Дружба

Психология отношений мужчины к женщине. Легенда: Женской дружбы не существует

Существует, если это дружба между кожно-зрительными девочками. Они выходят вместе в свет, так сказать, на охоту за мальчиками, обсуждают самые интимные подробности, не забывая при этом по чуть-чуть завидовать друг другу и сплетничать за спиной друг у дружки. Они ощущают себя в одной лодке, такая дружба может длиться очень долго.

Легенда: Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может

Может! И да, причем, без сексуальной подоплеки. Если речь, к примеру, идет о кожно-зрительной девочке и кожно-зрительном мальчике. Они могут быть как две подружки. Вместе переодеваться, выбирать наряды, советоваться друг у друга. На базе зрительного вектора у них возникает эмоциональная связь, они прекрасно понимают друг друга.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
26 комментариев Оставить комментарий
  • Marsel Latifullin

    Если быть точнее, между кожно-зрительными девочками не дружба, а эмоциональная связь. Зрительная связь.
    А настоящая крепкая дружба — это мужская дружба анальных мужчин. Крепкая, потому что на анальном либидо.

  • Eлизавета

    А у меня есть друг. Без всякой сексуальной подоплёки. И дружим уже 10 лет. У нас одинаковые вектора, только у него зрительного вектора нет.

  • Евгения Алексеева

    думаю, вы что-то либо не так поняли, либо не так определили..

  • Евгения Алексеева

    Из конспектов 1 уровня
    » кожно-зрительные люди особенные: дружат в состоянии «война», любят в состоянии «мир».»

    «Среди женщин дружбы нет (ощущение ближнего построено на неприязни), есть эмоциональная связь или зависимость от целого. Существуют отношения между мужчиной и женщиной, т. е. влечение, как особое наслаждение при реализации снимает эту неприязнь в значительной степени. Существует зрение, осуществляющее эмоциональную связь. Дружбы нет среди женщин, а то что называют, скорее это эмоциональная связь между КЗ самками. У них общий сценарий, вместе работают на природе по добыче мамонта. В состоянии мир в СССР, они влюблялись др. в др., писали письма, признавались др.др. Без секса, эротизма. В состоянии война, они тоже «дружат», что подразумевает конкуренцию, т.к. феромоны выдаются в наружу, как у самцов. В состоянии мир этого нет, т. к. не выдаются феромоны в наружу.»
    http://www.yburlan.ru/forum/obsuzhdenie-zanjatij-pervogo-urovnja-gruppy-1223-200.html#p26891

  • Татьяна Урвант

    Коротко и ясно! И что интересно — кожно-зрительные люди — флагманы человеческой культуры… Может, следом и другие научатся ДРУЖИТЬ(пусть на уровне эмоциональной связи…) . а не конкурировать!? :)

  • Татьяна Анненкова

    Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может — Жорж Санд просто не знала о кожно-зрительных мальчиках, правда, они тогда еще массово не выживали, все больше анально-зрительные в ее произведениях, благородные, справедливые, моногамные. С такими не особенно долго дружат кожно-зрительные звуковые девушки. Все в любовь уходят.

  • Татьяна Анненкова

    может, если два анальника, на этом и дружба строится? А притягивают кожные или уретральные феромоны.

  • Jurij Reisner

    красота вообще с этими кожно-зрительными девочками. Они оккупировали столицу Швеции, и окучивают ее стайками, особенно любят зависать в мерто по пятницам и субботам, когда вся нормальная кожно-зрительная молодежь идет бухать в клубы и бары. Абсолютный шум и гам, абсолютный выпендреж, абсолютно одинаковые приторно сладкие духи по типу Пако Рабанэ. Оно ведут себя настолько одинаково, что принимая во внимание их количество, можно смело назвать их образ достопримечательностью современной цивилизации — именно их типаж легче всего распознать, легче всего увидеть их «нутро»

  • Jurij Reisner

    А мне кажется что кожно зрительный мальчик таки позарится на кожно-зрительную девочку, хотя бы один разочек. Тут есть такая тонкая граница, один и тот же векторальный набор, но разные жизненные сценарии. Мальчик с кожей и зрением, но, очень кожный. И есть такой реально кожно-зрительный, весь зрительный призрительный, нежный и хрупкий. Может вот эти нежные и хрупкие будут дружить с девочками?

  • Виктор

    Дружба — это же вообще понятие анального вектора. Ну т.е. настоящая дружба им присуща. А если две анальные женщины — разве это не дружба? Равно как и между анальными М и Ж — ведь у них может быть дружба без секса?

  • Елена

    Если «выходить в свет на охоту за мальчиками» — это дружба, то я пас. Кто вообще это написал?

  • Ashhen Gudkova

    Настоящая дружба- это категория анального вектора. Но есть еще много хороших чувств между людьми, помимо влечения и эротизма… Зрительная связь, объединение на общей идее. Это может объединять как двух женщин, так и мужчину с женщиной.

  • Svetlana Tsilyurik

    Верно, Ашхен, я тоже помню из лекций, что дружба- это удел анального вектора. Дружат анальные мужчина, а анальные женщины- они не подруги, а приятельницы, со школьной парты скажем. но они как раз имеют ту границу, когда дружба дружбой, а муж, дети и семейный очаг врозь. А у к-з это эмоциональные связи на любом уровне. Есть замечательный видеоролик по теме «Если подруг оказался вдруг» на ютубе.

  • Natalya Krasulya

    Дружба… Дружили втроём с девочками в младших классах школы. Так эта дружба не мешала мне стоять и смотреть, как они между собой дерутся, кто со мной со школы пойдёт. А я стояла ждала, кто победит (как бы в стороне).
    Вот как это дружбой называть?

  • Anastasiia Kaprelova

    Спасибо, Евгения, за выписки из конспектов.
    » кожно-зрительные люди особенные: дружат в состоянии «война», любят в состоянии «мир».» — для меня новое открытие. И уже нашла в собственной биографии того или иного периода жизни подтверждение и любви, и дружбы.

  • Katherine A.B.

    ТОчно, Светлана, долго искала это слово чтобы определить дружбу между двумя анальными девочками — приятельство точно. Между ними нет влечения, как у анального мужчины, за счет его не дефиринцированного Либидо — его тянет и к мужскому полу, но така как такие отношение запрещены природой, то сублимирует он это в «дружбу», крепкую дружбу навсегда, с объятиями, сжатиями и круговой порукой, если добавить и ещё кровное «родство» — мы же братья, а не просто друзья.

  • Katherine A.B.

    Да тут трудно увидеть как две кожно-зрительные будут «дружить» в состоянии война. Наверное, поэтому в ковычках это «дружить», так как на самом деле они будут конкурировать, точнее сказать. Проявлять свойства кожи, кто больше всего самцов соблазнит.
    Тут не может быть дружбы, они могут просто делится впечатлениями, находится в одном месте, например, работать в одном госпитале и т.д., даже может посочувствовать друг другу, посопериживать, но дружбы — как преданности и верности за другую свою подругу не будет. Им надо свою видовую роль исполнять, а не с подругой болтать, и сочувствовать. Хотя они могут встретиться поболтать и выразить свои чувства, но по первому звонку «на фронт», к любимому офицеру или раненому солдатику, бросят всё и побегут. Тут нет дружбы, это просто «стечение обстоятельств», они вместе работают на фронте.

  • Katherine A.B.

    Наверное никак, я тоже поняла что дружбы между девчатами не существует, это присуще только мужчинам с анальным вектором, в силу их натурального влечения к друг друг на основе не дифферинцированного Либидо. Между девчатами может быть или эмоциональная связь через Зрительный вектор или просто «приятельство» между двумя анальными девочками, но это опять же до первой обиды или мальчика не поделили.

  • Ольга Новикова

    Всегда удивлял этот феномен, что некоторые мужчины дружат годами и жизнями:))). И ничто в их дружбу клин не вобьет: ни женщина, ни деньги, ни сплетни. Думала — ну почему у меня нету такой подружки, чтоб со мной в огонь и в воду, а оказалось, что это во МНЕ нету такой вещи как стремление к дружбе, ведь все, что мы требуем от других, мы должны требовать в сущности только от себя. Я должна быть верной подругой, Я должна быть доброй к людям и тд. В обратную сторону это не работает. И о чудо! У меня появилась масса верных подруг, друзей и поклонников.

  • Tatjana Kirilenko

    аналогично сказала бы и я о себе. И наверное, многие другие….

  • Anastasiia Kaprelova

    И с этим тоже сложно не согласиться… Давайте вместе искать истину. Конечно между двумя кожно-зрительными девочками всегда будет присутствовать момент конкурирования, но ведь между двумя анальниками тоже присутствует некоторое напряжение — «кто лучше». Понятно также, что с позиции преданности и верности кожу вообще сложно рассматривать, но ведь можно рассматривать дружбу с позиции эмоциональной связи.

  • Anastasiia Kaprelova

    Наблюдала такую дружбу неоднократно. Особенно если есть верхние вектора. Тогда дружба строится по интересам верхних векторов. И о влечении здесь речи не идет.

  • Anastasiia Kaprelova

    Юрий, тоже замечала подобную тенденцию. Они же приверженцы всех модных тенденций. В моде жгучие брюнетки с волосами до поясницы? Все кожно-зрительные побежали наращивать волосы и красить их в соответствующий темный оттенок. А завтра войдут в моду короткие стрижки, и все, как одна, будут ходит стриженые. Смешные)

  • Anastasiia Kaprelova

    А вот здесь улавливается разница в воспитании. То есть, если кожно-зрительный мальчик будет воспитан «спокойно», не будет задавлен, то он скорее всего и сможет с девочками дружить, хотя опять же до определенного возраста. Гормоны все равно дадут о себе знать. Мне кажется, мужчина все равно хочет получить кожно-зрительную самку. Тем более, что для кожно-зрительного мальчика она, как гарант его места в социуме. Да влечения между ними нет. Но, как вы Юрий верно заметили, на разочек и без поцелуев, как природной проверки на совместимость, это не помешает.

  • Anastasiia Kaprelova

    Да, Виктор, скорее всего так и есть. Особенно, если эта дружба вынесена еще со двора или школы, института. Думаю, это будет настоящая анальная дружба мужчины и женщины.

  • Anastasiia Kaprelova

    Понимаю ваше негодование, Елена. Мне это словом «дружба» тоже язык не поворачивается назвать. Это из той рубрики, когда любовью называют влечение, и утверждают, что любовь живет 3 года.

Оставить комментарий