Жизнь стала интереснее. Гораздо интереснее…

Системная психология Юрия Бурлана работает каждый день. Каждый день я могу использовать ее при общении с людьми. Я лучше и глубже чувствую, вижу, кто они на самом деле. Мне не нужно прожить с человеком годы, чтобы его узнать. Еще в самом начале разговора я уже вижу и понимаю поведение человека, его предпочтения, его желания, его цель в жизни. Это помогает избегать острых моментов, связанных с обидами, разочарованием и так далее.

После тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана у меня появилось абсолютное понимание, как воспитывать своего ребенка. Сегодня для меня очевидны особенности ее психики, в результате я могу гармонично направить ее строго по ЕЕ пути жизни, не навязывая свой опыт, не входя в конфликты, не заставляя ее делать то, что ей не нужно делать. Оглядываюсь вокруг… тотальное непонимание детей и родителей. Конфликты, обострения… Это портит жизнь настолько, что я бы не хотел проходить через такой же опыт.

То что закладывается в детстве — это очень важно, это самое важное. Если родитель понимает, как помочь развить внутренние способности ребенка, это сто процентно будет счастливый родитель.

После тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана моя жизнь изменилась кардинально.

Во-первых, я нашел себя с социальной точки зрения. Я поменял работу на ту, которая мне сегодня очень нравится,  и мне нравится развиваться в этом направлении.

У меня улучшились отношения с близкими людьми, с родственниками. Я стал меньше обижаться. То есть, обиды практически исчезли из моей жизни.

Я стал более общительным, более легким в общении. Мне стало приятнее общаться.

Я, можно сказать, сегодня не делаю тех ошибок, которые мог бы сделать. И, в результате, нет такого напряжения, нет такого страха совершить что-то не так, потому, что это мышление стало моим родным, оно родилось во мне.

Я стал самостоятелен в этом мышлении и в его применении.

Каждый день я открываю новые глубокие смыслы. И своего поведения, и людей.

В целом жизнь стала интереснее. Гораздо интереснее.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Andrey Dudko

    И ведь каждый может проживать Свою жизнь и её каждую секунду совершенно иначе…

  • Аnastasiia Kaprelova

    В плане общения с людьми системное мышление вообще незаменимо. Я до тренинга вообще общаться не умела, мне в принципе все об этом и говорили. Звуковой вектор, понимаете ли, не позволял видеть других людей. Видела только себя. А когда другие оказывались не такими, как я, это вызывало во мне всплеск эмоций на границе с ненавистью. После тренинга это ушло. Научилась понимать других людей, а потому их поведение теперь для меня чаще всего ожидаемо и прогнозируемо.

  • Татьяна Сарана

    Свобода от обид, разочарований, умение наладить отношения, уметь слышать ребенка — какие могут быть лучше результаты? Быть счастливым человеком, родителем хотят все. А когда уже это понял, осознал, то всё вокруг радует, дышится легко. Это СЧАСТЬЕ!

  • Ольга Новикова

    Ох, мне тоже надо поменять работу и осознание этого стало таким легким и радостным, ведь раньше я всеми способами отгоняла эту «нелепую» мысль от себя, а теперь только и хочется, что счастья и знаешь как его получить!

  • Katherine A.B.

    Мне тоже помогает общаться ежедневно с людьми, которых я раньше не только не понимала, даже подходить близко не хотела, сейчас мне даже стало интересно. Я не боюсь быть непонятой или осужденной за свои слова, менее критично отношусь к людям и даже заметила, что они тоже стали как бы тянутся общаться со мной.

  • Katherine A.B.

    Мне тоже системно-векторная психология помогла не только понять себя, но и других людей, а главное как общаться с ними, чтобы тебя поняли. Уже не страшно, что тебя осудят, не поймут или не обратят внимание. Стало очень интересно общаться с людьми, тогда как раньше я избегала всякого общения, из-за страха, что «я не такая» как все.

  • Оксана Которобай

    Вадим, здорово, что отношения с ребенком осознанны, тогда «счастливы вместе» и родители, и дети!.. И дорогого стоит социальная реализация для мужчины: «Я поменял работу на ту, которая мне сегодня очень нравится, и мне нравится развиваться в этом направлении! » Искренне рада за Вас!

  • Вера Колосова

    Поздравляю. Вадим! Список положительных перемен в Вашей жизни после тренинга впечатляет! Я даже пометила себе, что у меня уже произошло и над чем еще работать! Уверена. что вокруг Вас счастливы Ваши близкие, а особенно, Ваша доченька, ей повезло с таким добрым и мудрым отцом!

  • Юля Чёрная

    Что может быть лучше для ребёнка, чем системно мыслящие родители? После тренинга отчетливо видно, как и почему папы и мамы неосознанно вешают детям «якорёчки», с которыми корабль жизни в будущем может остаться просто ржавой посудиной… Мало желать своему ребёнку счастья — надо ещё и знать, что ему нужно для этого.Тренинг родителям такое знание даёт, и оно действительно бесценно.

  • Галина Резниченко

    Как
    правильно воспитать ребенка? Этот вопрос всегда тревожит родителей.
    Как воспитать ребенка, чтобы он мог реализоваться в жизни, правильно
    выбрать будущую профессию, спутника жизни, чтобы жизнь его была счастливой.
    Обладатели системного мышления знают, как это сделать, так как видят и
    понимают природные свойства своих детей развитие которых, а во взрослой
    жизни реализация и дает то счастье,
    которое мы все ищем.

  • Лариса Лопатина

    С трудом верится! Человек с анальным вектором, обидчивый и упрямый от природы, полностью осознал эти свои базовые свойства и даже сумел с ними справиться! Вооружённый знаниями системно-векторной психологией он оказался сильнее своей природы!
    Не часто встретишь такое! Поздравляю, Вадим!

Оставить комментарий