Сейчас, спустя почти год после прохождения первого уровня, сложно вспомнить свои прошлые нехорошие состояния потому, что их уже нет. Словно никогда и не было.

В школе и на первых курсах универа буквально дышал программированием. Достаточно быстро изучал новые языки, технологии. А что дальше? Ничего! Это стало каким-то мелким, уже не так интересным, скучным. Ничего не охота, апатия, головные боли. Сон, компьютер, интернет. Не всегда конечно так. Когда приходила какая-нибудь идея новой программы я оживал. Но это временно. И за тем все сначала.

Раньше я увлекался всякой эзотерикой, читал умные книжки по психологии. Опять же, хватало только на первое время.

Первый уровень. Ощущения можно сравнить как несколько минут находиться под водой, а потом вынырнуть и ДЫШАТЬ! Все эти года я словно находился под водой, а тут узнал, что такое воздух и не мог надышаться!! Словами это не передать, необыкновенные ощущения. Сразу стало понятно, что это ОНО. С жадностью слушал каждую лекцию и дышал, дышал, дышал!!!

Те депрессивные ощущения ушли. Даже не помню как, забыл что это такое. Системно-векторная психология раскрывает все о человеке и ты познаешь причину, а не последствия или симптомы.

Да чего хотя бы стоит то, что с полувзгляда на человека знаешь о нем больше него самого. Если раньше меня раздражали какая-то поступки в людях, то сейчас я просто улыбаюсь когда вижу это. Потому что понимаю почему он делает так, а не иначе.

Это не как курс линейной алгебры в универе — сдал зачет и забыл. Это как азбука, алфавит. Системное мышление невозможно забыть или перестать им пользоваться. Невозможно мыслить по-другому. Оно навсегда!

Рамиль

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
9 комментариев Оставить комментарий
  • Maribella

    Да, Рамиль, очень точно, системно-векторную психологию забыть невозможно, эта любовь навсегда!!!!

  • Лариса

    Очень созвучно моим ощущениям, особенно «вынырнуть и ДЫШАТЬ!» Дышать, жить, видеть мир не плоским и непонятным, а объемным со всеми его законами. Увидев долгожданную цель уже невозможно не идти к ней.

  • Смирнова

    ООО, я тоже раньше увлекалась разной эзотерикой, 20 полок с книжками, «умными».Из них дошла прочитать только 5-6, а остальные не читала, и теперь, не знаю куда их девать, чтоб никому не навредить. Придется наверное разжечь костер.А теперь жалко потраченных денег на все эти увлечения.

  • Татьяна Сарана

    «Системное мышление невозможно забыть или перестать им пользоваться.»
    Не возможно и можно добавить не хочется с ним расставаться)))

  • Татьяна Сарана

    «Системное мышление невозможно забыть или перестать им пользоваться.»

    Не возможно и можно добавить не хочется с ним расставаться)))

  • Ольга Новикова

    Рамиль! Очень рада за тебя, мой дорогой! Результатов море, а в компании с тобой всегда море спокойствия, позитива и мудрости!!! Если бы все занимались СВП долго, то все бы такие были! Идеальные!

  • Anastasiia Kaprelova

    Согласна. Как невозможно разучиться ходить, говорить, дышать.

  • Anastasiia Kaprelova

    Передавайте мне всю ненужную литературу, у меня бабушка в деревне, зимой ваши книги очень ей пригодятся для разжигания печи. По крайней мере я свои туда отправила)

  • Anastasiia Kaprelova

    Как хорошо сказали, Елена. Я сейчас четко благодаря вам осознала собственное состояние. Но это не избыток воздуха, а скорее недостаток воды, т.е. нереализация в кожном векторе. Спасибо.

Оставить комментарий