Результат, который я получила на тренинге, я за ним не шла на тренинг. Мне с детства говорили врачи, что заболевание, которое у меня есть, оно навсегда, что это патология. И таки да, это была патология и у бабушки, и у мамы, вот теперь у меня. Да, с этим надо жить. С лекарствами в сумке, со скорой помощью под подъездом, с приступами на полу и так далее. То есть с этим надо жить, то есть это никогда не изменится. И это было 30 лет подряд, это настолько естественно, как я сама, т.е. об этом даже мечтать не приходилось.

На тренинг меня пригласили в социальных сетях. Спустя несколько месяцев я случайно обнаружила: ага, стоп, а я и забыла: кажется, приступов нет… Показалось, наверное. Я дала себе еще время — полгода нет, и уже месяцев через 8-9 как об устойчивом результате я сообщила об этом Юрию Бурлану, от чего удивился и он сам. Потому что произошло то, что просто невозможно.

На тренинге я получила все то, что обещал дать сам тренинг. А вот этот эффект был неожиданным для всех. Теперь я не боюсь жить, я не боюсь дышать, я могу пить кофе, заниматься своей фигурой. Я наняла личного тренера, я могу заниматься спортом – я могу себе это позволить. Я вот сейчас задумалась, как же сформулировать слова благодарности… и даже не знаю как.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана позволяет впервые выползти из своей раковины наружу, к людям, и этому может научиться каждый. Для меня системно-векторная психология — это мое новое мышление, это козырная карта в рукаве, это подсказка на все случаи жизни.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
13 комментариев Оставить комментарий
  • Галина Некрасова

    Жанна! Я думаю твой результат многих вдохновит

  • Максим

    Потрясающий результат!

  • Дмитрий

    Шикарный результат! Через какое то время снова замечаешь, что что то плохое ушло а что то хорошее в жизни добавилось. так это работает. Процесс запущен…

  • Наталья Красуля

    Жанна, спасибо, что поделились! Мы говорим — здоровье прежде всего, не понимая, что значит жить, испытывая боль каждый день…

  • Аnastasiia Kaprelova

    Жанна, как проникновенно! Потрясающе просто! Счастье жить, а не проживать — это то, что дает тренинг. Спасибо!

  • Elena Shapoval

    Особенный результат. Спасибо, Жанна! Это очень впечатляет и не оставляет никаких сомнений — стоит ли идти на тренинг по системно-векторной психологии. Если так улучшается здоровье тела, что уж говорить о здоровье души!

  • Татьяна Сарана

    Жанна, здорово!!! Не будь тренинга, сколько бы еще страдать пришлось бы… Поздравляю!!!!!!

  • Katherine A.B.

    Действительно, «козырный туз в рукаве» и «подсказка на все случаи жизни». Лучше бы не сказала сама. Жанна, Ваш результат — это наш результат, всех тех, кто приходит на тренинг, спасибо, что поделились.

  • Оксана Которобай

    Вот что происходит, когда верно подобран ключик к психике и соматике! Чудо исцеления на самом деле- закономерный процесс, а медицина в данном случае отдыхает..

  • Вера Колосова

    Это прямо чудо какое-то, хотя и закономерное. Как только, благодаря осознаванию и пониманию себя и своей природы, мы приходим в гармоничное состояние, так и наше здоровье выравнивается и приходит в норму, хотя, конечно, Жанна, Ваш результат просто поразителен, судя по сложности заболевания. Очень рада за Вас!

  • Галина Резниченко

    Вот это результат! А была ли это врожденная патология или это
    что-то другое, что пока не доступно современной медицине? Что интересно говорят
    об этом системные врачи?

  • Юля Чёрная

    Прекрасный результат, Жанна. И он является подтверждением девиза, который мы не раз слышали на лекциях: «В здоровом духе — здоровый тел!» Избавляясь от своих обид, страхов, осознавая свои желания, мы открываем дверь в здоровую и счастливую жизнь.

  • Лариса Лопатина

    Вот так результат! Теперь можно смело и честно говорить об этом тому, кто спрашивает.
    Ведь людей с хроническими заболеваниями, к сожалению, много и они не решаются идти на тренинг, боясь обострений или опасных побочных эффектов.

Оставить комментарий