Я работаю врачом терапевтом. Ко мне приходят люди с различными заболеваниями внутренних органов. Раньше я обращала внимание, что одни и те же ходят. Обращала внимание, что люди не могут вылечиться. Настолько это развилось в заболевание психосоматического характера. Т.е. когда страдает и тело, и душа. Когда я училась в институте, мы проходили основы психологии. Мне казалось, что все это нормально, но они не работают. А теперь зная системно-векторную психологию Юрия Бурлана я понимаю, почему происходит и как происходит, и применяя эти знания, даю соответствующие рекомендации своим пациентам. Я поняла, почему люди ко мне приходят не по одному разу, что им мешает быть здоровыми, что мешает им наслаждаться жизнью. Из-за чего они имеют те или иные проблемы по здоровью. Только благодаря тренингу Юрия Бурлана я увидела эту взаимосвязь настолько четко, настолько ясно, что это помогает людям и мне найти результат этого лечения. Намного выше уровень. Я очень рада, что я прошла этот тренинг и использую это в своей работе.

Самый главный результат в личной жизни – прошли обиды и раздражительность. Все, что мешало нормальному общению с близкими людьми. Используя этот метод, можно увидеть весь мир в совершенно другом свете. Это, в первую очередь, познание самого себя, осознание своей новой жизни. Даже не новой, а осознание своей старой жизни на новом уровне. Настолько это все изменилось, и я как бы вошла в то свое состояние, которое должно быть. Состояние удовлетворения жизнью, получение наслаждения от жизни. Я поняла, куда мне развиваться дальше.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана помогла мне изменить воспитание детей. Дети мои выросли, отношения с ними улучшились, а маленький внук, которому сейчас 2 года, помогает использовать те методы воспитания, которые раскрывают его потенциал и готовят человека к серьезной дальнейшей жизни. Раскрыть его, показать, на что он способен. Где можно его развить, в какие кружки отдать. То, что я раньше делала ощупью, теперь я это делаю точно.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
13 комментариев Оставить комментарий
  • Татьяна Анненкова

    Да, такая сильная методика в Системно-векторной психологии. Больные в коридорах поликлиник одни и те же. Чего-то недодали им, они требуют, полные обиды. А в помощи пациентам удается как-то применять? Нельзя ли так — Диагноз: анальная фрустрация на неживом уровне. D.t.d. вводные лекции — 3 раза, Первый уровень тренинга 1 раз.
    А то медпредставителям все можно продвигать, любую химию без рецепта за ваши деньги. С побочными эффектами, без гарантии улучшения.

  • Максим

    Когда все врачи будут знать системно-векторную психологию, тогда общество научится не просто излечиваться от всех болезней, но и, что важнее, зная психологические причины, научится никогда более НЕ зарабатывать себе болезнь. Это будет здоровое общество.

  • Elena Shapoval

    Повезло же Вашим пациентам, Наталья! Теперь за них можно быть спокойными. )) Системный врач — это больше, чем просто врач. Это и есть истинный целитель. Успехов Вам в развитии системно-векторной медицины.

  • Татьяна Сарана

    Побольше таких докторов! Освободиться от всего лишнего, это уборка в «доме» — душе. Счастье — жить с такими результатами и делать других счастливее.

  • Anastasiia Kaprelova

    У меня обиды тоже ушли. Причем как-то сами по себе, мгновенно и навсегда. А вот с раздражительностью сложнее. Конечно уменьшилась процентов на 80, но это, знаю, еще не предел. Дело за реализацией кожного вектора. А осознание причины — уже первый шаг на пути к успеху.

  • Ольга Новикова

    Врач ставит диагноз сначала себе. Потом пациенту и излечивается оба. А если серьезно, побольше бы таких терапевтов! Многое от психики, конечно, зависит…

  • Katherine A.B.

    Как интересно мнение врача, особенно про психосоматические заболевания. Я сама психолог по образованию, и согласна что в ней нет никаких ответов на вопрос о психосоматике. Так же и во врачебной практике часто слышала очень противоречивые и не одного полноценного мнения. Системно-векторная психология на самом деле помогает понять не только это, но и в целом психику человека.

  • Вера Колосова

    Как здорово знать, что и врачи вооружаются системными знаниями! Я к врачам обращаюсь очень редко из-за очередей в больницах, да и был печальный опыт. Нам никогда не приходит в голову, что любые специалисты вокруг нас-тоже люди со своими нехватками и проблемами, потому что мы смотрим, в основном, через себя. Рада за Вас, Наталья, и за Ваших пациентов, что им так повезло с Вами!

  • Оксана Которобай

    «Самый главный результат в личной жизни – прошли обиды и раздражительность.» Жизнь не приносит радость, когда в душе живут обиды, это великое счастье- освободиться от них. Осознание себя благодаря системному мышлению полностью меняет наши реакции и вызывает улыбку понимания там, где раньше была обида и раздражительность.

  • Юля Чёрная

    Страдает душа — страдает и тело. Что делать? Сдавать бесконечные анализы, проходить изматывающие обследования, глотать лекарства горстями? А может, попробовать избавиться от телесных страданий, реализовывая свои врождённые свойства?
    Выбор только за нами.

  • Ashhen Gudkova

    Хорошая мысль- прописывать тренинг… Только, думаю, почти всем прописать, хотя бы по одному разу, придется…

  • Татьяна Колесникова

    Помню полгода ходила по врачам с субфибрильной температурой неизвестной природы. За всю жизнь не прошла столько обследований, как за этот период. Но никто ничего не мог диагностировать. Как раз системного врача мне тогда и не хватало. Ах, если бы еще тогда мне прописали тренинг… )

  • Лариса Лопатина

    Да, в первую очередь прописать тренинг врачам, а потом — всем пациентам!
    Кругом и всюду слышишь жалобы людей на недуги, которые они сами в себе вызывают. Психосоматика… В здоровом духе — здоровый тел! — как говорит Юрий Бурлан.

Оставить комментарий