Системно-векторная психология Юрия Бурлана показала, открыла мне инструмент, который я могу использовать в жизни. До тренинга – даже вспоминать не хочется – были тяжелейшие состояния. И я не понимал, откуда эти состояния, не было никакого желания общаться с людьми, была замкнутость, огораживался большими заборами от всех, погружался в себя. Это ни к чему не приводило. Тяжелейшие состояния, когда ничего не хочется, нету смысла.

Пройдя тренинг, первоначально я, конечно же, почувствовал состояние эйфории, гигантский прилив сил, приоткрылся для меня занавес, что я из себя представляю, какие мои желания. Поняв, осознав свои желания, мои направления, больше понимаю близких. Уже зная, чувствуя эти связи, соединения, которые происходят между нами, понимаю их желания, что они хотят от меня, что я хочу от них. Весь этот клубок размотался.

Очень четко осознал и понял, что в отношениях с окружающими, с близкими именно я являюсь камнем преткновения. Т.е. я закрываюсь, я убегаю от проблем. Теперь, пройдя тренинг, в какой-то части могу осознать, понять свои действия, почему это происходит. Мне стало проще отслеживать свои реакции, совершая какой-то поступок, где-то злясь на кого-то, я, уже зная этот инструмент системно-векторной психологии, понимал, почему я это делаю. Почему, откуда у меня возникает эта злость. Стало проще. Ушло чувство обиды. Злость уже не появляется. Потихонечку вскрылись какие-то желания, которые я отталкивал от себя.

Прохождение тренинга – это не прогулка, это нелегкий труд. Тренинг нужен особенно тем, кто уже не видит какого-то смысла, не видит, куда идти дальше.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
12 комментариев Оставить комментарий
  • Татьяна Анненкова

    Я вижу, Александр, что стоит за вашими словами, я понимаю, какую огромную работу проделало ваше сознание, какие перевороты в нем произошли. До тренинга сказать о себе, что я не права в чем-то, было невозможно. Мне мои родные время от времени приводят в пример мои же слова или поступки, как неправильные. А я с легкостью признаю, что это было по кожной скрытности или из-за зрительного страха. Теперь понятно, что побуждало меня. А теперь есть настоящий выбор действия и намерения. Это результат тренинга по Системно-векторной психологии.

  • Elena Shapoval

    Очень плохие состояния были до тренинга — говорит Александр. Только получив системное мышление, можно ощутить эти его состояния, а другим их объяснить просто невозможно. Радуюсь, когда люди избавляются от всего, что не давало жить и дышать полной грудью! )))

  • Татьяна Сарана

    Тяжёлые состояния в прошлом, так держать!!!!!

  • Anastasiia Kaprelova

    Мне знакома эта замкнутость. Прокручиваешь в голове множество лишнего, ненужного: какие-то разговоры, ситуации. Таким образом живя то в прошлом, то в будущем и никогда в настоящем. В настоящем мешает весь мир, он шумит, движется, не дает сосредоточится на мысли внутри. Тренинг мне помог научиться сосредотачиваться на мысли снаружи, и это оказалось первым шагом на пути к радостной и наполненной жизни.

  • Ольга Новикова

    Ну здорово, особенно меня порадовало, что в семье все поменялось к лучшему просто от изменения внутреннего состояния, вы это осознаете и уже благодаря этому все совсем по-другому и лучше! Я осень счастлива за вас!

  • Katherine A.B.

    Это такой инструмент, чтобы преодолеть своё «нежелание» жить, когда ничего не хочется и нет смысла ни в чем. Да, Александр, согласна. Сейчас сама смотря назад, никак не пойму и как это произошло, ушло это непонимание, стало легче жить, и не надо прилагать особых усилий, просто внимательно слушать и вникать, а потом бежать и проверять информацию в реальной жизни. На самом деле, жизнь из серых и пожелтевших «закулис, превратилась в сказку». И даже появился смысл куда и зачем идти дальше после буквально 3х месяцев прохождения тренинга.

  • Оксана Которобай

    Понимание других людей начинается с понимания себя. Системное знание позволяет познать себя и понять перспективу своего развития. Очень рада за Александра!

  • Вера Колосова

    Наша злость и раздражительность рождается в нас от наших нехваток. А чтобы наполниться, нужно просто осознать и понять себя с помощью системного мышления. Вы, Александр, проделали огромную работу, чтобы стать счастливым и наполненным человеком, очень рада Вашим результатам!

  • Юля Чёрная

    Прийти от нежелания контактировать вообще с кем-либо к радости общения, действительно, нелегко. Но результат стоит того. И это наверняка было только начало…

  • Ashhen Gudkova

    Александр, то что вы рассказываете — это огромный результат осознания и ответственности за свою жизнь.

  • Татьяна Колесникова

    Александр, у вас просто прекрасный результат! Одно то, что вы вышли из своего внутреннего замкнутого пространства к людям уже многого стоит. Кто знаком с этими ощущениями, то знает!

  • Лариса Лопатина

    Когда совершаешь в жизни поступки, которые не понятны даже тебе самому, не можешь взять на себя ответственность за них. Кажется, что живёшь не своей жизнью, а ты ведомый кем-то тебе незнакомым. Нет гармонии с самим собой. Тяжелые состояния!
    Сделать усилие над собой, совершить первый шаг на пути к себе самому и стать хозяином своей жизни!

Оставить комментарий