Привет, напоминаю Вам о нашей новой рубрике «Разрушительница легенд», где я, Анна Кузьмук, буду разбирать популярные вопросы с точки зрения Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Эти вопросы интересны всем. Отправь свой вопрос — легенду по адресу vestnik.svp@gmail.com и  я обязательно раскрою его системный смысл для всех читателей.

Миф №3: Женщине легче получить оргазм с постоянным партнером

Это зависит от нижних векторов отдельно взятой женщины. Если она анальная и у нее анальный тип сексуальности, то, конечно, ей комфортнее со своим постоянным мужчиной. Если кожная, то, наоборот, новый партнер ее заводит. Для уретральной и мышечной женщины это не играет особой роли.

Миф № 4:  Все мужчины хотят от женщин только секса

В общем-то, да, мужчины все же больше животные по сравнению с женщинами, потому что хотят получить свой оргазм. Но вот у кожных звуковиков, например, либидо полностью подавлено звуков и им секс вообще не интересен. С ними лучше просто разговаривать о Боге, смысле жизни, предназначении и т.д.
А вот с оральником не надо говорить, его надо слушать. Причем внимательно, иногда поддакивая и задавая новые вопросы. Гарантированно захочет от вас не только секса, но и чтобы его еще послушали).
Мужчине с развитым зрительным вектором нужна здоровая эмоциональная связь даже больше, чем секс. Все эти разговоры о луне, аромате цветов и романтике закатов…

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
30 комментариев Оставить комментарий
  • Евгения Алексеева

    анальному мужчине со зрением, конечно, нужна эмоциональная связь, но не думаю, что больше, чем секс) Верхние вектора- антураж.. а сексуальность в нижних векторах

  • Анна Кузьмук

    Тут как бы спорный вопрос) Лучше когда есть и то и другое)

  • Наталья

    да, мужчина движим прежде всего либидо, прежде всего своим влечением. любопытно узнать, что есть моногамные мужчины :)) да и анально-кожно-мышечные мужчины, если они с развитым зрением тоже не пойдут изменять — потому что с вами у него будет эмоциональная связь

    и еще понимаешь, что то, что для одного нормально — ходить по бабам для уретральника. это его природные свойства, это даже нельзя назвать изменой, в какм-то смысле он их оплодотворяет просто и все
    а для другого — когда это кожный сексуальный юзер — не имеет под собой никакой природной подоплеки. это просто кожный беспредел под прикрытием уретральной вольницы

  • Eygeniy

    Аня, а вы расскажете в одном из выпусков о Пик-апе? что это? и с чем его едят с точки зрения системно-векторной психологии?

  • Лариса

    Интересно, как анальной женщине, которой по влечению подходит кожный мужчина, сохранить гармонию в сексе? Изначально разные сексуальные потенциалы, а с возрастом расхождение еще более очевидно будет.

  • Виктор

    мифы слишком однозначны… женщины разные по свойствам. И будут те, кто с постоянным партнером действительно легче получают оргазм… но есть и такие, кто получат оргазм легче со слегка знакомым партнером… есть такие, кто получит его и в том и другом случае… и есть, кто не получит его вовсе…
    так же хочу отметить, что контекст играет такую же роль… такие суждения я бы вообще мифами не называл… даже затрудняюсь, как это назвать…. может слухи… или суеверия… или еще как…

    О мужчинах тоже можно сказать, что они хотят… но… все хотят по разному… есть такие, кто хочет снять физиологическое напряжение и все… есть и интерес к самой женщине, и тогда секс приобретает бОльшую яркость, приятную окраску… а есть и такие, кто зачастую откажется от секса во многих случаях… хотя надо признать, что желание секса есть практически у всех мужчин

  • Анна Кузьмук

    Да, да, это будет)

  • Евгения Алексеева

    ну как не будет…как раз может за счет поливлюбленности зрения.. есть масса примеров когда такие мечатся от жены до любовницы, от любовницы и до жены..

  • Евгения Алексеева

    да, это сложный момент. Наверное, изначально понимать человека рядом собой и строить реалистичные прогнозы- единственный выход

  • Евгения Алексеева

    ну да, у каждого вектора свои «мифы» ))

  • Евгения Алексеева

    в идеале да, но когда нет секса, а есть просто зрительная связь, то это дружба..

  • Инна С.

    что-то мне очень сомнительно, что мышечная женщина может получить оргазм вообще )) во всяком случае, она в этой очереди последняя… )))))

  • denis_sergeev

    Я вот себе иногда представлял партнеров с развитым зрительным вектором. И связь будет держаться только на любви, больше чем дружба, но меньше чем секс. Такое возможно?)

  • Eugenia Chsiatyakova

    Вместе с разговорами, оральника могут завести поцелуи и оральный секс

  • Ashhen Gudkova

    Напоминает «Мифы и легенды древней Греции»))) Давно есть инструмент точного дифференцирования, а мы все гадаем на кофейной гуще…

  • Svetlana Tsilyurik

    Интересно, а кожный звуковик с оральностью как будет себя вести?)

  • Anastasiia Kaprelova

    Кожный беспредел… Как это мне знакомо… А такой вопрос:
    Всегда же есть точка невозврата. Если кожный мужчина всю свою сознательную жизнь ведет беспорядочную половую жизнь. То скорей всего, как говорится, горбатого могила исправит? Или все же возможен вариант звуко-зрительной любви, осознанной работы над собой и исправления?

  • Katherine A.B.

    После такого описания мужчин со Зрительным вектором, хочется и себе такого, чтобы все было о романтике, звездах, пушистых облаках и алых розах….

  • Katherine A.B.

    Затрудняюсь ответить, в силу своей женской природы. Но, кажется да, всё-таки анальный вектор возьмет своё и захочет «природного соития» после романтического ужина. Исключения, могут быть только в случае подавления Либидо в нижних векторах Звуковым вектором, но даже в этом случае, Либидо в анальном векторе приглушится, но не отменится.

  • Katherine A.B.

    Вот точно, хороший ответ, чисто Зрительная связь, даже на фоне романтики без секса, это просто дружба.

  • Katherine A.B.

    Да, сексуальный юзер в кожном векторе, это от не реализации своих кожных свойств в обществе и на ландшафте, а то есть плохая работа, плохая машина, пойду хоть женщинами похвастаюсь.

  • Katherine A.B.

    Здесь возникает вопрос, отчего собственно и возникает эта «поливлюбленность», то есть все Зрительники с кожным вектором снизу, потенциальные юзеры или возможен сценарий на всю жизнь?

  • Katherine A.B.

    Да, только вот реализм в этих прогнозах не радует )))

  • Katherine A.B.

    Интересно, а интерес к женщине, что подразумевает. ТО есть мужчине она кажется интересной? Тогда бы, я определила это влечение на уровне Зрительного вектора, что заведомо делает сексуальные отношения ярче.

  • Katherine A.B.

    Боже, как всё запущенно, бедняга, остается только посочувствовать.)
    Хотя чтобы мы делали без этих настоящих матерей, «мать рожающая»!

  • Katherine A.B.

    Очень хорошо, Светлана, если он развитый. Думать и говорить одновременно ему никто не мешает, кроме того у таких людей в хороших состояниях, очень даже неплохо получатся говорить, тоесть не бред, а вполне полноценные мысли. Ну, и конечно всё что прилагается к оральному вектору по теме сексуальных отношений))

  • Татьяна Сарана

    Был такой парень в мою молодость. Всем девочкам, с которыми встречался с неба звёздочку обещал достать и подарить духи «Красная Москва»)))))))) Это уже было, как анекдот)

  • Ольга Новикова

    А уж если орально-звуковой или орально-зрительный — то вообще запутаешься чего ему нужно, если не развитый — то он и сам не знает, ибо может метаться между своими контрарными векторами и мучаться в широкой амплитуде эмоций.

  • Tatjana Kirilenko

    как здорово вы все объяснили, Наталья!Добавлю лишь, что если любой из представителей мужской части развит и реализован… то риск измен резко понижается. ПЛЮС эмоциональная связь.

  • Диана

    Почему кожной нужны разные партнеры, Бурлан всё время говорит, что все кроме уретры моногамны.

Оставить комментарий