Мужчина и женщина психология. Легенда №5: Если в детстве женщине не хватало любви отца, то она будет искать ее в постели других мужчин

В корне неверно. В принципе, материнская любовь для ребенка – первостепенной важности и все зависит от ситуации в семье, от набора векторов самой матери и ребенка. К примеру, кожно-зрительную девочку воспитывает анальная мать, обиженная на отца, который ее бросил и оставил одну с ребенком. Она, конечно же, не забывает поколачивать временами дочь, да еще и вербально садистировать по поводу этих «мудаков, козлов и проходимцев». Во взрослом возрасте эти страхи так и останутся у зрительной девочки, вплоть до того, что она будет бояться на пушечный выстрел подпускать к себе мужчин.

Легенда №6: Женщины любят бабников

В том смысле, в котором эта легенда преподносится, она верна где-то наполовину. Дело в том, что самых больших «бабников» сегодня мы называем именно кожников. Сегодня они сексуальные юзеры, которые превозносят пикап до уровня библии. От природы в них заложено небольшое либидо, которое заводится от фактора новизны. Для них главное по-быстренькому получить секс с разными партнершами, но это не полигамия.
Уретральник(Высоцкий, Пушкин, Есенин) – вождь от природы с мощнейшим полигамным либидо. Женщины чувствуют на уровне феромонов, что, грубо говоря, в любую самую дохлую матку заползет его сильный сперматозоид. Вероятность забеременеть от него очень велика, даже если женщина испытывает с этим проблемы.
Легенда эта имеет ввиду именно уретральных мужчин, не кожных.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
25 комментариев Оставить комментарий
  • Ageev Evgeny

    Отец в семье вообще никакого влияния на ребенка не оказывает. Существует природная связь между ребенком и матерью, которая после пубертата ребенка разрывается. Отец не вносит никакого вклада в воспитание, а если вносит, то только негативный…

    Тем не менее, дети (зрительные) создают эмоциональные связи с родителями (отцом), кожник испытывает чувство долга перед родителями, анальник-чувство благодарности…

  • Евгения Алексеева

    Жень, а ты сколько детей вырастил, что так однозначно утвержаешь, что хоть с отцом, хоть без него — все равно? Анальные отцы только и занимаются что воспитанием. И делают это, между прочим, получше чем многие кз мамаши :)

  • Ageev Evgeny

    :)) Ребенок не имеет природной связи с отцом. Природная связь есть только между матерью и ребенком.

    Пусть он даже самый лучший анальный отец, но, все равно, он остается орангутаном прямоходящим с эрекцией:) Мне почему-то думается, что мужчина и воспитание ребенка несовместимы. Только мать дает первичное воспитание ребенку до 6 лет (научая его первичному ранжированию в коллективе), а после этого возраста ребенок уже обучается и обучается вторичным культурным рамкам (морали, нравственности и т.д.).

    До 6 лет ребенок не ощущает культурного запрета, это звереныш. Да, ребенок создает эмоциональную связь с отцом, но отец не воспитывает ребенка, а лишь может чему-то обучить после возраста в 6 лет.

    Если я смог разделить эти понятия, то отпишись, мне будет интересно:)

    Если напутал, то тоже отпишись, чтобы я не оставался в заблуждении и не профанировал это в чужие уши:)

  • Дмитрий-Лео

    И ни слова о том, что у анальников самое высокое либидо, да еще в моногамии. Когда и только когда сексуальность женщины может по-настоящему полностью развиться, при условии развитости и реализованности анальника.
    А можно еще наконец рассказать людям, что стоит понять себя через системно-векторную психологию, что позволит ответить на вопрос, что для каждого из нас есть любовь, а что есть секс. Почему многие думают, что страсть предвестник любви. Почему женщины так мучаются, что придают силу тем мужчинам, перед которыми они трепещют, и почему они потом оказываются матерями одиночками. Почему не видят мужчин в тех, кто по-настоящему берет ответственность за жизнь семьи и своей любимой женщины
    И тд и тп

  • Лариса

    А что происходит, когда ребенок остается с отцом после развода? Как это влияет на ребенка? Действительно, некоторые отцы замечательно воспитывают детей.

  • Ageev Evgeny

    Ребенок воспитывается только до 6 лет. После-обучается. Ни один человек без системного мышления не видит разницы между обучением и воспитанием. Даже Лайтман это путает!

    Воспитание-это научение первичному ранжированию ребенка вне культуры. В 6 лет ребенок есть звереныш, который знает, что есть дяди и тети, которые старше его и он должен их слушаться. Это все.

    После 6 лет (в 6 лет) ребенок начинает обучаться ранжированию в коллективе, получает первичное сексуальное воспитание через мат (если получает). Ребенок уже рождается с культурной наработкой Человека коллективного, которая раскрывается по мере развития, это уже заданно от рождения. Ребенок развивает свои свойства в игре с другими детьми и по мере развития на него накладывается культурная наработка в объеме его развития. После 6 лет ребенок учится. Кожник учится собирать конструктор и так себя развивает, анальник учится систематизировать и так развивается (примитивный пример)…

    У него есть желание к этому и он это реализует. Но мы не ощущаем друг друга и поэтому толкаем ребенка-птичку головой в аквариум, где живем мы-родители-рыбки. Поэтому, иногда в лучшей интеллигентной семье вырастает дегенерат, а в семье, где не было отца, а мать алкоголичка, вырастает будущий Стив Джобс.

    Я абсолютно согласен, что анальный отец может вырастить замечательного человека, развитого в своем объеме, но сделает он через себя. И у анального отца вырастит замечательный анальный сын (если отец нормальный), даже, без матери.

    Но анальному отцу тяжело будет растить уретального ребенка или кожно-зрительного ребенка, потому что через себя, а так не работает.

    Конечно, есть замечательные люди с верхними векторами, которые на непонятном уровне видят системные вещи без системного мышления и сами об этом не подозревают. Яркий пример Анатолий Максимов! Как он это делает?! Каждое его слово системно! Да, скажем, развитый анальный отец с верхом способен вырастить нормального ребенка, потому что верхние вектора придают определенную скептичность (не знаю какое точное слово подобрать… самокритичность в первом приближении) в отношении самого себя.

    Но, без системного мышления сегодня никто не способен вырастить нормального ребенка. И я это вижу на своем младшем брате 97 года рождения (системные поняли…), он со звуком и родители ничего не понимают и не могут сделать.

    P.S. Отец не воспитывает ребенка, так не задумано и такого нет. Отец может обучить ребенка, направив на правильный путь, способствуя развитию свойств ребенка. Одинокий анальный отец способен вырастить замечтельного анального ребенка (через себя). Ребенка другого вектора без системного мышления-нет. Сейчас будет спекуляция: мне думается, что только анально-зрительный отец способен оставить ребенка у себя после развода, а больше никто.

    P.S.S. «А что происходит, когда ребенок остается с отцом после развода? Как это влияет на ребенка?»-это интересный вопрос. Смотря какой ребенок и в каком возрасте произошел разрыв эмоциональной связи с матерью… Но когда анально-зрительного ребенка отдают в чужую семью в пубертатном возрасте, то он на 100% уже позднее идет в гомосексуальные отношения.

  • adfadfadf

    Не совсем так. Отец, принимающий участие в воспитании и становлении ребенка сызмальства ребенка, а не сбрасывающий его матери «пока не вырастет», очень сильно влияет на ребенка.
    По своим родственникам вижу. Моя двоюр.сестра выросла без отца — ей очень много сейчас не хватает в плане понимания мужчин, т.к. ее мать не смогла устроить свою жизнь, а с родственниками-мужчинами они не сильно общались. Она все еще «познает» мужчин по романам и фильмам. Т.е. она встречается, да, но она делит мир на мужчин и женщин как несовместимые. Подозреваю, что многие женщины, которые так видят мир, не общались близко со своими отцами по разным причинам (т.к. отец хотел мальчика, отец плавал, отец не знал, как себя вести с дочерью и т.д.)
    Мой пятилетний племянник — он отца обожает, мать — авторитет, да. Но отец — это тот, на кого он равняется и кому подражает, с кем пойдет гулять и покажется в детском саду. Без отца мальчик чувствует себя очень неудобно и неуверенно.
    У меня отец (кожно-анальный) хоть и больше с друзьями время проводил, но ни меня, ни сестер вниманием не обделял, даже когда нам было по 1-2 года. Нам всем проще общаться с мужчинами, мы на примере отца их понимаем.

  • Виктор 74

    возможно, что миф № 7 — это некий перевертыш. Сначала появляется мужчина, который скорее уретральник, а потом на него навешивается ярлык — бабник… и конечно это дело самих женщин. Мужчины такой ярлык не навешивают — нет в том интереса… хотя кожник может взять это на вооружение в том случае, если это повышает его ранг

  • Инна С.

    Ребенку нужна мать. Она должна растить и воспитывать ребенка. А отец — обучать. Не должны отцы заниматься воспитанием детей. Я понимаю, что бывает мать пьяница и алкоголичка, которой нет дела до детей вообще, тогда это все равно что нет ее. Но если при этом она еще где-то как-то детей любит и что-то им отдает, она им нужна и должна быть. Это очень сложный и неоднозначный вопрос, при каких обстоятельствах можно лишать ее материнских прав. А после «обычного» развода, я вообще не вижу, на каком основании (природном) отец может забрать детей к себе, кроме своего личного эгоизма и недалекости… Знаю, что такое утверждение вызовет много несогласий, но увы.. ((

  • denis_sergeev

    Да и бабниками уретральников, как-то не очень называть)) Когда знаешь, что полигамия их — это отдача по нехваткам

  • Marsel Latifullin

    Смешно наблюдать, как кожные пикаперы косят под уретральников. Косят под поведение вождя, а выглядит это как бабники. Нужно себя понимать и свою индивидуальность развивать, т.е. кожную

  • Ageev Evgeny

    На отца ровняется только анальный ребенок. Это единственный вектор, который копирует отца.

    Отец бил жену, так и анальный ребенок будет это делать, только анальный, а больше никто.

    Понимание мужчин женщиной не формируется от взаимодействия с отцом… Совершенно нет! Более того, не системный человек вообще никого не понимает, не ощущает и никогда не сможет понять! А уж делить людей на женщин и мужчин, так вообще абсурд! Этим занимается сегодня психология, которая убеждена, что у мужчин исключительно логическое мышление, поэтому они так хорошо разбираются в технике, а у женщин образное мышление, поэтому они такие чувственные! Бред полнейший!

    А куда дели еще 6 типов мышления?

    Да, кожный ребенок обожает кожного отца, анальный-анального, анальный ребенок обожает уретрального родителя. Яркий пример, как влюблен в своего уретрального Сергея Безрукова его анальный отец! Жизнь за него отдаст!

  • aigyl

    всем ли детям так важна мать? и связь с ней

  • Marsel Latifullin

    Возможно, уретральнику не так важна связь с матерью? ему подавай возможность быть ответственным самому за других, за близких людей.
    Кому важна материнская любовь — это анальному ребенку.
    А вот зрительным детям важна не столько любовь матери, сколько эмоциональная связь с ней. Грубо говоря, пусть не любит, но если есть связь в виде каких-либо выяснений отношений, эмоциональных раскачек уже хорошо, чем ничего. Такому ребенку важно выводить свой страх наружу через эмоциональные связи

  • Галина Некрасова

    Ох… не согласна по-поводу кожно-зрительных девочек и анальных отцов. сколько угодно виктимологичек идущих по тому же пути что их матери. Точно так же выбирая садистирующих мужей. Анальная же девочка из такой семьи скорее сама будет садистироватьнад кожным муженьком.

  • Ashhen Gudkova

    Многие эту разницу чувствуют, просто назвать словом без системного мышления сложно. А когда начинаешь четко отличать, так интересно наблюдать за тонкими отличиями развития кожников! Жаль уретральников не так часто наблюдать удается, мало их. Всего 1%.

  • Svetlana Tsilyurik

    Кожно-зрительная мать устанавливает эмоциональную связь со своим дитя с 3 лет. До этого она не чувствует его скажем) и если это дочь, то в 6 лет та уже посвящена во все мамины «романы». Кстати, так наблюдаемо у моей одной подруги, она к-з и дочь к-з, так мама пошла на корпоратив

    и мужу ничего не сказала, зато дочь была в курсе и ей было поручено хранить это в тайне (их общий секрет с мамой)… Девочке пока только 4 годика..что дальше то буудеет ой ой ой)))

  • Надежда

    ну как это не нужен отец?вот у меня не было и всю жизнь чувствовала себя брошенной.вообще-то именно отец влияет на самооценку девочки. я всю жизнь искала отца в других мужчинах.

  • Anastasiia Kaprelova

    Жень, согласна с тобой практически полностью. Одно маленькое «но»: все же общение с отцом играет немаловажную роль в формировании психики ребенка. Но системная мать вполне может вырастить сама абсолютно адекватного, полноценного и адаптированного к жизни ребенка, без якоречков, психотравм и т.д. Понимание своего чада и разумный подход — все, что нужно для воспитания.

  • Katherine A.B.

    А я думала, если Кожно-Зрительную девочку будут бить в детстве, у неё выработается сценарий на неудачу или склонность «мазоизму». И как раз-таки она и будет искать всяких «козлов», чтобы её унизили и поиздевались над ней, в погоне за следующей дозой эндорфинов.

  • Katherine A.B.

    Нет, отец имеет связь, только не напрямую, он создает чувство защищенности и безопасности для матери, а та в свою очередь создает или нет таковое для ребенка. Так что отец, не второстепенен, если он есть, и очень важно чтобы отношения в семье были гармоничными, так если он будет бить и унижать маму или просто раздражать, то это передастся на ребенка.

  • Katherine A.B.

    Совершенно согласна, кожная девочка, будет выбирать «сценарий на неудачу», а анальная-таки да будет недоверчивой и всех мужиков подозревать и козлами называть, как мама, которую «обманули и недолюбили».

  • Katherine A.B.

    да, отец нужен когда он «хороший, крепкий и надежный», и когда он не расшатывает нервы маме и не бъет её кулаком по спине — в коем случае, лучше бы чтобы его и не было. Кроме того, действительно дети со Зрительным вектором, могут очень хорошо установить эмоциональную связь с папой, особенно если у мамы это не получается и происходит хоть какая-то компенсация. Хотя каждый случай надо смотреть отдельно. Бывают разные отцы и разные мамы. Но, закон тут один, мамы дают чувсвто защищенности и безопасности детям напрямую, а отец может на это влиять только косвенно, поддерживая хорошее состояние мамы. Поэтому мама для ребенка, особенно до 6ти лет — первична.

  • Татьяна Сарана

    Это точно , Анастасия. если ребенка понимаешь, то сможешь дать ему все правильные жизненные направления.

  • Tatjana Kirilenko

    Евгения, причем самые лучшие отцы анально-зрительные… И своих и чужих детей воспитают!

Оставить комментарий