформы не работали,пока не поняла причину своей проблемы.

  • Елена Шаповал

    Светлана, ну не фантастика ли? Сексо-уфологи уже такой бы диагноз поставили, мама не горюй! А, оказывается, это природно для женщины не испытывать оргазма. Времена изменились, хочешь оргазм — получи. )

  • Наташа красуля

    Ничего не слышала о тантрическом сексе раньше, но воздержение для мужчин считала аскезой… А аскеза — богатство йогов… Теперь всё встало на свои места. Спасибо за статью! «…другие же годами застревают на одном месте, так и не познав просветление» — очень наблюдаемо.

  • Елена Шаповал

    Наташа, а такая аскеза не очень вредна здоровью? Как эти мужчины — йоги совсем в сексе не нуждаются? Всегда было интересно узнать. Я понимаю так, что Вы такими практиками занимались.

  • Наташа красуля

    Да, Елена. Секс только для зачатия детей… Это раньше, хотя мне ЭТО всегда казалось подозрительным, а как же оргазм, и без него можно зачать, но он существует(!). Теперь другое понимание. Секс для того, чтобы доставить удовольствие любимому — это прекрасно!

  • Светлана Цилюрик

    Я так счастлива, что теперь ощущаю себя полноценной (если мы о сексе) женщиной. Кстати, также стала ощущать в себе ещё больше сексуальности, а к ней и заинтересованные взгляды мужчин. Пахну теперь вкусно)

  • Татьяна Сарана

    Наташа,и не только удовольствие любимому ,оргазм усиливает мозговую деятельность.

  • Светлана Цилюрик

    да уж Елена, а я то думала раньше я фригидная) а оказывается надо было просто пройти тренинг по СВП и разобраться в себе самой и прочувствовать, в чем же все-таки проблема, СНЯТЬ ТАБУ и ведь оказалось все так просто, да так, что принцип наслаждения в этом плане у меня восполнился с лихвой).

  • Светлана Цилюрик

    Наташа, я тоже слышала о том, что Тантра- это нечто такое! Предел всех мечтаний — обучится тантрическому сексу! Не знаю как насчет воздержания у мужчин по собственному желанию от оргазма, но вот установлено медиками при помощи томографа, что обычно женский мозг работает на 2%, а во время оргазма аж на 80%! так что от всей души желаю всем табуированным женщинам проанализировать себя на наличие у себя возможности получения оргазма( ведь это такое удовольствие), помните 80% задействованного мозга, а не 2%!!!

  • Елена Шаповал

    Именно оргазм и развивает женский мозг! Его и хотят женщины, которые выходят в современную саванну наравне с мужчинами-добытчиками. Новые нейронные связи создаются, а значит появляются и новые «умные» мысли для обслуживания возросших желаний женщины. Ведь формула «Кухня, церковь, дети» уже не работает давно, кроме разве что Востока. Ну а на постсоветском пространстве никогда и не работала.

  • Татьяна Сарана

    Спасибо ,Светлана, за информацию,интересные данные.То ,что повышает деятельность мозга знала,но никогда не задумывалась на сколько.Цифры ошеломляющие!!!!

Оставить комментарий