Ольга Макарова

Ольга Макарова

Ольга Макарова

Я долгое время искала ответ на вопросы:

  • В чем смысл моей жизни?
  • С какой задачей я пришла в этот Мир?
  • Что мне надо сделать, чтоб выполнить свою «миссию» здесь на Земле?

Ходила на разные мероприятия, тренинги, семинары, обучения.Обучалась работать с людьми,- помогать им. Получила сертификат фасилитатора по работе с подсознанием, перепрограммирование негативных программ в подсознании на позитивные. В 50 лет поступила на курс обучения в Московский институт консультирования и системных решений. Отучилась 2 года, ушла.

Не очень складывался мой «психобизнес», хотя небольшой опыт есть. Вот только бизнесом это не назовешь. Деньги брать было не удобно со страждущих, поэтому и закрутить все по-серьезному не получилось.

Не могла себе позволить работать с людьми, потому, что сама себе еще не смогла помочь, не смогла разобраться в себе. А я все искала этот ответ на свой вопрос какая моя задача в этой  жизни?

И не знаю, нашла бы я его или нет, если бы прошла мимо системно-векторной психологии.
Потому что на тот момент  опять обучаться чему то желания уже не было, ответа ведь не было нигде.
Но было четкое понятие, что я должна отдавать себя на благое дело, а применить себя как то не получалось.

Тревога нереализованности нарастала.

Только прослушав вступительные лекции и пройдя дальше по кругу, я смогла четко для себя определить  кто я, какие мои свойства, и какие задачи.

Никто здесь не говорит, делай так. А так не делай. Сам доходишь, по материалам лекций,читая конспекты на форуме, читая статьи в библиотеке портала. Начала заниматься Каббалой. И вы знаете, ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!

Прошли страхи, тревоги, обиды,чувство вины, депрессии,истеричность, попытки быть для всех хорошей, боязнь осуждения — это маленький список моих исправлений.

Огромной силы знания по системно-векторной психологии. Вижу огромную отдачу Юрия Бурлана.
Огромная отдача команды, целеустремленно и самоотверженно продвигающей это уникальное знание к таким же ищущим и страждущим,какой была я всего то год назад.

Хочу, чтоб системно-векторная психология  не смогла пройти  мимо многих и многих.
Для того, чтоб почувствовать на себе силу СВП, стоит это попробовать. Чтоб знать не по-наслышке от соседа или соседки, а изнутри-что это такое.

И тогда с уверенностью сказать: Я знаю, что такое системно-векторная психология!

Ольга Макарова

9 комментариев Оставить комментарий
  • Лариса

    Ольга, спасибо за Вашу искренность. Жизнь налаживается, и самое главное, когда знаешь, что это не случайность, осознаешь закономерности происходящего.

  • Lana

    Подписываюсь под каждым словом….

  • Elena Shapoval

    Про психобизнес интересно. А ведь многие не стесняясь зарабатывают на чужих проблемах и тяжелых состояниях, при этом делая уверенный и всезнающий вид великих гуру или от психологии, или от экстрасенсорики, да неважно от чего. У них на первом месте — желание наживы. После тренинга каждый сам себе помочь в состоянии, так что нет нужды больше обращаться за услугами подобного толка. Ольга, спасибо, что написали о своих изменениях. Это очень важно для многих людей.

  • Татьяна Сарана

    «Прошли страхи, тревоги, обиды,чувство вины, депрессии,истеричность, попытки быть для всех хорошей, боязнь осуждения — это маленький список моих исправлений.»
    Да, Оля, список не большой, но и не маленький. Если собрать за всю жизнь, сколько времени это отравляло жизнь. И теперь освободившись можно жить своей жизнью без оглядок по сторонам.

  • Ольга Новикова

    Смешные конечно мы люди! Ищем миссию, которая заложена в нас Творцом изначально, в нашей природе, но при этом как-то постоянно ей противимся этой природе, ищем вне людей, а все скрыто только в ОБЩЕМ психическом.

  • Anastasiia Kaprelova

    Что для вас значит найти себя и свое место в жизни? Я думаю, все! Тогда, что же тогда системно-векторная психология? Это ключ к самому себе.

  • Anastasiia Kaprelova

    Жизнь складывается из мелочей. И если эти мелочи приятны — жизнь приятна и хороша, а если они со знаком «-«, то жизнь превращается в бесконечную череду страданий. Вот и получается, что избавляясь от маленьких якоречков, психотравм, обид, страхов, и заполняя пустоту внутри себя, мы обретаем новую напоненную, яркую, настоящую жизнь.

  • Anastasiia Kaprelova

    Я тоже собиралась на второе высшее идти по специальности «Психолог». После тренинга осознала, что это мне не нужно, ничего не даст, да и психологом я быть не хочу. А желание обучаться психологии было попыткой разобраться в самой себе.

  • Natalya Krasulya

    Всё так сложно, всё так просто. Когда знаешь, что нас удерживает от ПОСТУПКОВ, и что толкает совершать их — мир видится совершенно в другом свете, объёме, красках.

Оставить комментарий