Татьяна Анненкова

Татьяна Анненкова

Татьяна Анненкова

Я с раннего детства мечтала понять, что же такое – счастье. Из всех чувственных человеческих категорий – самая загадочная и непонятная. Пытаюсь сосредоточиться и вспомнить, когда я испытывала счастье.

…Возникают образы в калейдоскопе прошлого. Вот, я бегу босиком по дорожке – летние каникулы еще все впереди! Вот, лечу на велосипеде – только скорость и ветер! Вот стремительно ныряю в плотную прохладу воды и плыву, всем телом чувствуя великую мощь реки…

И это все? В остальные моменты жизни я испытываю тревогу, страх, вину, недоумение. В моей голове всегда роилось множество мыслей и не давало получать простые удовольствия. Сидят ли люди за праздничным столом, едут ли отдыхать на природу, встречаются ли одноклассники, я всегда ощущала себя не на том месте, испытывая непонятное чувство потери времени. И этот стыд по ночам, причина которого никогда не определялась!

Мне трудно было смотреть людям в глаза. Я постоянно должна была улыбаться и быть хорошей. Я должна быть веселой, сексуальной и …

А все оказалось совсем не так. В хорошем смысле сумасшедший  тренинг Юрия Бурлана все расставил по своим местам. Снял повязку с глаз – теперь мне нечего бояться – я вижу! Погладил меня нежно по спинке – и я сожгла свою старую шкурку – мне не от чего теперь защищаться.  Показал мне истинный смысл идеального порядка в доме – и мы всей семьей вздохнули от облегчения. Главное – тренинг снял с меня маленькие незаметные наушники, которые настолько плотно загораживали внешний мир, что вся моя жизнь проходила только внутри, как в тюрьме. Это была одиночка. Даже моя огромная любовь была там замешана на страхе.

О необыкновенных изменениях, которые произошли со мной, можно писать бесконечно: их много, они мне дороги, я постоянно открываю целые миры. Важно другое – этот тренинг дает каждому по его потребностям. Я поняла, что истина имеет такое свойство – наполнять любые пустоты. Юрий Бурлан смог собрать из разрозненных человеческих знаний истинное и передает его нам с вами. Для человека с уставшим сердцем нет ничего более ценного, чем обрести путь к истине. Спасибо Юрию и всем людям, кто с ним совершает эту работу!

Так, я, наконец, ощутила, что счастье – это понимание смысла своей жизни. И это совсем иное чувство, нежели я могла себе представить.

Татьяна Анненкова

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
12 комментариев Оставить комментарий
  • Natalya Krasulya

    «…Показал мне истинный смысл идеального порядка в доме – и мы всей семьей вздохнули от облегчения…» Татьяна, поделитесь, плиз!

  • Natalya Krasulya

    «…Показал мне истинный смысл идеального порядка в доме – и мы всей семьей вздохнули от облегчения…» Татьяна, поделитесь, плиз!

  • Татьяна Анненкова

    Ну как же! Анальный вектор ведь не только саму по себе чистоту любит, я еще доводила дом до блеска и потому, что боялась, что же скажут люди, если придут, а у меня половичок криво лежит или посуда в раковине. Это же стыд и позор!))) Уходя на работу велела порядок дома наводить, а приходя и не находя его, не только расстраивалась) Это же понятно многим)

  • Elena Shapoval

    Татьяна, спасибо, что написали о своих изменениях в жизни. Очень похоже и на многие мои. Вот про маленькие незаметные наушнички и про одиночку, в которой сидела, хотя всегда вроде бы в окружении людей была — очень точно написано. как хорошо, что ушла та непонятная двойственность, когда страшно устаешь от людей, но только тебя оставляют в покое ( по твоей же просьбе), как становиться ужасно пусто и одиноко.

  • Татьяна Сарана

    Необыкновенные ощущения — это точно, по другому не выразишь точнее.

  • Katherine A.B.

    Да, иногда так в погоне за временем и на поводу у тысячи бесполезных рационализаций, заводящих в тупик, теряешь настоящие ориентиры, приносящие настоящую радость и счастье.

  • Marina Bashmanova

    Татьяна, спасибо за ваш отзыв! У меня такие же схожие состояние с детства — ощущение зря потраченного времени и себя не в том месте, не на тех ролях, не с теми людьми :)))
    Присоединяюсь к вашим словам благодарности Юрию Бурлану и команде СВП за этот проект! На самом деле каждый раз открывается целый мир, и продолжает и продолжает открываться и открываться ))

  • Anastasiia Kaprelova

    У знакомого мама в доме держит цветы в горшках только искусственные, объясняя это тем, что от настоящих могут листья отпадать, и земля из горшка может рассыпаться. А у бывшей классной руководительницы в квартире дышать страшно, чтобы не изменить сложившийся порядок вещей. Вот уж, где прямые линии! все под прямым углом от картин до полотенец в ванной.

  • Anastasiia Kaprelova

    Как я от этого страдала: стремишься к одиночеству и больше всего его боишься одновременно.

  • Anastasiia Kaprelova

    Кать, у нас на Украине об этом говорят так: «Як не знав, та ще i забув…» Чтоб ориентиры потерять, их сначала иметь надо. А мы живем в эпоху полной дезориентации. Никто не знает, что есть добро, а что зло, где правда, где ложь, где истинное удовольствие от жизни, а где его заменитель.

  • Татьяна Колесникова

    Татьяна, спасибо за ваш рассказ. Столько точных фраз: и про истину, которая наполняет любые пустоты, и про путь к истине человека с уставшим сердцем, и про понимание смысла своей жизни… Большое наслаждение от прочитанного. Так сказать может только звуковик…

  • Елена Стрелкова Галиева

    «В моей голове всегда роилось множество мыслей и не давало получать
    простые удовольствия. Сидят ли люди за праздничным столом, едут ли
    отдыхать на природу, встречаются ли одноклассники, я всегда ощущала себя
    не на том месте, испытывая непонятное чувство потери времени.»Спасибо ,Татьяна, это так узнаваемо,куда то торопишься не получаешь удовлетворения от происходящего ,очень похожие состояния,как будто про меня написаны.Будто,что то хорошее и важное произойдет потом, не здесь и сейчас.Теперь это видишь и понимаешь.

Оставить комментарий