Я долгое время запоями играл в компьютерные игры и предпринимал несколько попыток от этого отказаться. Я даже отдал свой компьютер другу. Но через какое-то время мне стало плохо, и я вернулся к этому. Очень много людей, и я знаю таких людей, которые по 6-8, а то и больше часов посвящают компьютерным играм, т. е. нет по большому счету жизни. После игровой сессии, скажем, в 6-8 часов ты выходишь на улицу, и даже зрительно мир воспринимается абсолютно по-другому. Он никакой, он пустой, нету ничего.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана дает возможность отслеживать свои состояния. Ты по крайней мере понимаешь, что что-то делаешь неверно. Вот здесь ты ошибаешься, идешь не туда, двигаешься не туда. Как сменить свой курс? И вот уже 2 месяца я отошел от игр, и мне нормально, я чувствую себя хорошо. У меня нет ощущений ненаполненности, т. е. какой-то потребности в этом. Я стал больше общаться с людьми, и не просто общаться — я стал пытаться понимать, что именно человек имеет в виду, произнося то или иное слово.

До тренинга большинство людей для меня не представляли совершенно никакого интереса. Они мне представлялись глупыми, наивными. И в тоже время они обвиняли меня в том же самом, т.е. абсолютно невозможно было общаться со многими-многими-многими людьми, и естественно я себя плохо чувствовал по этому поводу, были переживания. Системно-векторная психология Юрия Бурлана помогает в отношениях с другими людьми.

Отношения улучшились и с отцом, и с мамой. Где-то они меня стали лучше понимать, где-то я себя по-другому вести стал. Там, где раньше я делал ошибки, приходили в голову ошибочные мысли, через системно-векторную психологию Юрия Бурлана есть возможность понимать, какие из них несут в себе, за собой ошибку, а какие из них приводят к желаемому результату и дают возможность двигаться в верном направлении.

Юрий говорил такую фразу, что познание себя входит в уставшее сердце. и я бы порекомендовал этот тренинг в большей степени всем тем людям, которые уже отчаялись, намаялись, находятся в поиске, ищущим, тем, кто ищет.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
10 комментариев Оставить комментарий
  • Аnastasiia Kaprelova

    Как правило, люди с уставшим сердцем только и приходят на тренинг. Очень жаль, что мы все же еще от кнута бежим, а не за пряником.

  • Татьяна Сарана

    Когда отношения в семье приходят в норму, когда появляется родство душ и уходят распри, это очень хорошо. Поздравляю, Денис, думаю уставшее сердце обрело новые силы.

  • Elena Shapoval

    Про уставшее сердце — так правильно… Ладно, такие как я — уже пожившие в этом мире, а молодежь? Такие юные еще, и не жили совсем, а уже не хотят? Мне этот вопрос не давал покоя… На тренинге получила очень точный и полный ответ.

  • Anastasiia Kaprelova

    Представьте, как родителям реагировать на заявления их совсем крошечных детей, что жить смысла нет, что жить они устали и т.д. Моя мама без звука, а я и брат звуковые. Вот это задачка для женщины: вроде и дети мои, но мои такую ахинею нести не могут.

  • Anastasiia Kaprelova

    Скорее, Татьяна, уставшее сердце обрело истинное желание жить (но это я так, через себя;))

  • Elena Shapoval

    Анастасия! просто мы не то, что нужно пряником считаем.)) Мы думаем, что Пряник — это, когда нам хорошо, а ведь всем известно, что сладкое и мучное портит фигуру.)) Просто у нас в головах все перепутано: мы не умеем отличать добро и зло, т.к. понятия не имеем, что есть истинное Добро. А еще нам не известно, что зло не создано, его генерирует только человек своим неадекватным отношением к другим людям.

  • Ольга Новикова

    Как я за вас рада. Никакие игры не заменят жизнь и удовольствие от других людей, которое мы начинаем получать после тренинга!!!

  • Вера Колосова

    Да, Екатерина, любая зависимость, по сути, лишь попытка наполнить собственные нехватки и избавиться от плохих состояний. И как здорово, что такие молодые и умные современные люди в начале жизни приходят на тренинг и находят замечательный инструмент, как стать реализованным и счастливым человеком!

  • Оксана Которобай

    Виктор, спасибо, что поделились! Надеюсь, Ваш пример вдохновит многих молодых людей с аналогичными вопросами! Это не первый отзыв, который я смотрела/ читала об избавлении от игровой зависимости благодаря тренингу по системно- векторной психологии. Еще одним счастливым человеком стало больше!)

  • Лариса Лопатина

    Вернуться из иллюзорного мира, в наш, привычный, где мама и папа, друзья и подруги, любовь и грусть, день и ночь… — это второй раз подарить себе жизнь. Прислушайтесь, молодые люди, потерявшие реальность — выход уже есть!

Оставить комментарий