Вадим Чекстер

Вадим Чекстер

Вадим Чекстер

Я безнадёжно ошибся, предполагая, что полученный экстаз от прохождения первого уровня тренинга это недостижимый рекорд удовольствия и счастья. И впервые, я очень рад ошибаться!

Настоящее счастье системного мышления для меня оказалось спрятано в мелочах, которыми и наполнена наша жизнь.

Счастье понимать своего ребёнка, точно зная каждую минуту, что поможет его развитию!

Счастье «не вляпаться» в убийственные отношения с виктимологичкой, с облегчением глотая воздух как на краю пропасти!

Счастье не наполнять себя тяжестью многих обид при каждом недобром слове в твой адрес!

Счастье чувствовать с каждым словом накрывающую близость к любому собеседнику. Видеть через каждое его слово всё о нём!…а через свои ответы видеть ещё больше!

Выбор приходится  делать каждый момент, пусть даже маленький, казалось бы, не провоцирующий кардинальные изменения. Но со временем, из этих маленьких кирпичиков выстраивается то, в чём нам и приходиться жить.

ЭЭЭЭХХ! Сколько можно было избежать попадись мне это знание годков на 15 раньше!…а от перспектив аж дух захватывает!

Вадим Чекстер

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
8 комментариев Оставить комментарий
  • Максим

    А еще один удивительный результат — избавление от злорадства. То есть, счастье радоваться, когда другому хорошо. И счастье сожалеть, когда другому плохо…

  • Diana Kirss

    да.. системно-векторная психология позволяет видеть и понимать даже то, что человек скрывает сам от себя….
    мне хочется, чтобы такой уровень взаимопонимания был всеобщим — это делает близкими даже незнакомых людей.. создает условия для более глубокого взаимодействия на качественно ином уровне, где не остается места неприязни, обидам, домыслам, претензиям, где появляется возможность максимально использовать весь потенциал, в нас заложенный, чтобы испытывать от жизни счастье…

  • Татьяна Сарана

    «ЭЭЭЭХХ! Сколько можно было избежать попадись мне это знание годков на 15 раньше!…а от перспектив аж дух захватывает!»
    Вадим я бы и больше, годков бы 30 отмотать))) Чувство бесцельно потраченных годов присутсвовала и у меня. Но все приходит тогда, когда приходит, и слава богу, что приходит. Так держать!!!

  • Katherine A.B.

    Счастье чувствовать близость со своим собеседником, а потом слышать благодарность из его уст, за время, за понимание — за то что просто выслушал и не перебивал, и что ему с тобой было так легко общаться. Да, мне очень знакомо это состояние, тренинг помогает разбираться и помогает найти правильное общение с людьми в людях и они это ценят со своей стороны.

  • Anastasiia Kaprelova

    А для нас русских, с нашим менталитетом и деструктивной завистью, это жизненно необходимый результат.

  • Anastasiia Kaprelova

    А я вот думаю, что с рождения ребенок должен получать азы СВП, в школе, как обязательный предмет. Тогда люди научатся жить, не совершая ошибок, с чувством постоянной влюбленности в жизнь.

  • Anastasiia Kaprelova

    Я недавно ехала в транспорте с девушкой, которая панически боится ездить, особенно при обгоне. Мы с ней просто говорили, и я внутри себе на несколько секунд испытала тот ужас, весь тот страх, который она испытывала, схватившись двумя руками за ручку двери. В такие моменты понимаешь слова Юрия: «Никто не даст тебе быть счастливым в одиночку. И правильно сделает.»

  • Юлия Штанько

    Ого…
    Столько смыслов вложить в такой короткий текст…
    А ведь каждый человек, освоивший СВП в полной мере, способен получать радость от подобного рода «мелочей», складывая их в одно большое ощущения счастья и наполненности.
    Спасибо за отзыв, Вадим, узнала в вашем описании себя)

Оставить комментарий