Психология женщины и мужчины. Легенда №1: Любящий мужчина никогда не жалеет денег на свою женщину

Такое чувство, как любовь, в принципе могут испытывать только люди со зрительным вектором, в остальных векторах – это влечение. Жадный муж – всегда обладатель неразвитого или нереализованного кожного вектора, либо же может стать таковым, если его кожный вектор находится в состоянии стресса. Очень хорошо и подробно описана психология таких мужчин в этой статье — http://system-psiholog.livejournal.com/52740.html Скупердяйство, как черта характера, не имеет ничего общего с отношениями в паре.

Легенда №2: Бьет – значит любит

Ударить кулачком по спинке у нас большие любители обладатели анального вектора, опять же если он находится в неразвитом состоянии, либо сексуально или социально фрустрирован. Таким мужчинам очень тяжело переключиться на другую женщину, в потенциале – они самые верные, лучшие и заботливые мужья.

Анальный садист, как правило, не сразу проявляет свои худшие стороны. Все начинается с вербального садистирования, одергивания за руки. Потом начинает бить по спине, если ударил по голове – собирайте вещи и бегите, куда глаза глядят, потому что следующий удар может стать для вас смертельным.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Оксана Которобай

    Да уж,мифы рождаются у нас в голове и мы ждем определенного поведения от партнера,а в итоге- боль,разочарования,обиды и претензии…Как важно понимать врожденные особенности и свойства характера любимого человека,чтобы избежать ошибок и жить счастливо!

  • Ashhen Gudkova

    Не жалеет ничего для своей женщины, да и вообще для всех, кого считает своей стаей- мужчина с уретральным вектором. Так как это единственный вектор получающий удовольствие от отдачи. Остальные вектора, каждый по своему относится к деньгам, еще и менталитет накладывает свой отпечаток на этот момент. В России как раз уретральные ценности близки каждому, потому, считается, что любой мужчина, если не одаривает свою женщину, значит скупердяй!))

  • Татьяна Сарана

    Согласна, Оксана, только понимание себя и близкого человека помогут строить прекрасные отношения.)))

  • Anastasiia Kaprelova

    «Мужчины — странные существа!» — улыбнуло) Когда-то это была моя любимая фраза. Теперь понимаю практически любого. А еще немного практики — и буду понимать абсолютно каждого.

  • Katherine A.B.

    Точно, кратко и понятно, «не все кто любят щедры». Даже чаще встречаешь, кто настолько «щедр» в комплиментах, а потом и чашку кофе «зажмет» оплатить. И сидишь, с тупым лицом и думаешь, и каким местом он «тебя любит».
    ПРо кулак и любовь, я вообще, ничего говорить не хочу, это просто не только пережитки прошлого, на сегодняшний день — это просто остатки варварства в нашем обществе.

  • Katherine A.B.

    Точно, мифы, Оксана. А ещё взять Зрительный вектор и с помощью его накрутить и сказку в голове, что действительно любая лягушка станет принцем.

  • Katherine A.B.

    Особенно четко видна эта разница русского уретрального менталитета между мужчинами в Европе, где в некоторых странах, быть скупым — это даже положительное качество и некоторых женщин даже привлекает, как признак рациональности и практичности.

  • Katherine A.B.

    Точно, Анастасия, от полного непонимания мужчин до полного понимания, с подачи системно-векторной психологии, меня «улыбает» почти каждый день.

  • Ольга Новикова

    У нас была соседка, постоянно к нам прибегала с ребенком, когда муж бил. А утром к нему возвращалась, хотя каждый раз клялась, что все! Последний раз! Я сама тогда была ребенком, но отчетливо помню глаза не сына- в них навсегда застыл страх, нет, даже ужас перед родителями!!! Его было ужасно жаль, но ведь ничего не поделаешь, кроме как тренингом это не лечится.

  • Tatjana Kirilenko

    все эти мифы слушала не раз в своей жизни и каждый раз они не находили своего подтверждения. И только вместе с системным пониманием пришли настоящие ответы на вопросы.

  • Лариса Лопатина

    Да, любовь — чудесное чувство, и от отношений ждёшь чудес. Любовь в зрительном векторе туманит глаза и разум, и только время расставляет всё по своим местам.
    Защитить себя от иллюзий и мифов, а значит и оградить себя от ненужных разочарований и обид, помогут знания векторальных свойств своего объекта любви.

Оставить комментарий