Системно-векторная психология Юрия Бурлана оставила серьёзный отпечаток в жизни: понимание происходящего, и, наверное, действительно растворились какие-то вопросы. Были какие-то проблемы – они ушли. Я тоже сомневался, проверял. Очень много всего складывалось, поэтому не принять это было просто невозможно, настолько всё логично, очевидно – просто потрясающе.

Хотелось бы, конечно, порекомендовать всем. Каждый найдёт что-то для себя новое, однозначно. Крайне интересная информация, крайне. Действительно, после этого не хочется никуда идти и воспринимать больше никакие тренинги. Очень часто по телевидению, по радио выступают всякие психологи, и конечно, они уже смотрятся, может быть, немного грубо скажу, но жалко.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана действительно открывает глаза, т.е. видишь каких-то людей и начинаешь понимать происходящее, какие у них мысли, какие они могут выкинуть фокусы, как себя вести. И я могу применить эти знания, чтобы обратить в свою пользу как-то или не сделать каких-то глупостей.

Было у меня жуткое чувство вины, как я обидел человека, оно не покидало меня, я каждый день вспоминал об этом. Ушло. Ушло практически сразу, теперь вспоминаешь об этом просто с улыбкой. Ещё много, на самом деле, таких моментов, просто сейчас они растворились, и теперь о них вспоминаешь совсем с другой точки зрения. Информацию эту уже не удалить из памяти. и это огромный плюс, на самом деле. Действительно жаль, что мы не узнали об этом раньше. Я, честно говоря, не особо оратор, мне очень трудно бывает, но как могу пытаюсь тоже приобщить кого-то к этому.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
12 комментариев Оставить комментарий
  • Татьяна Анненкова

    Где найти слова, чтобы передать то, что происходит в сознании после тренинга по Системно-векторной психологии? Замечательно, что вы, Вадим, не являясь оратором, все же нашли их. Тренинг меняет все, уже не оставляя тебя, а знания развиваются, а жизнь показывает все боле и более убедительные примеры, подтверждая, что все работает!
    Теперь при встрече с особо категоричными клиентами, видно, почему они такие упрямые и несгибаемые. Это не убеждения и принципы, это так работает их программа. И все видится в новом свете, с глубоким пониманием происходящего. И с этим можно уже взаимодействовать не во вред клиенту, и не во вред себе.

  • Elena Shapoval

    Вот, самое главное — применять эти знания легко на практике чисто по жизни и не делать больше глупостей. Любимы грабли наши. на которые мы регулярно наступали, стоят себе теперь тихонько в углу. ))

  • Татьяна Сарана

    «Каждый найдёт что-то для себя новое, однозначно.» — несомненно))) Это путь познания себя неизвестного))

  • Anastasiia Kaprelova

    «… жаль, что мы не узнали об этом раньше…» — а вам не кажется спустя время после прохождения тренинга, что вы на самом деле всегда знали всю эту информацию про вектора и обладали системным мышлением с рождения? Просто меня очень часто посещают именно такие мысли, настолько эти знания становятся лично твоими, что невозможно себя уже отделить от них.

  • Ольга Новикова

    Да, меня тоже! Вот всегда вроде понимал, что к чему, а объяснить не мог. Спасибо Юрию, что он эти знания о мире систематизировал, облек в простую и доходчивую форму и не устает передавать на тренинге! Вот спасибо огромное!

  • Katherine A.B.

    Не только очень интересная информация, кроме того она полноцена. Действительно, что даже после первого уровня тренинга, буквально каких-то два месяца, приходит полное понимание себя, мира вокруг тебя, реакций на тебя остальных, выходишь из депресивных состояний и даже из нежелания жить. Следующий шаг, это раскрыть для себя настоящую любовь.

  • Оксана Которобай

    Системное мышление отсекает почти все (-насколько сумел осознать) ложные установки, и вместе с ними, как ненужная шелуха, уходят негативные реакции, обиды, претензии, они словно растворяются и на место их приходит радость и понимание, кто ты и как жить дальше. Появляется способность радоваться каждому дню, каждому мгновению жизни…

  • Вера Колосова

    Да, Оксана, Вы абсолютно правы! Если ты видишь и понимаешь человека и причины его поступков, какой смысл обижаться и негативно реагировать? Лучше потратить силы и время на радость и любовь, а не на чувство вины, раздражительность и страхи. И именно системное мышление дает нам эту уникальную возможность.

  • Юля Чёрная

    «Очень часто по телевидению, по радио выступают всякие психологи, и конечно, они уже смотрятся, может быть, немного грубо скажу, но жалко.» Когда начинаешь изучать системно-векторную психологию, видишь, насколько эти специалисты далеки от понимания природы человека. Иной раз поражаешься, до чего нелепые выводы делаются, и какие даются вредные советы.

  • Татьяна Колесникова

    В очередной раз убеждаюсь, что системно-векторная психология подходит абсолютно всем, как потерянным в пространстве и времени искателям, так и уверенным предпринимателям!

  • Галина Резниченко

    Понимание происходящего, понимание людей это происходит с каждым. Уходят проблемы, обиды, депрессии. Остается самое главное-системное мышление позволяющее жить согласно своей природе, а значит счастливо в гармонии с собой и окружающим миром.

  • Лариса Лопатина

    Действительно, тренинг даёт тебе столько бонусов, что осмыслить это удаётся не всем сразу. Только спустя какое-то время начинаешь замечать изменения. Новое мироощущение, новое мышление меняет тебя и твои ощущения окружающего мира. Понимаешь, что ночь — это не тьма, а всего лишь тень…

Оставить комментарий