Психология женщины и мужчины. Легенда: Ревнует – значит любит

Ох, так многих женщин сбивает с толку мужская ревность. И вроде у него жена есть, а другая – его любовница, а все равно ревнует и ту и другую к каждому столбу.

Ревность есть только в кожном векторе, потому что кожный мужчина воспринимает женщину, как свою собственность. А измену – как посягательство на эту собственность, которую надо очень ревностно оберегать.

Легенда: Настоящая любовь – одна и до гроба

Любовь есть только в зрительном векторе и она всегда настоящая, потому что только зрительник и может ее испытывать. Ее продолжительность зависит от степени развития вектора, темперамента человека и некоторых внешних факторов. Но, как правило, она длится не более 3 лет.

В детстве они склонны влюбляться в мягких игрушек, кошечек, подружек, друзей, поп-артистов и т.д. и это все любовь. Причем зрительный человек может любить одного и параллельно быть влюбленным еще в 10, так что это абсолютно нормально.

Эмоциональная связь очень важна для человека с развитым зрительным вектором, но она одна не может быть базой для длительных отношений. Необходимо, чтобы между людьми было и абсолютно животное влечение.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
17 комментариев Оставить комментарий
  • Инна С.

    согласна, ревность и любовь — разного поля ягоды ))

  • denis_sergeev

    да.. а раньше абсолютно было непонятно, как человек может любить недифференцировано.. Как же многие разочаровывались в любви, ошибочно имею ввиду влечение..

  • Ageev Evgeny

    Это очень интересно, почему любовь до 3 лет, а сегодня и меньше. Обратная сторона секса-прием пищи. С потребления пищи идет проекция на секс. Сегодня мы пищей развлекаемся и обжираемся, относимся к ее потреблению не природно, а потребительски. Секс тоже стал потребительским, уходит интим, то есть секс перестает быть чем-то для двоих…

  • Artur

    Ревность в кожном векторе на базе имущественной составляющей, он присваивает жену (кожно-зрительную самку-природную самку вождя), как имущество, как подтверждение своего социального ранга.

    А ревность в анальном векторе на базе чего проявляется? Деление на верность/неверность (чистое/грязное)?

  • Marsel Latifullin

    У кожных мужчин — ревность, а у анальных что? мм верность, преданность?..
    небольшая поправочка: три года длится не любовь, а влечение сексуальное

  • Галина Н

    Ревность в чистом виде да… кожная, собственническая. Анальники бояться, что запачкают его женщину.Убить могут. В общем это тоже ревность, разве нет? А вот ревность к прошлому у кого?

  • Виктор

    А как же фразы, например: «увижу с другим — убью!» или «моя женщина! Чтоб ни с кем другим не встречалась!» и как в тюрьме ее держит. ну ведь явно анальный товарищ.

    И насчет 3 лет тоже не ясно. Любовь зрительных людей ведь может длиться намного дольше, чем 3 года — эмоциональные связи сильны бывают всю жизнь. А вот сексуальное влечение во всех векторах — вполне наблюдаемо — всего 3-4 года, очень часто, если кроме него больше ничего эмоционально или духовно не связывает.

  • Milyausha

    К прошлому чувствительны у нас люди с анальным вектором. Для них всегда все РАНЬШЕ было лучше.. и трава зеленее, и небо голубее..

  • Ageev Evgeny

    Да, верное замечание!

    Очень интересно и то, что люди путают понятия любовь и сексуальное влечение! Точнее просто не дифференцируют эти понятия и пытаются их отождествить. Любовь-это только зрение, влечение в нижних векторах.

  • Айгуль

    ээ да..и эти аналогии между сексом и едой..»зайдешь на чашечку кофе?» или «поужинаешь со мной?»..все принимают и прекрасно понимают двусмысленность этих фраз

  • aigyl

    а что потом? если секса не было в первые 3 года, потом влечения не будет?

  • Eugenia Chsiatyakova

    любовь как она есть, самая настоящая длинною в миг )

  • Marsel Latifullin

    Отношения держатся на влечении. Если не было секса целых три года первых, то и отношений не получится…разве нет?)
    А любовь это другая категория. Оно не зависит от влечения. Можно любить кошку, собачку, всех мальчиков, всех девочек..
    И можно совместить влечение и любовь.. А что это в итоге, интересно, любовь+влечение? это больше чем любовь?))

  • Marsel Latifullin

    Как много прояснила системно-векторная психология — одно разделение на могущих любить и не могущих от природы чего стоит! раньше я сомневался, есть любовь, нет любви.. А теперь точно знаю!! Любовь есть!
    Что-что? ты без зрительного вектора? дада, любви нет;)

  • Ageev Evgeny

    Если секса не было первые 3 года, то влечения и не было и никогда не будет при таком условии в паре)))

  • marina718

    Не знаю ,что это за вектор. Если мне дали реальный повод ревновать, если мне показали, что ему хочется,чтобы я ревновала, на этом роман можно считать законченным. Никакое другое чувство не вызывает у меня такой безоговорочной ненависти и абсолютно не поддаётся прощению-я помню всегда-это тот кто завтавил меня ревновать. Причем не на физическом уровне. Всю жизнь пытаюсь понять и не понимаю до сих пор. Я не убью и не отомщу, просто этот человек перестаёт меня интересовать вообще, сливается с толпой.

  • Natalia-chaus

    Ох уже эти ревнивцы и эти влюбляющиеся во все и всех подряд)))) Хорошо и коротко открыто то, то было не понятным до прохождения тренинга…

Оставить комментарий