Андрей Дудко

Андрей Дудко

Андрей Дудко

Прошло уже больше года как я прошёл тренинг  у Юрия Бурлана, и хочу попробовать описать те изменения в моей жизни которые произошли в ней с тех пор.

Знание, полученное на тренинге многогранно и позволяет понять системно законы, по которым живет наше общество, по которым происходит взаимодействие между людьми, по которым живет наше психическое.  И исходя из этого нового понимания начать действовать по новому. И главное – Системно-Векторная психология меняет мышление на системное, а это  реально меняет качество нашей жизни,  делает  её полной  и насыщенной.

Просто выходишь теперь из дома, рано утром, еще темно ,моросит дождь и по-всюду слякоть,  но внутри нет недовольства ни погодой, ни тем, что спал всего пять часов, и что впереди ещё целый день и столько всего надо будет сделать, а напротив – есть предвкушение чего-то хорошего, и вдыхаешь полной грудью свежий воздух, и испытываешь  это непередаваемое ощущение наполненности, и видишь и ощущаешь всё вокруг  четко и ясно – Вот она Жизнь!

Прошла зацикленность на себе, и я понял ,что живу среди людей, нет больше этой мысли, что все вокруг одни придурки, которые непонятно чего от меня хотят — люди оказывается нормальные и неплохие вовсе… И родители у меня оказывается очень хорошие люди, к которым я теперь отношусь совершенно по-другому, прошли обиды на них…

И в жену свою я влюбился заново!!!
Может это странно будет звучать, но я начал осознавать свое тело… как это интересно и ново…
Секс . Он стал для меня открытием ! Оказывается раньше я не получал от него и десятой доли того наслаждения, которое получаю сейчас…

Я не хочу сказать, что после тренингов у Юрия Бурлана все проблемы в жизни исчезают,  но меняется их восприятие. Теперь, если что-то происходит, то видишь это просто как очередную задачу, которую ты просто должен решить – и ничего личного .

Не возможно на словах передать, что реально даёт тренинг , это как объяснять глухому, что такое музыка или слепому про свет – это просто надо услышать и увидеть.  И я получил этот шанс !
Могу сказать только одно –Те кого не устраивает его жизнь, не доволен своей семьёй, или не знает, что делать со своими детьми и как правильно их воспитывать – должен обязательно пройти тренинг по Системно-Векторной психологии!!!

Спасибо большое Юрию Бурлану, Системно-Векторной психологии и всей команде – они спасли мне жизнь!!!

Андрей Дудко

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
7 комментариев Оставить комментарий
  • Галина Н

    Да, я тоже увидела своих родителй по другому. Я и раньше ихлюбила, уважала. Но послетренинга я их… почувствовала что ли? Как себя…

  • Татьяна Сарана

    Здорово, столько изменений, Андрей, новая жизнь по сути у Вас)))!

  • Elena Shapoval

    Влюбиться по новой в жену и получить более яркие сексуальные переживания — да это же просто замечательно! Но главное — это ощущать смысл своей жизни во всей ее полноте. Спасибо, Андрей, что так щедро поделились своими результатами.

  • Katherine A.B.

    Здорово как, Андрей, от понмания себя и своих состояний, до ново-влюбления в жену, и всё это за один год, это настоящий результат.

  • Anastasiia Kaprelova

    «…они спасли мне жизнь!!!» — это ощущение преследует абсолютно всех, прошедших тренинг. Сама не однократно писала эту фразу на форумах на форумах, в чатах, в личных сообщениях.

  • Anastasiia Kaprelova

    Понимаю о чем вы. Сложно описать эти ощущения словами. Весь мир осознается по-новому, что уж говорить о самых близких людях.

  • Татьяна Колесникова

    «Я не хочу сказать, что после тренингов у Юрия Бурлана все проблемы в жизни исчезают, но меняется их восприятие. Теперь, если что-то происходит, то видишь это просто как очередную задачу, которую ты просто должен решить – и ничего личного» — ну точно, Андрей! Не впадаешь в ступор, не начинаешь винить всех вокруг, какие все нехорошие, а я несчастный, не бегаешь по гадалкам и ясновидящим, чтобы тебе указали верный путь решения проблемы, а просто живешь самостоятельно, а без трудностей нет и развития никакого.

Оставить комментарий