Алия Абзгильдина

Алия Абзгильдина

Алия Абзгильдина

Наверное, каждый из нас в жизни ищет что то…даже не что то, а конкретное ….
Кто я на самом деле…зачем я родился…зачем жить…смысл жить…..для чего я родился…что я должен сделать в этой жизни….
Почти все человечество проживает эту жизнь…не понимая, зачем он родился…и кто есть я на самом деле….
Сейчас я понимаю, что тоже бы отнеслась к этой большой доле …но получилось так, что не случилось…потому что мне рассказали о СВП, потому что я пришла на бесплатные лекции, потому что я прошла тренинг….
Жизнь на самом деле разделилась на до и после…не не не…даже не так…
Жизнь не разделилась…она НАЧАЛАСЬ!
Я начала жить по настоящему, наслаждаться от жизни…от самой себя….балдеть от каждого дня…ЖИТЬ!….
У меня никогда не было депрессий…обид…суицидальных наклонностей…я всегда себя считала очень счастливым и везучим человеком)
Не было проблем с родителями, не было проблем с друзьями, вообще не было каких -то проблем, с которыми многие приходят на тренинг….
Но жизнь летела…а было все не понятно….
Больше всего боялась прожить жизнь просто так…ни чего не сделать для кого то…..чего то не просто хорошего…а нужного….
И еще боялась, что проживу свою жизнь…и умирая на где то в далеке, в окружении 100 внуков…и задам себе вопрос…ну и…что ты сейчас скажешь Богу, что ты сделала за свою жизнь…и слезы наворачивались от этой мысли…..
У меня были страхи…они прошли…их НЕТ!!!!
Страхи появились еще в далеком детстве,…то есть это я сейчас понимаю, что в детстве…)
Страх темноты…страх высоты….страх смерти….страх родить больного ребенка…страх потерять близких мне людей….страх моря….страх остаться инвалидом и быть обузой….страх порчи….страх проклятья….страх попасть в аварию…страх замкнутого пространства…..страх боли…страхи страхи страхи…..бррррррррррррр
Сковывает все тело…все мысли…ты уже не человек, ты комок страха….и к гадалкам я ходила, и на тренинги ходила (ловила позитивное мышление))))…и йогой занималась…и мясо 3 года не ела…а они не проходили…в итоге я уже понимала…что это не нормально…что нельзя так….что не могу так….не хочу так жить….
Первая лекция по зрительному занятию…..Юрий говорит про страхи…и у меня накатилось….
Проревела от радости несколько дней…)
И так проходили постепенно все страхи….а потом прошли….и на море я уже давно не была, и знаю, что буду наслаждаться им)
….но это не самое главное….совсем не это….страхи, депрессии, обиды…это все пройдет после тренинга…это гарантия, по другому быть не может!
Самое главное для меня то, что я живу СВОЮ, НАСТОЯЮЩУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАСЛАЖДАЮСЬ КАЖДЫМ ДНЕМ…КАЖДЫМ МИГОМ
Что я ВЗЯЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА САМУ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
Что теперь то, с меня будет СПРОС!!!
И что я знаю, как ЖИТЬ!!!!
Спасибо ЮРИЙ!!! самое настоящее…

Алия Абзгильдина

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
9 комментариев Оставить комментарий
  • Maribella

    Алия, СУПЕР! Восхищена тобой! Трогательно! Искренне! Жизнеутверждающе! Очень рада за тебя!

  • Смирнова

    Многое из описанного могу подтвердить как свой собственный опыт.И до и после.Ошеломительные результаты.Один из самых ценных результатов, это взять на себя ответственность за свою жизнь.БРАВО!
    Системно-векторная психология дает результаты даже большие, чем те, за которыми мы в нее приходим.

  • Татьяна Анненкова

    Еще становится понятно бесстрашие в состоянии любовь. Очень понятно, почему прошли страхи вместе с возникновением первой любви. Как рукой сняло — идешь в темноту, и знаешь, внутри тебя есть твой любимый, ты не одна. Это огромная сила.
    Но после прохождения тренинга уходят и другие страхи: бесполезности жизни, нереализации, несбывшихся желаний. Все теперь на своем месте и виден путь не только свой.

  • Галина Некрасова

    Спасибо, Алия! Не в первый раз смотрю. слушаю, читаю, вот сейчас зашла в вестник после после гадостного комментария в ММ и будто свежего воздуха глотнула. Какой искренний, чистый посыл несёт Юрий на тренинге, если он рождает такие отзывы.

  • Татьяна Сарана

    Ох, эти страхи…, могу представить сколько минут волнений и страшных картин окружало в жизни.Произошел выход из плена иллюзий и жизнь обрела другие краски. Поздравляю, Алия!

  • Ольга Новикова

    Алия, через строчки чувствую такую волну радости и прилив сил! Правда брррр… Эти фобии, страхи!!! Цепляемся за них как за спасательный круг в нашем неизведанном и сложном мире. А надо то только, отбросить круг и пуститься в свободное плавание по гостеприимным волнам жизни!

  • Anastasiia Kaprelova

    Страхи уходят уходят сразу на зрительных лекциях. И я для себя еще открыла пользу слез. Я особо в этом вопросе никогда себя не сдерживала, но с возрастом начала себе ругать, что плачу по поводу и без, просто потому что хочется поплакать. Теперь понимаю, что давая возможность себе грустить, а не делать плохую мину при плохой игре, я в какой-то период позволила зрительному вектору развиться. А вот со смехом, который говорят продлевает жизнь, у нас зрительников дела совсем не так радужно обстоят. И это для меня тоже стало откровением.

  • Anastasiia Kaprelova

    Это да. Приходим, как правило со своими маленькими проблемками, которые решаются сами собой, как побочный эффект, а обретаем смысл жизни.

  • Anastasiia Kaprelova

    Елена, вы правы — это свобода. Знакомая боится сама ходить по улице, как стемнеет. И не осознает даже насколько это ее ограничивает. Знаете, человек недооценивает возможности не бояться, ибо так привыкает к своим страхам, что они становятся нормой для него. Но вдохнув единожды чистый воздух морского побережья, мы никогда уже не сможем наслаждаться смогом мегаполиса.

Оставить комментарий