Психология женщины и мужчины. Мужчины любят глазами

А еще больше носами, потому что мужчина выбирает женщину в первую очередь по феромонам, именно они задают влечение.

Но вкратце, у каждого мужчины есть некоторые предпочтения. Так, к примеру, мужчины без звука или зрения оценивают женщин по частям тела… лицо в данном случае не важно) Кожники любят длинные ножки, анальники – красивые попки J Зрительным мужчинам же надо, чтоб все было красиво, даже голос и часто у них есть такие фишки типа «нравятся только блондинки» или «нравятся шарфики» и т.д.

А женщины любят ушами

Тоже неверно. У женщины всегда есть 2 критерия, по которым она выбирает своего мужчину: сексуальный и социальный. В случае с первым, все ясно: способность мужчины дать хорошее потомство, то есть его сексуальный потенциал, женщина оценивает бессознательно по феромонам. Социальный статус сегодня прямопропорционален его достатку и он важнее для женщины, потому что они сами по себе не ранжируются в обществе, а лишь через своего мужчину. Он – генерал, его жена – генеральша.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
20 комментариев Оставить комментарий
  • Настольная Книга

    Коротко и ясно, спасибо за статью.

  • Анна Кузьмук

    Пожалуйста)

  • Кир

    То есть секусальный потенциал сейчас менее нужен, менее привлекателен, чем денежный… о как.

  • Максим

    Конечно, в прагматичной кожной фазе развития очень остро стоит вопрос, как прокормить детей.

  • Марина

    По-моему, в наше время женщины как раз уже стали ранжироваться в обществе сами по себе. Социальный статус важнее сексуального потенциала тоже не для всех женщин. Почему то мужчин вы разделяете по векторам, а женщины у вас все одинаковые, для них всех важно одно и тоже.

  • Galinalis

    Все так как бы правильно, если речь идет о женщине без таких недостатков )) как звук и уретра…

  • Alex

    А если на работе генерал — жена, то муж кто?

  • Аnastasiia Kaprelova

    Как девушка с недостаткам в виде звука, как выразилась Galinalis, спешу заметить, что некоторые девушки все-таки очень даже любят ушами)

  • Ектерина Б.

    Да, щепетильный вопрос, о Звуке у женщины. Хотя любить по звуковому, это такое наслаждение, конечно при этом надо «раскрыть» в себе способность к такой любви, ну а потом наслаждаться ушами, как говориться. И с выбором партнера становится намного проще, ищешь по подобию свойств :) )))

  • Ashhen Gudkova

    Что мужчины любят на самом деле носом, для меня было открытием! И действительно наблюдаем подобное часто! Сколько красивых и никому не нужных, незаметных самых замечательных женщин… и никто не знает ответ, почему так получается? А потому, что эта тонкая, одухотворенная с добрейшими глазами находится в состоянии «Мир» и не отпускает никому запах своих феромонов. Мужчины не видят ее в упор. Большие темы…

  • Оксана Которобай

    «Он – генерал, его жена – генеральша» Недавно мой знакомый анально-кожно-мыш. со зрением(социально не очень успешен) возмущался,что все женщины хотят выйти замуж за генерала,а нет,чтобы выйти за рядового или сержанта,и сделать из него генерала..)

  • Галина Резниченко

    Но ведь есть такая категория женщин для которых любовь — самое важное на свете и для такой статус не важен. Важны чувства.

  • Anastasiia Kaprelova

    А я вот очень даже ушами люблю. Вернее не совсем ушами — звуком))

  • Katherine A.B.

    Да, важно осзнавать механизмы управляющие отношениями между мужчиной и женщиной. И эти два рычага «сексуальная привлекательность» и «социальный статус», можно свободно проследить и в сегодняшних отношениях и в отношениях складывающихся веками.

  • Katherine A.B.

    Да, но если у неё кожа снизу, тут никак без «феромонов ранжирования» не обойтись, это же Кожа ей нужен имущественный доход.

  • Katherine A.B.

    Да, согласна Ашхен, я обожала свою учительницу по Литературе и русскому языку и мне было непонятно, как это ей уже за 40, и у неё никого не было, ведь она такая отзывчивая, тонкая и чувствительная была, я уже не говорю о том, что она была красивая.
    А другие учительницы, с «превреднейшим характером» и на вид «не то чтобы», и дети и семья. Только, через СВП смогла понять принцип, по которому это работает.

  • Татьяна Сарана

    » Он – генерал, его жена – генеральша.»
    Женщина выбирает мужчину, это понятно и многое зависит от женщины))) Феромончики нами руководят, это точно, Спасибо, Анна, краткость — сестра таланта!!!

  • Ольга Новикова

    Столько легенд про то, Чем любят мужчины — такое ощущение, что все свои негативные опыты и больные пальчики выносят в интернет и в статьи! А остальные читатели верят и начинают покупать туфли на огромных каблуках, делать модные прически и пластических операции. А толку ноль!

  • Tatjana Kirilenko

    Женщины любят ушами, а мужчины-глазами. Поэтому первые красятся , а вторые врут )) а если серьезно, то в статье затронуты темы которые волнуют многих , как с одной, так и с другой стороны.Отличная статья.Спасибо!

  • AzNemin

    Как любить, кого любить, какие у нас идеалы, откуда они и кто?… эти вопросы неуместны в отрыве от общества в котором мы живем и которое нас формирует!.. Конечно, есть инстинкты — как тут называют их — любовь к феромонам)))… но все прочее формирует наше окружение, наши жизненные события и происшествия, наше воспитание, наши родители и первые воспитатели!!!.. А также наши комплексы и психозы, сформированные в детстве… Как мужчины любят глазами, так же найдутся и подобные женщины… Как женщины любят ушами — найдутся и такие мужчины!

Оставить комментарий