Александр Голубинцев

Александр Голубинцев

Александр Голубинцев

Здравствуйте, ребята. Не по наслышке знаю, что из себя представляет психическое заболевание, поэтому прекрасно понимаю людей, имеющих отклоненияв психике. Хотел бы с вами поделиться своей драгоценной находкой.

До недавнего времени моя жизнь, потерявшая малейший смысл, существование медленно, но верно сходила на нет, перепробовав множество методов излечения, начиная от пресловутой психиатрической лечебницы (в которой единственной целью стоит не излечение больных, а зарабатывания денег на дорогостоящих лекарствах которые убивают биохимию мозга) заканчивая кармическими целителями, от которых мне стало еще хуже. Далее начал употреблять легкие наркотики и заливаться алкоголем, в результате находился одной ногой на краю окна. В общем, полный аут в голове.

Это пресловутое слово — депрессия. Что же это такое на самом деле???
Сидел я в этом давящем сером мире, не понимая, почему Я, за что МНЕ это???!!!

Все это продолжалась до того момента, пока я случайно не наткнулся на группу Вконтакте, называемую Системно-Векторной психологией (СВП). Прочитав несколько статей, а конкретно зацепила меня статья про звуковой вектор, внутри меня вспыхнуло – вот это то что я искал все последние годы.

Уже забыть об этом знание я не мог, все более углубляясь в него я был в восторге от того как там просто и точно описывают психический склад человека, что им движет, какие заболевания возникают у тех или иных людей и как с ними бороться. СВП проникает в самые глубины бессознательного человеческой природы.

В общем, изучение данного знания, дало мне надежду на жизнь нормального человека когда я ее уже потерял и находился в глубоком отчаянии. Я не могу похвастаться полным исцелением, но я начал выходить из себя, устроился на работу и в голове у меня уже есть четкое представление о том в каком направлении работать над собой, с каждым днем мне становиться только лучше.

От души желаю, чтобы и вы получили это знание. Оно достойно того, чтобы стать достоянием всего человечества.

Спасибо за внимание!

Александр Голубинцев

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
15 комментариев Оставить комментарий
  • Zarina

    Дорогой Саша! Снимаю шляпу перед Вашей открытостью и откровенностью. Вы смелый и счастливый человек. Мне встречались люди с подобными жуткими состояниями, как те, что Вы описываете, но ни у одного не было того шанса, что есть теперь у Вас…
    Недавно узнала, что моя одногруппница, которая боролась с тем же, что и Вы много лет и которой было всего лишь 30, оставив здесь маленькую дочку, все-таки шагнула… Я не знаю, какой это был этаж, я не знаю, какой это по счету был рецидив и почему не поставили решетки на окна, я не знаю…и это уже неважно… Я знаю только, что мне было больно и страшно за все это безумие, что ходит за нами по пятам…
    Все мы рождаемся в одиночку и умираем в одиночку. Переживаем боль, ужас и страх тоже так же… Настоящее чудо, если есть кому поддержать, это редко случается, но это все же случается…Я рада, что Вы , один из миллионов, получили подарок — способность нормально жить в мире с самим собой…

  • Марина Б.

    Вот это результат! Отлично! Рада за Вас, Александр!
    Спасибо что поделились.Главный шаг в исправление своей жизни сделан!
    Поздравляю!

  • Татьяна Анненкова

    Александр, очень рада за вас! Такая глубина в системно-векторной психологии, такой смысл. Не уходите, оставайтесь!

  • Andrey Dudko

    Александр, не понаслышке знаком с такими состояниями, это время воспинимается как потерянное (хотя особого сожеления нет, будто это было с кем-то другим)… главное не останавливаться, а имея новое мышление жить по-новому…
    Системно-Векторная психология имеет во-истину бесконечные глубины

  • Marsel Latifullin

    Александр, спасибо за откровенность! Здорово, что ты нашел системно-векторную психологию.
    Про себя могу сказать то же самое: это то, что я искал последние годы. Не привру, если скажу что всю жизнь

  • Ирина Каминская

    Радостно читать о таких результатах. Желаю вам дальнейшего совершенствования в системном знании и радостных открытий каждый день, ведь впереди у нас еще так много интересного!

  • Татьяна Сарана

    Больше всего меня радует, когда выходят из депресии. Признать себя, понять себя, а так же выйти из замкнутого внутреннего мира, оказаться снаружи и открыть глаза — это счастье. Осознать, что ты нормальный — это здорово! Александр, мои поздравления)!!!!!

  • Elena Shapoval

    Саша, возвращение психического здоровья — это просто потрясающий результат! Вы не пишите причины возникновения проблемы, но и так понятно, что все из-за психологической безграмотности родителей, скорее всего мамы. Пишу так и думаю, что и сама могла бы своему анально-звуковому сыну нанести такую же страшную психотравму. Я ее, конечно, нанесла, но не в таком объеме. А сын теперь страдает, и я вместе с ним. Вот она наша слепая материнская любовь…((

  • Ольга Новикова

    Саша, рада за вас! Такие ужасные состояния и вам все удалось! Очень рада, что больше нет нужды в таблетках, наркотиках и алкоголе, ведь частицей волну не лечат! Прекрасно, что так сложилось! И побольше бы людей приходили, а не занимались ерундой!

  • Katherine A.B.

    Александр, меня тоже «зацепила статья про звуковой вектор» и хоть моё состояние до тренинга не было таким «плачевным» или «серъезным» как Ваше. Но, согласна с Вами в одном — забыть эти знания я уже тоже не смогла, и более этого понимание психики других людей ежедневно и много кратно облнгчает мне жизнь.

  • Anastasiia Kaprelova

    Здорово — одна статья изменила жизнь. Я пришла уже в таком состоянии на тренинг, что не могла читать, не могла сосредоточиться на написанном, погружалась в себя, в пустоту. Теперь ощущение, что ко мне вернулась способность мыслить.

  • Anastasiia Kaprelova

    Вся проблема в ощущении своей собственной единственности. С самим собой жить не получится. Выход с обратной стороны — жить среди людей.

  • Anastasiia Kaprelova

    Да, Татьяна. Не по наслышке знаю, что такое жить в депрессии. А самое печальное, что привыкаешь к постоянной апатии и уже начинаешь воспринимать это нормой. Но это не норма, это отклонение от нее. Человек создан, чтобы получать удовольствие.

  • Anastasiia Kaprelova

    А в сочетании со ненаполненным звуковым вектором эта любовь приобретает вообще ужасающие формы. Спасибо, Елена, что раскрыли одну из причин подобных расстройств.

  • Татьяна Колесникова

    Саша, спасибо за откровение! Ничего не хочется говорить. Хочется просто вместе помолчать…

Оставить комментарий