Юрий Рейснер

Юрий Рейснер

Юрий Рейснер

Cамый большой и важный для меня результат — это моя жена! Мы познакомились на тренинге, увидели друг друга в окошках камер и поняли, что это ОНО!

Пройдя тренинг, я точно понимал, что ИМЕННО С ЭТОЙ женщиной у меня могут получиться ИМЕННО ТЕ отношения, которых я хочу. Я не задавался вопросом, подходим мы друг другу или не подходим, я четко знал это с самого начала. Одно это – уже огромное достижение, ведь иногда люди говорят, что живут вместе 10 лет и совершенно не знают друг друга.

Между мной и моей женой глубокое внутреннее родство, однако мы во многом очень не похожи, и именно благодаря тренингу мы можем избежать огромного количества ненужных конфликтов и штормовых ситуаций, которые так портят отношения.

Мы настолько глубоко понимаем желания и свойства друг друга, что видим реальную подоплеку под любым действием и словом, и это очень во многом облегчает жизнь.

Мы вместе 3 года, но наши отношения такие, что я с уверенностью могу сказать — я нашел человека, с которым готов провести всю свою жизнь. И в нашем случае это больше, чем просто удача. Мы знаем, как работают именно наши отношения, знаем какие подводные камни нас поджидают, знаем, что с ними делать. Без тренинга люди этого не знают, я наблюдаю это вокруг сплошь и рядом.

А говорить «Я такой, какой есть, и ничего с этим не сделаешь, и она такая, какая есть… » — это прошлый век. Есть правила, по которым основные элементы этой магической алхимии взаимоотношения людей становятся понятны. Тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана дал мне возможность увидеть это.


Я долгое время был с состоянии побега от жизни, она казалась совершенно бессмысленной, безвкусной и пустой. Я искал какой-то смысл в происходящем, но за долгие годы поиска так никогда и не смог его найти, разве что где-то и появлялись на горизонте какие-то проблески  в виде филосовско-эзотерических мыльных пузырей, они быстро лопались  и никуда не вели.  Я всю жизнь задавался вопросами  —  Кто я? Что я? Какого дьявола я тут живу, если все равно сдохну через 70 лет?!  Только после тренинга я получил ответ на свои внутренние вопросы, бессмысленность сменилась смыслом. Каким образом?  Я понял, почему мне приходят в голову такие мысли, а кому-то не приходят, и что таких, как я, множество.  А самое важное, я понял, куда мне нужно дальше двигаться, и, увидев это четкое направление,  я впервые начал двигаться не вслепую.

Я получил возможность выбирать, получил возможность сознательно вносить в свою жизнь изменения. Часто говорят, что человек сам ответственен за то, что он делает, за то, что выбирает каждую минуту в жизни. Но о каком выборе мы говорим, когда ты живешь и не ощущаешь, что это выбор у тебя есть. Плывешь по течению и не чувствуешь, что да, возможно и хотелось бы что-либо менять. Возможность проживать сознательную жизнь —  это огромная радость и преимущество.

После прохождения тренинга у меня стало гораздо больше психических сил, желания и возможности делать что-либо. Именно из-за этого я стал гораздо более компетентным, успешным в своей профессии.  Я снова ощутил в себе желание влиять и вносить изменения во что-то важное и большое в этой жизни, до тренинга я такое испытывал последний раз в школе, классе в восьмом. Я понял, что чем больше мы в чем-то участвуем, тем большую обратную связь в виде ощущения радости и удовлетворения от жизни получаем.

После тренинга у меня появилось желание вести активный образ жизни, раньше я просто бы не делал этого, у меня не было даже мыслей об этом.

Сейчас я живу так, что в моей жизни начинает появляться множество различных заманчивых и интересных возможностей. И я сам выбираю, воспользоваться мне ими или нет. Я переехал в другую страну, быстро адаптировался, так как благодаря тренингу по Системно-векторной психологии я понимал, что от меня требуется в этом новом обществе. Я устроился на высокооплачиваемую, престижную работу. По специфике работы я часто меняю окружение, мне приходится взаимодействовать со множеством разных людей. Благодаря тренингу я знаю как это сделать лучшим образом.

Из детства я вынес  множество страхов за свое здоровье, привитых, по сути, мне моими родителями, т.е. со стороны людям я казался ипохондриком.

Это из серии – «поднял 5литровую бутылку и ощущаешь, что у тебя смещение позвонков произошло», и так до тех пор, пока не идешь в поликлинику на осмотр. Делаешь множество анализов и очень расстраиваешься, когда врачи ничего не находят.

И как наблюдение – люди, которые  очень сильно боятся за свое здоровье, обычно болеют гораздо больше остальных. После тренинга все неоправданные опасения за здоровье как рукой сняло. Невероятное облегчение!

До тренинга меня не особо интересовали люди с их проблемами, мне ни до кого не было дела, мне никого не было жалко, и я никому особо не сопереживал. Я был занят самим собой. Это напоминало жизнь в скафандре. Когда я, проходя тренинг первого уровня, только научился отличать анальника от кожника, во мне вдруг проснулся огромный интерес к окружающему миру! Я получал большой кайф, наблюдая за происходящим вокруг, за тем, как люди общаются, ранжируются. Мне стало очень интересно жить, видеть происходящее вокруг, и его главную составляющую – ЛЮДЕЙ!

До тренинга я часто видел во всем, что меня окружает,  что-то плохое, подмечал чьи-то изъяны,  это приносило мне удовольствие и облегчение, и я совершенно не видел в этом ничего из ряда вон выходящего, зато людям вокруг меня это порядком портило настроение, а я этого даже не замечал. После тренинга я понял причину всего этого внутреннего недовольства, а когда понимаешь причину, появляется реальная возможность что-то изменить, понимаешь, что это не должно быть так, и понимаешь, что сделать ,чтобы это было иначе.

Ну и конечно ни с чем не сравнить то интеллектуальное удовольствие, которое я получаю каждый день, контактируя с  людьми и наблюдая за ними. Как на ладони видны причины практически любого аспекта поведения окружающих. Что заставляет их вести себя именно так, что человек действительно имеет ввиду, когда он что-то говорит. И объем этого понимания постоянно и естественным образом увеличивается.  Это и есть самостоятельное мышление, которое теперь стало моим собственным. Это не просто, что кто-то выслушал меня, пожалел, подсказал выход из определенной ситуации, а после ситуация бы повторилась, а я бы снова не знал как поступить, и снова бы шел за советом.  Системно-векторная психология – это действенный инструмент, который вы будете применять в течение всей жизни, сами не замечая этого, ведь это станет  ВАШИМ мышлением. Я думаю, что сражался бы насмерть за это видение, если бы кто-то был в силах его у меня отнять.

Я всегда считал себя человеком глубоким и мыслящего порядка, но после тренинга для меня открылся миллион фрагментов, связанных со мной лично и с миром вокруг меня, о которых я вообще не догадывался.

Я пришел на тренинг, пытался разобраться в себе, а мне дали методику «разобраться во всех»!

Есть кстати еще многие вещи, о которых я не скажу, но которые очень позитивны.

Я крайне благодарен за то, что я получил на тренинге по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Это действительно самое огромное, что случилось в моей жизни.

Юрий Рейснер

13 комментариев Оставить комментарий
  • Владимир Подосинников

    сильные эмоции вызывает пост! очень сильные.

  • Наталиа Ч.

    Юрий, какие сильные результаты… Я просто не могла оторваться от текста.. Рада, очень рада за то, что каждый день люди, проходящие тренинг открывают для себя себя и окружающий мир..

  • Марсель Латифуллин

    Как на ладони, насколько тренинг меняет буквально всю жизнь. Спасибо, Юрий! Семейного счастья и наилучшей реализации в жизни!! С системно-векторной психологией это возможно!!

  • Василий Касьянов

    Юрочка, пост отличный, глубокий, системный, осознанный, с чувством и расстановкой.

  • Liliya Koskor

    Потрясающе оформленные мысли. До тренинга мы делаем выбор без выбора, потому что не знаем, что выбор этот существует. В результате нервный срыв из за безысходности, из за отсутствия выбора, невозможности изменить что либо. А нынешнее поколение ощущает нехватки уже в 13-15 лет. и чем дальше тем бОльшие нехватки. Но есть и хорошая новость — теперь мы знаем куда идти и что делать. В жизни появился смысл.

  • Liliya Koskor

    Потрясающе оформленные мысли. До тренинга мы делаем выбор без выбора, потому что не знаем, что выбор этот существует. В результате нервный срыв из за безысходности, из за отсутствия выбора, невозможности изменить что либо. А нынешнее поколение ощущает нехватки уже в 13-15 лет. и чем дальше тем бОльшие нехватки. Но есть и хорошая новость — теперь мы знаем куда идти и что делать. В жизни появился смысл.

  • Elena Shapoval

    Слышала на бесплатных лекциях Юрий Бурлан часто говорит, что наш тренинг пора переименовать в системную службу знакомств. )) И вот — живой пример и подтверждение слов Юрия. Спасибо за отзыв. Счастья Вашей системной семье и еще больших раскрытий!

  • Татьяна Сарана

    Мы ищем изменения внешнего, что бы нам стало уютней в этом мире, а получается, что осознав себя, разливаешь вокруг атмосферу добра.

  • Katherine A.B.

    Так бы хотелось, чтобы эти знания помогли и другим оценить, понять , принять и полюбить «заново» своих близких и родных, которых мы зачастую не ценим.

  • Anastasiia Kaprelova

    Как это прекрасно, когда звуковики находят друг друга. Это невероятная глубина чувств, это невидимая связь, это соединение двоих в одно целое. Рада вашему результату, Юрий. Любите друг друга и целый мир в себе)

  • Татьяна Колесникова

    Здорово, Юрий! А бывает, что и разводы на пользу идут, и это тоже результат тренинга. Когда осознаешь, что нет никакого смысла продолжать дальше совместную жизнь. Очень рада за вас! Желаю дальнейших духовных раскрытий.

  • Татьяна Сазонова

    Воодушевляет. Хочется таких же результатов!

  • Нина Дубовик

    Добавить комментарий

Оставить комментарий