Легенда: Мужчины не способны на настоящие чувства

Еще как способны! Особенно, если речь идет о мужчинах со зрительным вектором. Они испытывают те же самые эмоции, что и зрительные девочки. Любовь не имеет пола. С другой стороны, мужчин с развитым зрительным вектором намного меньше, чем женщин. Все потому, что он исконно считается «женским». Мужчина, пускающий слезу при просмотре «Титаника», согласитесь, выглядит странно. Да и родители как-то склонны полагать, что излишняя чувствительность для мальчика – это плохо, мужик ведь «не должен плакать». А на самом деле можно и нужно! В пустой квартире, закрыв шторы и с хорошим запасом поп-корна

Легенда: Человек может заболеть шизофренией только если в его роду кто-то страдал психическими отклонениями

Шизофренией могут заболеть лишь люди со звуковым вектором. Они и так на скорую прикидку всех остальных немного странноватые и излишне замкнутые. Сегодня они часто уходят от реальности и полностью растворяются в виртуальных играх, к примеру. Бывают и более тяжелые случаи.

С одной стороны, мы не наследует вектора у наших родителей, поэтому склонность любого человека к расстройствам психики никак не зависит от его генофонда. С другой стороны, я не думаю, что найдется хоть один человек на земле, у которого не было ни одного предка со звуковым вектором.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
19 комментариев Оставить комментарий
  • denis_sergeev

    по поводу третьей легенды хотелось бы добавить, что вектор в разных состояниях может давать разные проявления)
    как уже мы все знаем человек с анальным вектором может быть идеальным отцом, интеллигентным и порядочным, а может быть критиканом, садистом…
    спасибо, надеюсь, что шизофрения многих теперь может обойти стороной, если во во время заметить звуковой вектор)

  • Галина Некрасова

    Согласна, по поводу третьей легенды. Человека очень сильно меняет его реализованность или нереализованность. Кроме того осознание очень сильно меняет человека. Конечно, его вектора остались теми же. Это остаётся неизменным, но плюс и минус в состояниях векторов очень меняют проявления человека в социуме и в самоощущениях. Кроме того состояния войны и мира в векторе тоже создают впечатление изменения. Ну и… смена опоры в нижних векторахоже несёт свой отпечаток.

  • Marsel Latifullin

    Мужчина способен на чувства, зрительный, факт. Но часто мужчине сложно выговорить свои чувства, потому что в обществе принято, что мужчина должен быть сильным, сдержанным, в смысле не показывать свою слабость, чувства как проявления слабости. Тем более не показывать слезы.
    Хотя когда человек развитый и реализованный свободно выражает свои чувства. и это здорово)

  • Максим

    До чего поверхностные и недалекие стереотипы! А ведь мы склонны им верить и принимать решения под их влиянием. Спасибо вам, Анна, за очередное развенчание мифов.

  • Ashhen Gudkova

    Мужчина способный на чувства- не слабак, это разные состояния зрительного вектора. Одно дело, когда он способен расплакаться или заистерить от жалости к себе- это слабость, другое, когда способен ощутить необходимость помощи слабому, прочувствовать до слез эмоциональный момент. Чуткие мужчины- это редкость, но это очень здорово!

  • Svetlana Tsilyurik

    Мужчин с неразвитым зрительным вектором можно назвать эмоциональными вампирами также как и женщин!( они со своей «любовью» способны отравить вам жизнь в считанные секунды, а потом неделю просить прощения, писать объяснительные письма, целые любовные прозы…но что делать с такими? Это вращается по замкнутому кругу бесконечно и это отвратительно.(((

  • Оксана Которобай

    Мой знакомый звуковик со зрением,которое развито на неживом уровне,очень интересный человек,холоден в эмоциях на первый взгляд, держит их внутри,но в разговоре по душам бывает плачет и не может остановиться,сам себе удивляется,природу не обманешь..)

  • Татьяна Сарана

    «Мужчина, пускающий слезу при просмотре «Титаника», согласитесь, выглядит странно.»
    Для меня не странно, мой муж при всегда реагировал на тревожные ситуации слезами, не может смотреть передачу «Жди меня», Раньше он шутил, говоря, что печень слабая, теперь то понимаем, что сопереживать может мужчина со зрением.)))))

  • Anastasiia Kaprelova

    Я не мужчина и никогда ним не была, но меня воспитывали в эмоциональном голоде. Чувства всегда запрещались в нашей семье. Потому чувства свои я выражать не обучена. И стереотипное общественное мнение часто меня определяет в категорию женщин с мужским характером. Хотя все намного проще — все дело в векторах и степени их развитости и реализованности.

  • Anastasiia Kaprelova

    Оксана, а как это понять, что именно на неживом уровне развития находится зрительный вектор?

  • Katherine A.B.

    Два таких разных мифа.
    ПО первому, совершенно согласно, иногда даже завидую как некоторые мальчики могут настолько впечатляться, сочувствовать и сопереживать, что аж самой хочется.

  • Katherine A.B.

    По второму мифу, тоже точно, во-первых действительно редко у кого не было звуковиков в роду. Конечно это тоже зависит от места проживания, в глухой деревне их мало водится, кстати, спешу заметить, что и шизофреников тоже, так что делаем выводы.

  • Katherine A.B.

    Согласна и тождественна Анастасия, думаю что это проблема многих русских девчат, нас действительно зачастую воспитывали как мальчиков, так было положенно в нашем менталитете «быть сильным и смелым, отважным и храбрым», и даже женские слезы, были не совсем хорошо встречены. Что намного вредит развитию Зрительного вектора.

  • Katherine A.B.

    ТОчно, Ашхен, как иногда не хватает чувственного мужчины рядом, особенно когда у женщины Зрительный вектор тоже, а если не развит, то и подавно, такой мужчина даже может заставить поверить в настоящую любовь и в искренность чувств.
    А вот, когда они истеричны, жто в обоих полах неприятно.)

  • Katherine A.B.

    Так вот откуда пошла байка про «энергитических вампиров»), но точно, бесконнечные и бессмысленные объяснения ни о чем, и опять скандал — это принеприятнейший замкнутый круг. Я смогла в себе отследить это состояние, только после тренинга.

  • Katherine A.B.

    Да, мне кажется что это не странно, а даже прелестно. Так даже некоторые женщины не умеют. Так что учитесь у мужчин)

  • Ольга Новикова

    У мужчин кожно-зрительных вектор зрения пока не развит до состояния кожно-зрительной девочки, конечно и не развивают родители часто, потому что мужчине » не пристало дурью маяться», плакать и обажать чужих детей! Сразу вспомнила серию Друзей, где Рейчел и Росс выбирали няню дочке. И лучшей няней оказался Мужчина, причем няней для всей семьи :)))

  • Anastasiia Kaprelova

    А потом «есть женщины в русских селеньях…. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет…» Ну и толку-то. Можно и слона остановить, да не хочу, и никакая женщина не хочет (за редким исключением). Желание практически любой женщины — быть за мужчиной, это ее природа — быть на «полморды» позади.

  • Татьяна

    Anastasiia Kaprelova,согласная с тобой. Женщина любая мечтает быть за мужчиной. А то что в нас убили в детстве чувствительность и эмоциональность когда воспитывали в советских масштабах, сказалось на нынешней обстановке среди «сильного» женского пола. Я сама со зрит.вектором.Теперь это понимаю чётко.Сильная снаружи слабая внутри.

Оставить комментарий