«Сейчас бы р-раз! – и ВСЁ!» Приходила ли вам в голову такая мысль? Нельзя сказать, что сначала это происходит по вашему желанию. Просто появляется такая мысль из неоткуда. Один раз, потом еще и еще… И в скором времени при достаточном воображении можно прочувствовать или вообразить настоящий армагеддон, который как будто уже  происходит здесь и сейчас.

Хотя жизнь для кого-то течет ровно и размеренно, для кого-то стремительно, и времени вечно не хватает. Кто-то сегодня проснулся и порадовался весенним лучам солнца. Кто-то очень долго, целую зиму, ждал весеннего воздуха, такого свежего, напоминающего о чем-то, что было давно, но так хорошо! И сейчас, с первых дней весны, опять становится радостно на душе. В общем, можно сказать, что каждый ждет и делает что-то, жизнь не стоит на месте. Особенно весной, когда начался новый цикл погони за земными радостями. Испытывать счастье, радость, удовлетворенность? Работать, иметь семью, зарабатывать на яхты и дорогие автомобили, испытывать любовь, чувства, эмоции, да вскопать, наконец, огород, чтобы еще раз подготовить землю-матушку для будущего урожая? Неужели это так много?

Но для некоторых это не то, что много. Почти недоступно, непредставимо!.. Это об этих «некоторых» говорят очень уважаемые училки с 40-летним стажем, зато с полным отсутствием понимания психологии детей: «С вашим Васей что-то не то!» И о них же говорят другие (скажем так, те, которым более повезло интуитивно осознавать, что люди отличаются друг от друга так же, как рыбки от птичек, и каждому свое): “Ваш ребенок гений”.

Однако не всем везет с родителями, воспитателями и учителями — первыми проводниками в жизнь. Когда из «птички» насильно пытаются вылепить «рыбку», то с такими проводниками во взрослую жизнь могут прийти и шизофреники, и психопаты, и наркоманы… Либо же, как меньшее из зол, попросту придурки.

О ком идет речь? Она идет об обладателях звукового вектора. Этот вектор — единственный из восьми, все бессознательные желания которого направлены не на материальный мир. «Хочу того – не знаю чего…»

Встречали ли вы ребят, которые слушают в наушниках оглушительную музыку, да до такой степени громко, что кажется, что этих наушников вовсе и нет? Самая тяжелая музыка в мире пишется звуковиками для звуковиков. Прямое воздействие на свою эрогенную зону. Он пытается заглушить все то, что орет внутри него: «Молчи, раздирающее изнутри желание, я тебя не слышу, я тебя заглушу!» Если вы были очевидцем этого, то скорее всего, вы видели страдающего звуковика во всей красе. Почему страдающего? Чего же ему тут не достает, отчего не радоваться жизни, любви, весне и солнцу?

Каковы условия задачи? Представьте себе: вас гложет желание, которое нельзя удовлетворить ни одним удовольствием, дарованным физическим миром. Плюс к этому, у вас нет плана действий по достижению этого призрачного желаемого!

Это можно приблизительно понять, если нарисовать другой пример. Вы крепко заснули. А когда проснулись, то очутились в местности, которая и приблизительно не напоминает Землю. Пусть будет другая планета. Там действуют совершенно другие правила. Существа там странные, здания, все явления. А у вас осталось только смутное ощущение от того, где вы были раньше, где получали максимум удовольствия, где было все хорошо.

И вот, к вам подходит, какой-то плутоноид (по-видимому, местный житель этой планеты) и начинает вам рассказывать о том, что нужно делать, вот это туда, это сюда. Все для процветания нашего славного Нехекхары (город там же) и хорошей тэт энтэрэ.. “Да плевал Я на вас и на ваш вот этот вот…” И сразу подумают: «Да… что-то с ним не то…»

Оставим зрительные образные представления. Звуковое желание имеет направленность только в поиск смысла жизни своей. «Кто я, зачем я пришел в этот мир, зачем человек живет и умирает?» — такой общий мотив любых вопросов, которыми задается звуковик, как бы он сам себе их не формулировал.

Тут, конечно, все посмотрят на этого звуковика, покрутят пальцем у виска и закричат, что, мол, и так все понятно, какой смысл жизни – семья, дети, дом или купи-продай, польза-выгода, или слезки, эмоции, улыбки, любовь. Есть такие, кто скажет: «О, батенька, так вам уже к врачу давно надо». “А?.. Что?.. К врачу?.. Да, уже думал, только вот, а врач к кому может обратиться, если он сам таким вопросом задается?” И так далее… И все советы да советы, кто-то поучает, кто-то от чистого сердца пытается помочь, да все не в масть, а кто-то и просто держит стеб.

Только легче от этого не становится, скорее наоборот. Неужто и вправду нет в этой жизни ничего, кроме бессмысленного суетливого копошения?!

Все время приходится находиться среди всех этих бестолковых людей, и никого уже не хочется ни слышать, ни видеть. Отстаньте от меня с вашей мирской чепухой, сил нет даже делать вид, что мне все это важно! Да пропади он пропадом весь этот суетный мир! Все это пустое, бессмысленное, никчемное… Я начинаю все более и более явно осознавать, что все вокруг меня — это иллюзия. Иллюзия…

Может, кто-то понимает, что у меня, звуковика, могут быть такие состояния, когда мир для меня не более, чем компьютерная игра. Вся жизнь как в нереальной матрице, когда можно пойти и пострелять по людям из только кажущегося реальным пистолета…

Но, если я еще адекватный, если интеллект мой развит, то я не буду действовать уж совсем антисоциально, зато смогу мощью своего ума весь мир поставить в зависимость от созданной мною Красной Кнопки. Нет, мне не нужно мировое господство. Но мне не нужен и весь ваш глупый мир! Это мое орудие конца света!..

А так, коли бомбу водородную придумать не могу, то остается последняя надежда – комета или, так и быть, астероид. Вы не представляете, как я оживляюсь, когда слышу о землетрясениях, вулканах, цунами и т.п. Это сладкая песня для моих чувствительных ушей. Вот оно, наконец-то! Свершается!.. Сейчас все кончится, и я больше не буду заперт в этом теле, а наконец попаду ТУДА, где получу все ответы и жизнь вечную и бесконечную, наполненную смыслом и знанием!

На счастье, еще совсем юному, не в масштабах этой жизни, а по уровню осознания себя, звуковику, все же предстоит понять, что все совсем наоборот. Что иллюзией является только его ощущение этого мира.

До сегодняшнего дня звуковой вектор мог удовлетвориться, к примеру, идеей. Такие генераторы идей. Если звуковик что-то делает, то это не потому, что он это просто делает, как и все обычные люди ходят на работу, ведут обычную жизнь, нет, для него это на уровне идеи, которой он следует.

Почему так? Ему не нужны мирские радости, которые он может получить за свою работу. Его удовлетворение может быть только внутри него, когда он следует идее и получает от этого удовольствие. Однако идея — это только этап в развитии звукового вектора. Поэтому мы видим, как множество людей не знают, куда себя деть. Оглянитесь вокруг – в мире нет новых идей!

И каждый раз они вынуждены придумывать себе заменитель идеи. «Сегодня буду искать истину в религии!» Не помогло, нет и тут ответов – “теперь я буду атеист”. Но жажда познания гонит вперед: вычитал что-то новое, ага, “сегодня я буду агностик»… И так еще много-много раз, с той только разницей, что с каждым разом разочарование горше, а пустота страшнее…

Вот эти люди, еще совсем молодые ребята, а уже знающие все про антидепрессанты, психиатров, разнообразные жуткие терапии, разбирающиеся в куче диагнозов о психическом расстройстве. Жаль таких людей, ведь в потенциале звуковому вектору дано больше, чем всем остальным вместе взятым!.. Но «задано» не значит «обеспечено». В условиях невыполнения звуковиком своей природной задачи и приходят все те явления, о которых говорилось выше. Задача эта – нахождение ответа на тот самый вопрос «кто я и зачем живу». Мало им всех сокровищ этого мира, уже давно пережеваны и отброшены все религии, уже нет заменителя смысла жизни – идеи преобразования мира, не осталось ничего, способного удовлетворить жажду познания. Теперь Его Величество Звук хочет иметь познание в чистейшем виде. «Познай самого себя!» — не так ли нам завещали древние?

Возвращаясь с другой планеты обратно можно сказать только одно: тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана помогает звуковичкам найти то, что они ищут, и увидеть то, о чем у них осталось смутное представление. Увидеть во всем объеме, всеми органами чувств. Лишь малое вскрытие Бессознательного – это один маленький шаг для звуковика в познании себя и большой шаг для всего человечества, да будет оно убережено от столь вожделенного нажатия несчастным звуковиком Красной Кнопки.

Автор: Денис Сергеев, it-специалист

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
16 комментариев Оставить комментарий
  • Eugenia Chsiatyakova

    Звуковая мечта о конце света — проекция желания уничтожить тело, убежать. Ведь только звуковые люди ощущают вечность и стремятся к ней, хотя часто ошибаются входом. Достичь высших духовных состояний, развиться, реализоваться, эволюционировать можно только живя в нашем мире, обладая нашим телом

  • Татьяна Анненкова

    Отчаянно трудно звуковику найти самостоятельно смысл своей жизни и войти в связь с духовным. А они все ищут, ищут. Поэтому время отклика во внешний мир такое долгое, поэтому анально-кожные учителя считают их отсталыми. Системно-векторная психология для звуковика — это шанс почувствовать выход в тот мир, куда он так стремится. Здесь есть ответы на вопрос «Зачем я живу».

  • Ксения

    Я вот сейчас вижу наглядный пример, как «птичку» изо всех сил запихивают в аквариум. Парню на днях 15 исполнится. Я бы точно сошла с ума от такого ора и гнобления. На мой взгляд — абсолютно неадекватного. Мальчишка стойкий… Надеюсь с у ма уже не сойдёт и злодеем не станет. А если случится такое, то понятно почему….

  • Наталия

    У молодого поколения звуковиков сейчас нет другого пути, чем системно-векторная психология. Депрессия практически у всех молодых людей со звуком. У кого-то выражена более явно, не выходят из виртуального мира, и подчас из дома, родители в полной растерянности — что делать? Другие более адаптированы, работают и учатся, тем не менее идет внутренний поиск, часто неосознанный.

  • Инна

    примечательно, что статья написана it-специалистом.

  • Кудрявцева Анна

    Классная статья! Жалко звуковиков, которые мечутся в своих бесплодных поисках. Им системно-векторная психология — вообще как манна небесная. Хотя встречаются и те, кто счастлив — благодрая интуитивно правильному развитию в детстве.

  • denis_sergeev

    Да, тело.. Это тело.. Вот не ощущать бы его..
    И правильно, есть способы и в нашем мире, как ощущать то, что подсознательно стремимся..

  • denis_sergeev

    ну тогда поживее сообщайте его родителям, что возможно растят в будущем шизоида..

  • denis_sergeev

    конечно идет поиск! И всегда чудаки, более разговорчивее и менее.. И все недоумевают, что молчишь, ничего не говоришь, может у тебя, что-то случилось..
    Случилось… конечно случилось) еще с самого рождения)

  • Татьяна Анненкова

    Нужна, как звуковикам, так и их орущим родителям. В очередной раз встретилась с отчаянным сопротивлениям новым знаниям. Боятся люди, а вдруг их зазомбируют, загипнотизируют и последнее отнимут? Квартиру, например. Вроде понимаю всех уже после тренинга по системно-векторной психологии… и не понимаю. Мы все похожи на первобытных себя — отрицаем, чего не знаем.

  • Vasiliy Molostov

    Вы наверное исповедуете каббалу,там присутствует такое понятие как «звуковики» и «вектор»

  • Татьяна Сарана

    Только тренинг помогает наполнить себя желанием жить,чувствовать свою необходимость миру,проявить себя в духовном созидании.Нужная ,отличная статья,многим даст толчок в сторону правильного пути.Спасибо!

  • Elena Shapoval

    ««Сейчас бы р-раз! – и ВСЁ!» Приходила ли вам в голову такая мысль?» — цитата в начале статьи. Мне такая мысль если и приходила, то не задерживалась как-то — в одно ухо влетало, в другое вылетало… А вот подруга тогда, еще в 1998 году, когда очень активно заговорили о конце света, просто места себе не находила. Внезапно могла разразиться слезами и начать причитать, что же будет, а как же дети? То становилась отрешенной и с нескрываемой злобой говорила: » А пусть рванет — только чтобы всех сразу» В итоге конец света для планеты Земля не наступил, а для нее был «организован» персональный конец света: единственный поздний сын попал в страшную аварию в возрасте 19 лет, травмы несовместимы с жизнью. но выжил таки. Годы мытарств по больницам, бесконечные операции, все деньги, оставленные отцом «на черный день» ушли ( черный день таки настал). Сейчас инвалид 1 группы, но ходит и разговаривает. Правда, подруга не могла все 10 лет смириться с тем, что произошло… Но это уже другая драма. Системно очень хорошо понимаю, что с ней произошло и почему все так, пытаюсь объяснять, но только сам человек должен добраться до причины своих страданий.

  • Ектерина Б.

    Ага! «Я начинаю все более и более явно осознавать, что все вокруг меня — это иллюзия. Иллюзия…» Такая, большая ИЛЛЮЗИЯ, что и я не я, и лошадь не моя.
    Родители в недоумении, ну что с ней не так с нашей дочкой, уже и два высших получила, а место в жизни не нашла, так зачем ей «это место искать» в этой жизни? Когда есть, та «другая» — голографическая реальность. В которой ей так удобно и не кушать и не заботится о своём теле не надо…и вообще, там никого кроме неё нет! Никто не надоедает.
    И кто бы знал чем это всё закончилось, если бы я не узнала, что это всё проделки звукового вектора, который надо применять по назначению, а не использовать во вред себе и всему человечеству.

  • Аnastasiia Kaprelova

    Больной эгоцентричный звук. Как по мне, самая большая сложность для наполнения звуковика в том, что для реализации ему нужно как бы идти против себя самого. Ведь он любит тишину и одиночество, и всеми силами стремится к ним. А нужно идти в обратном направлении — сосредотачиваться на психическом другого человека, которого он, звуковик, видит-то с трудом. Вот такую борьбу с самим собой он «вынужден» вести каждый день, чтобы испытать наслаждение и получить свою порцию счастья.

  • Elena Shapoval

    Катя, просто каждому из нас милостивая судьба предоставила шанс выполнить свою миссию. А сколько наших звуковых собратьев бродит по всяким сектам, сидит часами в медитациях, а то и присел на иглу, не дай Бог… Мы с вами обязаны достучаться до каждого из них и вернуть в этот мир. А иначе, не видать нам счастья, и век воли не видать. ((

Оставить комментарий