Зарина Судоргина

Зарина Судоргина

Зарина Судоргина

Буквально вчера вдруг вспомнила, как жила, как чувствовала себя два года назад в этот же день… Мне стало страшно.

Подобно тому, как девяностолетний Марк Шагал не мог вспомнить своей ранней картины, воскликнув: «Каким же надо быть несчастным, чтобы написать это…» я, теперешняя, не могла себе вообразить, как я вообще выжила тогда…

После переезда в другую страну, я почти три года я была невостребована как специалист: никого не интересовал ни мой опыт работы, ни мои навыки, ни рекомендации. Возможно, я слишком быстро сдалась тогда, но мне надо было на что-то жить…

У меня появилась работа, которую я под конец просто ненавидела, но которая приносила мне неплохой доход.  Я думала: «Окей, я ее брошу, и — что дальше??» Нужно было что-то менять по-настоящему. А куда менять, чего менять, в какую сторону? Я понимала, что что-то не так происходит со мной, и это была настоящая катастрофа. Я мечтала реализоваться в творчестве (мечтала- именно мечтала), но не чувствовала- как я могу это сделать…

Моя деятельность раньше была связана с письменным словом, и вот, в тот трехлетний период я не писала совсем — не могла выжать из себя больше одного листа за несколько часов… А то, что я все же выдавливала, было невозможно читать.

Из-за социальной  нереализованности я упала в еще несколько ужасных проблем, которые я рассматривала не как следствие, а как первопричину и пыталась справиться со всем этим в одиночку… Каждый день я заново умирала. Все это было бессмысленно.

Психолог , к которому я пошла, зная, что это бесполезно, конечно, не помог…

Я почти смирилась, почти. Я думала: «Вот если бы была такая психология, которая помогла бы мне действительно понять — почему это все происходит со мной!..» Но я знала, что, видимо, хочу чуда, а чудес, как известно, не бывает…

И вот однажды я попала на вводную лекцию по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Сначала я была в некотором смятении — уж очень Юрий был не похож на того мальчика- психолога с красивыми и ничего не понимающими глазами!.. Я вдруг услышала ответы на свои вопросы, которые не давали мне жить годами... А потом был тренинг и — совсем другая жизнь.

Я снова начала писать , и уже не мечтаю, а намереваюсь добиваться результатов в этой сфере деятельности. Каждый день я говорю «спасибо» за то, что в моей жизни  произошло настоящее чудо — та самая настоящая психология все же существует и работает в жизни тысяч людей и  моей тоже!

Зарина Судоргина

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
9 комментариев Оставить комментарий
  • Petr

    Спасибо за отзыв! Очень проникновенно!

  • Влада Никольская

    А какая шикарная статья о Гоголе у Зарины! И вообще блестящий литературный стиль. Совершенно системная и литературно красивая. Удивительно! Страшно представить, что талант мог пропасть не будь тренинга.

  • Bulat

    Единственное о чем жалеешь на тренинге это, что не прошел его раньше)

  • Татьяна Сарана

    Зарина, хочется пожелать успехов в творчестве.

  • Jevgenija

    Мне очень знакомо это чувство — жить в другой стране и пытаться себя реализовать именно в том, что близко твоей душе. Зарина, это действительно счастье вновь обрести себя, творческих успехов Вам!

  • Ольга Новикова

    Зарина, у меня тоже было так! Работа вообще не мое и понимала это, но! Не было сил что-то сменить и радоваться или не хотелось! Какой-то мазохизм присутствовал, главное, что это все прошло!

  • Katherine A.B.

    В Вашей жизни произошло чудо, как я Вас понимаю, Мне тоже так хотелось писать всегда, но смотря на свою «писанину», я просто ужасалась. ПРойдя тренинг, я не только начала писать, а даже появилась уверенность, что делаю это неплохо и достаточно-таки прилично. Да, это меняет всю жизнь и эта психология настоящая, потому что она работает.

  • Anastasiia Kaprelova

    «Каждый день я заново умирала,» — 5 слов, а у меня ком в горле. Очень знакомое чувство. Понимаю о чем вы. Здорово, что все изменилось. Максимальной реализации вам!

  • Татьяна Колесникова

    Зарина, ваш результат поистине колоссален! Я сейчас нахожусь в похожем положении, что вы до тренинга, поэтому очень хорошо понимаю ваши те чувства. Многие шаги еще нужно сделать на пути к своей профессиональной реализации. Но теперь мне известно направление. И понять это многого стоит!

Оставить комментарий