Миляуша Латифуллина

Миляуша Латифуллина

Миляуша Латифуллина

Моя жизнь.

Она становится безумно ясной и понятной, когда понимаешь свою психику, свои желания. Это возможно когда понимаешь истоки этих явлений. Когда знакомишься, начинаешь углубляться в Системно-векторную психологию.

Мне посчастливилось узнать что это, начать понимать себя. Это многого стоит. Я бы даже сказала, что для некоторых людей это жизненно необходимо. Иначе не видишь смысла ни в этой жизни, ни, тем более, в своем присутсвии в ней. Системно-векторная психология дала мне возможность сделать свою жизнь более радостной и понятной.
Я даже не знаю, есть ли такие слова, что бы выразить то объемное мышление, которое дало мне это знание. Иногда даже как-то не отдаешь себя отчет в том, что другие этого не видят. Вот стоит передо мной мой коллега с бешеными звуковыми нехватками, я вижу в нем гениальность развитого кожного звуковика, вижу в каком состоянии его анальность! Это колоссальный объем информации, это говорит о нем ВСЁ!

До тренинга я бывала у астролога. Получала какую-то информации о возможном своем будущем, способностях, о том, подходит ли мне тот или иной человек, и как я с ним буду взаимодействовать. Как-то возникли проблемы со здоровьем и я снова пошла к астрологу, где меня заверили что это влияние определенной планеты. Период такой. Постепенно желание идти к нему уходило, потому что ответы были не такими конкретными, как мне хотелось. Желание узнать себя осталось. Мои вопросы ждали ответов. Почему я себя так веду? почему происходят те или иные события!? почему меня влечет именно к определенным людям? Мне казалось, что моя жизнь – сплошное болото, в котором я погрязаю с каждым днем все глубже и глубже. Я не понимала, почему я не в силах изменить свою жизнь! Я чувствовала свою беспомощность. Что-то тяжелое, не дававшее мне жить разрасталось, мое безразличие ко всему окружающему запирало меня в четырех стенах.

На самой первой, вводной лекции по Системно-векторной психологии что-то внутри «ёкнуло». Я поняла, что это именно то, что мне сейчас нужно.

Я рада, что попала на этот тренинг. Теперь я сама могу ответить на свои вопросы. До сих пор не могу до конца поверить.. Я теперь понимаю, почему мне было так плохо..(его величество Звук). Я понимаю, к кому и почему меня влечет! Больше нет необходимости ходить ни к психологам, ни к астрологам! Скорее я им могу помочь (тем, кто еще не знаком с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана):) Я перестала обижаться на своего брата! Я понимаю, наконец, свою маму.. Ушла неприязнь к родному отцу, которая просто мешала мне жить долгие годы… Теперь я знаю, что такое любовь, что она все-таки есть… Теперь я способна построить гармоничные отношения. Я знаю, в каком направлении мне двигаться дальше. Я беру ответственность за свою жизнь.

Миляуша Латифуллина, дизайнер

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
9 комментариев Оставить комментарий
  • Marsel Latifullin

    Да, уже с первой лекции внутри ёкает и не отпускает) это как родился, глотнул воздуха и невозможно больше жить без воздуха.
    Миля, рад за тебя, что болото рассосалось, что поняла себя и других. И что меня простила:)

  • Наталия

    Миля, спасибо за отзыв, я тоже очень рада, что попала на тренинг. Теперь так хочется, что бы все люди узнали о такой возможности

  • Татьяна Сарана

    Удивительно, но факт, что умеешь себе отвечать на вопросы)))

  • Elena Shapoval

    «На самой первой, вводной лекции по Системно-векторной психологии что-то
    внутри «ёкнуло». Я поняла, что это именно то, что мне сейчас нужно.» Какое знакомое ёкание, Миляуша! ))) У меня ёкнуло, правда до первой вводной лекции — от просмотра всего-то трехминутного ролика Юрия Бурлана. А на вводной был настоящий взрыв мозга! В хорошем смысле…))

  • Katherine A.B.

    Да, Миляуша, Вы правильно сказали: «посчастливилось узнать, как понимать себя». А от этого уже уходят все остальные проблемы как обиды и непонимания со стороны других. И даже приходит осознание, что жизнь твоя может ещё сложиться по иному — в красках.

  • Anastasiia Kaprelova

    Интересно, интересно) У нас на тренинги семьями целыми ребята приходят, вот это показатель.

  • Anastasiia Kaprelova

    «…безразличие ко всему окружающему запирало меня в четырех стенах,» — да уж, не наполняется звук ничем из материального мира. Вот такая своеобразная доля у звуковиков.

  • Татьяна Колесникова

    Понять себя — действительно многого стоит. Особенно когда приходит осознание, что понимание себя приходит через других людей, мир обретает свою целостность в голове.

Оставить комментарий